Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Restoran Yang Bikin Kamu Betah Nongkrong Lama-Lama

Chandra WijayaChandra Wijaya
Terkadang kita juga bingung dimana tempat makan yang seru untuk nongkrong tanpa harus pindah-pindah lagi. Nah di beberapa tempat ini bisa kamu jadikan referensi kemana kamu dan teman-teman harus bersenang-senang.
Pizza E Birra punya dua konsep yang berbeda, satu bertema Sports Bar dimana banyak games dan aktivitas yang bisa kamu lakuin di sana, atau Pizza E Birra biasa dimana kamu bisa nikmatin quality time sama temen. Dua-duanya dijamin bikin kamu betah nongkrong lama-lama di sini. Pizza, beer, sports, dan keseruan, semua jadi satu!
3View All Photos
Photo Source: 
Nah, kalau nongkrongnya mau sambil ngopi, paling nyaman emang di sini. Suasana, interior, belum lagi sama rasa kopinya yang berkualitas bikin jatuh hati. Kalau mau makan berat, di sini juga ada lho!
Hidup di Jakarta, terkadang kamu wajib sempetin diri buat segarkan pikiran dengan udara-udara segar sehabis beraktivitas. Nah, sambil ngerasain angin semilir yang bikin adem, kamu juga dimanjain sama panorama kota Jakarta yang nggak terlalu tinggi. Kalau terlalu tinggi justru ngeri, bro!
5View All Photos
Photo Source: ismaya
Ini dia salah satu tempat makan yang bisa untuk nongkrong berlama-lama. Atau kalau kamu hanya ingin sekedar ngopi, tempat ini juga punya beragam kopi yang unik dan nggak kalah enak kok.
7View All Photos
Photo Source: 
Bertandang ke Bogor, jangan lupa nongkrong ke sini. Sejuknya Bogor dengan interior yang bikin kesan hangat, emang paling pas perpaduannya.
Kalau restoran Korea biasanya identik sama tempat makan yang hanya untuk sekedar makan, di sini kamu bisa nongkrong sepuasnya. Buat nemenin obrolan kamu, sambil icip Infused Soju dengan rasa yakult bikin seger banget.
10View All Photos
Photo Source: 
Tempat kopi yang berasal dari Australia ini nggak boleh ketinggalan. Dengan ruangan yang terbuka bikin ambience jadi makin seru. Cobain deh espresso jenis latte-nya, pengalaman ngopi ala Australia terasa berbeda.