Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Restoran yang Akan Mengobati Rindumu Pada Bali!

nimasnimas
7 Restoran yang Akan Mengobati Rindumu Pada Bali! - Main Photo
7 Restoran yang Akan Mengobati Rindumu Pada Bali!
Kangen nggak sih sama Bali yang punya makanan enak plus pemandangannya yang nggak ada duanya itu? Walaupun besok libur tapi tetap saja nggak bisa ke Bali karena ada hari raya Nyepi. Hari raya Nyepi ini akan membuat Bali menjadi kota yang sepi karena semua toko tutup dan tidak ada kegiatan apapun.

Tapi tenang saja walaupun nggak bisa ke Bali kamu tetap bisa menemukan Bali versi kecil di Jakarta. Qraved sudah punya list restoran-restoran yang bakal mengobati rasa rindumu pada Bali! Mumpung besok libur yuk kulineran di restoran-restoran ini.
 - http://niyaoke.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://niyaoke.blogspot.co.id/
Kangen sama makanan khas Bali, langsung saja ke sini karena di sini punya menu masakan rumahan Bali. Kamu bisa mendapatkan sepiring nasi campur yang punya rasa ciamik.
 - My Fun Food DiaryView All Photos
Photo Source: My Fun Food Diary
Selain masakan tradisionalnya di Bali juga terkenal sama seafoodnya yang segar dan enak. Nah buat kamu yang pengen menikmati seafood segar dan berasa ada di Pantai Jimbaran - Bali, langsung saja ke daerah Ancol. Di Jimbaran kamu bisa menemukan fresh seafood dan melihat matahari terbenam.
 - @nattthania View All Photos
Photo Source: @nattthania
Kalau lihat Instagram teman yang lagi ke Bali pasti pernah lihat foto healthy bowl yang warna warni. Tenang nggak perlu jauh-jauh ke Bali di Jakarta juga sudah ada nih healthy bowl, selain itu kamu juga bisa minum fresh smoothies yang enak dan menyehatkan.
 - My Fun Food DiaryView All Photos
Photo Source: My Fun Food Diary
Selain makanan tradisioanal dan seafood, Bali juga terkenal sama masakan bebeknya. Mulai dari bebek betutu sampai bebek goreng garing yang ngangenin. Kalo suka kangen sama si bebek goreng ini kamu bisa langsung makan di Bebek Tepi Sawah yang ada di Living World. Walaupun makannya nggak sambil lihat sawah, bebek di sini rasanya sama kayak yang di Bali kok.
 - http://www.eshtravaganza.com/View All Photos
Photo Source: http://www.eshtravaganza.com/
Buat penggemar daging babi, Bali bisa dibilang sebagai salah satu surga karena di sini banyak banget varian masakan yang menggunakan daging babi. Salah satu yang terkenal adalah Naughty Nuri's yang punya menu andalan iga bakar. Kalau kamu lagi kangen sama daging iganya yang empuk dan juicy langsung aja mampir ke Naughty Nuri's yang ada di Pantai Indah Kapuk.
 - http://www.culinarybonanza.com/View All Photos
Photo Source: http://www.culinarybonanza.com/
Para pengejar senja pasti senang banget kalau ke Bali karena pemandangannya yang bikin bengong. Di Jakarta juga ada loh tempat ngelihat sunset yang oke dan nggak kalah sama di Bali. Hause Rooftop ini cocok banget buat santai-santai sore sambil menikmati sebotol bir atau cocktail.
 - @nasipedesbalibarong View All Photos
Photo Source: @nasipedesbalibarong
Makanan apa lagi yang bikin kangen sama Bali? Setuju nggak kalau nasi pedes kadang bikin kangen. Walaupun sebenarnya lauk pauknya sederhana tapi nasi yang satu ini memang ngangenin banget. Kalau lagi kangen banget dan nggak bisa ke Bali, kamu bisa menikmati nasi pedes di Nasi Pedes Bali Barong.