Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Restoran Di Jakarta Yang MEWAH Tapi MURAH!

Margareth StellaMargareth Stella
7 Restoran Di Jakarta Yang MEWAH Tapi MURAH! - Main Photo
7 Restoran Di Jakarta Yang MEWAH Tapi MURAH!
Pengen ngajak pacar makan romantis tapi udah bokek aja pas awal bulan? Nggak usah kuatir, Qraved di sini buat ngebantu lo dalam memecahkan masalah kayak gini! Di bawah ini, lo bisa nemuin sejumlah restoran di Jakarta yang terkesan mewah cuma worth it! Nggak nyangka harganya segitu untuk atmosfir se-kece ini!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah, kalo lo sama pacar lagi ngidam makanan Perancis, nggak usah kuatir. Di Jakarta ada restoran Perancis yang kece tapi MURAH! Di sini, ada lunch set yang harganya cuma Rp. 120.000 untuk 2 courses dan Rp. 140.000 untuk 3 course termasuk minum. Cobain Bacon Carbonara di sini, pake telor yang pecah banget! Worth it banget deh!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Fine dining tapi harga pas di kantong? Kapan lagi nih ada restoran se-GOKIL yang satu ini??? Desain tempatnya sendiri terkesan mewah dan upscale banget, tapi harganya nggak semahal itu loh! Pas banget nih buat ngajak pacar weekend ini! Salah satu makanan yang harus dicoba tentunya Tandoori Lamb Rack yang juicy banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah, tempat yang satu ini asyik banget nih! Selain suasana nya yang pewe, makanan nya juga worth it banget! Cobain deh Pan Seared Barramundi nya yang fresh dan enak. Saus nya pas banget di lidah. Harganya juga reasonable banget pula!
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah, kalo tempat yang satu ini, dari dulu sampe sekarang legendaris banget! Dengan tempat se-antik dan se-kece ini, lo bisa kenyang dengan cuma di bawah Rp. 100.000an. Good deal banget kan? Oh iya, tempat ini bersejarah banget loh. Pas banget buat cuci mata. Beda dari tempat-tempat lain suasana nya!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Eits, jangan salah. Tempat ini bukan cuma sekedar tempat jual bakery dan kopi loh! Di sini lo bisa makan cantik dengan harga yang pas banget! Salah satu menu yang harus lo coba bareng pacar tentunya Pan Seared Dory Primavera di atas. Tempatnya kece banget, makanan nya enak banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Makan pasta kreasi lo sendiri dengan harga yang murah dan suasana tempat yang pewe dan bagus? Akhirnya mimpi kita semua kesampean! Di tempat ini, lo bisa BUILD YOUR OWN PASTA dan harganya nggak mahal! Satu piring pasta bisa cuma kurang dari Rp. 50.000 loh. GOKIL deh!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah, kalo restoran yang satu ini, mengadaptasi konsep restoran di New York jaman dulu. Kece banget tempatnya! Kayak industrial vintage gitu deh. Walaupun tempatnya terkesan elegan dan mewah, tapi harganya ga semahal itu loh! Oh iya, kalo mampir ke sini, jangan lupa pesen Shrimp Malfatti (Rp. 75.000) yang pake pesto sauce yang gokil, daaan tentunya CRONUT nya yang harganya cuma Rp. 18.000 sebuah! GOKIL kan!