Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Restoran Dengan Steak Wagyu Paling Nikmat

B'steak Grill & Pancake

Order Now

Steak Hotel by Holycow!

Order Now

Steak 21

Order Now

Hermitage Lounge - The Hermitage

Order Now

Hide & Seek Swillhouse

Order Now

7 Restoran Dengan Steak Wagyu Paling Nikmat

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Restoran Dengan Steak Wagyu Paling Nikmat - Main Photo
@theluckybelly
Steak emang makanan yang paling susah untuk dihiraukan, ngeliat gambarnya aja pasti kamu udah ngiler kan? Nah, apalagi kalo kamu nyobain steak wagyu. Wagyu yang merupakan daging sapi yang kelasnya udah tinggi banget karena dagingnya yang lembut, dan juga bakalan lumer di mulut kamu. Biar kamu bisa langsung nyobain, nih baca 7 rekomendasi restoran yang punya steak wagyu nikmat.
B'steak Grill & Pancake Blue cheese wagyu - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
B'steak Grill & Pancake ini punya tempat yang cozy banget buat kamu ngumpul rame-rame. Disini kamu juga bisa menikmati Steak Wagyu khas restoran ini yang namanya Blue Cheese Wagyu. Daging wagyu yang juicy ditambah dengan blue cheese bikin steaknya jadu gurih dan enak banget!
Abuba Steak Wagyu Steak - shutthefoodupView All Photos
Photo Source: shutthefoodup
Abuba Steak ini emang udah terkenal banget dan punya banyak cabang dimana-mana. Nah, disini tentu kamu bisa menikmati steak mereka yang lengkap. Di Abuba kamu bisa memilih mau daging dengan kualitas lokal, Australia, atau Amerika. Salah satu menu favorit disini adalah wagyu steak mereka yang bisa bikin kamu ketagihan. Makanya cobain!
Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit Wagyu Steak - iqrarabikaView All Photos
Photo Source: iqrarabika
Restoran yang satu ini emang udah terkenal banget dengan steaknya yang enak dan juga harganya yang nyaman di kantong. Steak Hotel by Holycow ini punya sajian steak wagyu yang bisa memanjakan lidah kamu, karena tekstur dagingnya yang empuk. Selain dagingnya yang empuk, saus untuk steaknya juga bisa kamu pilih dari mulai barbeque sampai mushroom sauce semuanya ada. 
Steak 21 Wagyu Steak - urukyuView All Photos
Photo Source: urukyu
Steak 21 yang ada di Kota Kasablanka ini punya banyek banget sajian steak yang bisa kamu pilih, mulai dari tenderloin, sirloin, rib eya dan juga wagyu. Nah, kamu bisa cobain prime wagyu mereka yang rasanya nikmat banget. Dagingnya yang lembut disajikan dengan kentang dan kacang polong serta jagung diatas hot plate yang panas. Nikmat!
Hermitage Lounge - The Hermitage Wagyu Steak - @theluckybellyView All Photos
Photo Source: @theluckybelly
Hermitage Lounge ini punya sajian steak yang bisa kamu jadikan pilihan lho. Coba aja pesan Wagyu Steak mereka dengan mushroom sauce. Dijamin bisa bikin kamu ketagihan setelah satu kali coba. Perpaduan dagingnya yang lembut dengan saus mushroom yang manis gurih ini sempurna banget.
C's Steak & Seafood Restaurant Wagyu Steak - qravedView All Photos
Photo Source: qraved
Kalo kamu lagi kepengen makan wagyu kualitas Australia kamu bisa cobain makan di C's Steak & Seafood Restaurant yang ada di Hotel Grand Hyatt Thamrin ini. Mereka menyediakan pilihan wagyu yang bisa menggoyang lidah kamu saking enaknya. Selain dari wagyunya yang enak, mereka juga punya banyak pilihan side dish lho buat dimakan bareng steak kamu.
Hide & Seek Swillhouse 7 Steak Wagyu  - YummytravelerView All Photos
Photo Source: Yummytraveler
Restoran yang punya interior vintage ini punya menu steak yang bakalan bikin kamu lupa diri saking enaknya. Char Grilled Wagyu Rib Eye mereka yang empuk dan juicy. Yang bikin wagyu di Hide & Seek Swillhouse jadi lebih spesial karena disajikan dengan Yorkshire Puding. 
Qraved | Life is Tasty