Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bebek Tepi Sawah - banner 0Bebek Tepi Sawah - banner 1Bebek Tepi Sawah - banner 2

Bebek Tepi Sawah

4.039 reviews
Bali • Living World • Serpong Utara • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bebek Tepi Sawah

Bebek Tepi Sawah - menu 0
Bebek Tepi Sawah - menu 1
Bebek Tepi Sawah - menu 2
Bebek Tepi Sawah - menu 3
Bebek Tepi Sawah - menu 4

Photos of Bebek Tepi Sawah

 Bebek Tepi Sawah Hungry Couplee
 Bebek Tepi Sawah Hungry Couplee
 Bebek Tepi Sawah Hungry Couplee
 Bebek Tepi Sawah Troy azakh 667304
Living World, Lantai Ground, Jl. Alam Sutera BoulevardShow In Google Maps >
Description
Enjoy a wide selection of cuisine, ranging from contemporary western and innovative Indonesian or Balinese specialties in a fresh atmosphere within the environment of the real Bali's Village.
Services
take-away
free-wifi
halal
outdoor-seats
serves-alcohol
smoking-area
vip-room
casual-dining

Reviews of Bebek Tepi Sawah

5
4
3
2
1
4.0
39 ratings
 - Anthony Bong
Anthony Bong
0 photo1 reviewDec 6, 2019
 - Hungry Couplee
Hungry Couplee
3 photos1 reviewJul 29, 2019
Lagi iseng main kesini, cobain yg ud lama pengen di cobain! Pesen bebek crispy nya, ini enak bgt, bebeknya gede, bener2 garing kulit nya, dalemnya empuk dan tebel2 daging nya. Buncis nya jga enak, yg makin bikin mantep sambelnya dooong! Super pedes, gurih, dan asin enak gtu. Bikin nagih walaupun makannya sampe nangis. Hahaha sate kintamani nya jga enak, empuk, tebel dan manis gurih gt rasanya. Thai tea nya jga kente banget, gak cuma air doang. Pelayanannya super baik dan ramah, tempatnya nyaman danncocok bgt buat acara makan2 keluarga. . #hungrycouplee
Lagi iseng main kesini, cobain yg ud lama pengen di cobain! Pesen bebek crispy nya, ini enak bgt, bebeknya gede, bener2 garing kulit nya, dalemnya empuk dan tebel2 daging nya. Buncis nya jga enak, yg makin bikin mantep sambelnya dooong! Super pedes, gurih, dan asin enak gtu. Bikin nagih walaupun makannya sampe nangis. Hahaha sate kintamani nya jga enak, empuk, tebel dan manis gurih gt rasanya. Thai tea nya jga kente banget, gak cuma air doang.
Pelayanannya super baik dan ramah, tempatnya nyaman danncocok bgt buat acara makan2 keluarga.
.
#hungrycouplee
Lagi iseng main kesini, cobain yg ud lama pengen di cobain! Pesen bebek crispy nya, ini enak bgt, bebeknya gede, bener2 garing kulit nya, dalemnya empuk dan tebel2 daging nya. Buncis nya jga enak, yg makin bikin mantep sambelnya dooong! Super pedes, gurih, dan asin enak gtu. Bikin nagih walaupun makannya sampe nangis. Hahaha sate kintamani nya jga enak, empuk, tebel dan manis gurih gt rasanya. Thai tea nya jga kente banget, gak cuma air doang.
Pelayanannya super baik dan ramah, tempatnya nyaman danncocok bgt buat acara makan2 keluarga.
.
#hungrycouplee
Lagi iseng main kesini, cobain yg ud lama pengen di cobain! Pesen bebek crispy nya, ini enak bgt, bebeknya gede, bener2 garing kulit nya, dalemnya empuk dan tebel2 daging nya. Buncis nya jga enak, yg makin bikin mantep sambelnya dooong! Super pedes, gurih, dan asin enak gtu. Bikin nagih walaupun makannya sampe nangis. Hahaha sate kintamani nya jga enak, empuk, tebel dan manis gurih gt rasanya. Thai tea nya jga kente banget, gak cuma air doang.
Pelayanannya super baik dan ramah, tempatnya nyaman danncocok bgt buat acara makan2 keluarga.
.
#hungrycouplee
 - Troy azakh
Troy azakh
2 photos1 reviewNov 5, 2018
Dinner
Good
Good
Good
 - Nadia Putri
Nadia Putri
0 photo1 reviewSep 12, 2018
 - Aryana Paramita
Aryana Paramita
0 photo1 reviewDec 15, 2017
 - Muhammad Priyanto
Muhammad Priyanto
0 photo1 reviewApr 26, 2017

Featured in Journal

6 Restoran Nusantara untuk Santap Bareng Keluarga di Living World Alam Sutera
Editor's Pick
6 Restoran Nusantara untuk Santap Bareng Keluarga di Living World Alam Sutera
6 Restoran Paling Lezat untuk Bersantap Keluarga di Living World Alam Sutera
Editor's Pick
6 Restoran Paling Lezat untuk Bersantap Keluarga di Living World Alam Sutera
7 Restoran yang Patut Kamu Coba Makanannya di Living World
Food For Fun
7 Restoran yang Patut Kamu Coba Makanannya di Living World