Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Jl. Dr. Setiabudhi No. 170 Show Map >
022 2044105
Opening Hours
Mon - Sun 09:00 - 22:00 , undefined
Description
Abuba Steak is a famous steak restaurant in Jakarta. As a place for eating steak premium class steak, Abuba has some of the signature menus such as Abuba Wagyu Steak, Abuba Sirloin Steak, and Abuba T-Bone Steak .
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Take Away
Book Online
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Abuba Steak

Load placeholder

Sigit Prasetyo
1803 photos1700 reviewsOct 3, 2016
7 Jawaban atas Mogoknya Ojek Online
Kalo pemngemudi ojek online pada demo, itu bukan berarti kamu ga bisa makan steak enak tanpa keluar rumah. Telphone aja Abuba, nanti mereka juga akan mengantarkan pesananmu sampai ke depan pintu. Terus, cobain menu tenderloin with mushroom sauce deh. Dagingnya yang empuk, bisa enak banget kalo kena saus yang berasa banget jamurnya itu.
@deean_sholehariksan
in InstagramMar 3, 2017
Billion thanks to you for tonight Adik ipar.... barakallah...#abubasteak#setiabudi#bandung#surprised#
iqra rabika
3391 photos3185 reviewsJul 25, 2016
7 Restoran Dengan Steak Wagyu Paling Nikmat
Abuba Steak ini emang udah terkenal banget dan punya banyak cabang dimana-mana. Nah, disini tentu kamu bisa menikmati steak mereka yang lengkap. Di Abuba kamu bisa memilih mau daging dengan kualitas lokal, Australia, atau Amerika. Salah satu menu favorit disini adalah wagyu steak mereka yang bisa bikin kamu ketagihan. Makanya cobain!
@anissofiani09
in InstagramMar 9, 2017
With kesayangan @irwan_susanto93
Akmalia Rizqita
1 photos17 reviewsJun 13, 2016
best steak in town
harganya memang mahal tapi ga terlalu menjulang, worth it banget porsinya juga gede2, tempatnya enak untuk bareng keluarga
@cicijoiz
in InstagramMay 30, 2015
@triarisanti
in InstagramMay 22, 2015
Lunch
@itaraiskandar
in InstagramMay 16, 2015
@kasya_ss
in InstagramMay 14, 2015
šŸ‚šŸ’Ø
@sofiafarahl
in InstagramMay 11, 2015
Guilty pleasure!

Featured in Articles

7 Jawaban atas Mogoknya Ojek Online
7 Restoran Dengan Steak Wagyu Paling Nikmat

Near Abuba Steak

Open in App