Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Restoran Paling Pas Untuk Jomblo Online Tinder

yugoprabowoyugoprabowo
7 Restoran Paling Pas Untuk Jomblo Online Tinder - Main Photo
7 Restoran Paling Pas Untuk Jomblo Online Tinder
Kamu masih JOMBLO? Sudah punya akun Tinder tapi masih belum nemu match yang sreg sama hati kamu? Saatnya buat kamu untuk nongkrong di restoran dan cafe-cafe yang paling banyak orang cakepnya. Berikut 7 restoran yang paling pas untuk para jomblo online Tinder. Swipe right everyone!
 - eshtravaganza.comView All Photos
Photo Source: eshtravaganza.com
Online Tinder Jum'at malam di restoran ini menjadi momen paling tepat. Banyak banget orang cakep disini yang bisa jadi target kamu. Tapi ingat untuk tetap jaim dan stay cool Qravers, siapa tahu yang kamu swipe right ada disamping meja kamu.
 - infojakarta.netView All Photos
Photo Source: infojakarta.net
Sejak pertama kali buka,tempat ini memang jadi gudangnya orang cakep. Nggak heran memang karena dari tempat ini kita bisa lihat pemandangan kota Jakarta dari ketinggian, design restoran yang unik dan musiknya yang bikin kamu nggak akan ngantuk. Pastiin, kamu dandan yang cakep kalau mau kesini, kalau nggak mau kalah saing sama jomblo lain yang juga online Tinder.
 - lyonandmia.comView All Photos
Photo Source: lyonandmia.com
Orang-orang keren biasanya mampir ke tempat ini untuk makan siang atau minum-minum santai dan cantik di hari Jum'at. Waktu yang tepat nih Qravers. Selain online Tinder, jangan lupa buat pesan Pork Chop mereka yang rasanya buat kamu jatuh bangun. Suasana disini juga nyaman banget buat kamu menghabiskan waktu dengan gadget kamu.
 - fremagz.comView All Photos
Photo Source: fremagz.com
Bukan rahasia kalo tempat ini merupakan tempat gaul dimana banyak orang kece bersosialisasi. Buat kamu yang belum punya rencana kemana akhir pekan ini, mampir deh dan pastikan kamu udah set lokasi Tinder kamu. Kalau kata Afgan "Jodoh Pasti Bertemu", tapi kalo nggak usaha gimana nemuinnya?
 - qraved.comView All Photos
Photo Source: qraved.com
Perut kenyang, mata cemerlang dan hati senang. Itu ungkapan yang pas untuk menggambarkan makanan dan suasana di restoran ini. Tacosnya enak banget dan orang-orangnya bakalan bikin kamu gemes sendiri dan nggak tahan rasasnya kalo nggak online Tinder buat nyari cewek cantik yang duduk dipojok.
 - freemagz.comView All Photos
Photo Source: freemagz.com
Penggemar Korean Fusion wajib kesini, kamu juga harus mencoba corn cheese dan ddeokkochi with beef floss mereka. Seungri dari Big Bang pernah datang untuk makan disini loh, terbukti kan kalo tempat ini banyak orang cakepnya dan cocok buat kamu online dating app.
 - thefreakyteppy.comView All Photos
Photo Source: thefreakyteppy.com
Restoran yang mengusung tema mirip Bali ini sering banget didatangi oleh orang cakep. Harus banyak berdoa agar ketemu jodoh saat kesini dan siapin amunisi supaya bisa kenyang makanan enak dan dapat pasangan. Orang-orang disini benar-benar bisa mengalihkan duniamu Qravers.