Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Pizza Seru Untuk Memeriahkan Hari Kamu

Crunz Cones

Order Now

Panties Pizza

Order Now

Akira Back

Order Now

Red Tomato

Order Now

Pizza E Birra

Order Now

PEPeNERO

Order Now

7 Pizza Seru Untuk Memeriahkan Hari Kamu

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Pizza Seru Untuk Memeriahkan Hari Kamu - Main Photo
yummytraveler
Pizza tuh emang makanan yang paling praktis dan enak dinikmati kapan aja. Mau buat makan malam ataupun makan siang, pizza selalu cocok disegala suasana. Makanya makanan asal Italia yang satu ini tuh populer banget. Nah, buat kamu yang pengen harinya lebih meriah bisa coba pizza yang Qraved rekomendasikan ini karena rasanya yang seru!
Crun'z Cones pizza cone - receitanaturalisView All Photos
Photo Source: receitanaturalis
Pizza yang satu ini tuh unik banget karena gak disajikan lebar seperti pizza pada umumnya. Pizza di Crun'z Corner ini disajikan diatas cone es krim. Karena disajikan diatas cone es krim bikin pizza ini ukurannya bite size alias gampang banget dimakan. Unik banget kan?
Panties Pizza food - foodpolice911View All Photos
Photo Source: foodpolice911
Pizza yang satu ini punya bentuk yang unik banget karena kamu gak bakalan liat ada topping diatas pizzanya. Tapi kamu gak usah khawatir kalo pizza di Panties Pizza ini bakalan hambar karena gak ada toppingnya, karena toppingnya itu disembunyiin di dalam pizzanya! Nah, pilihan isinya juga ada banyak lho, jadi kamu bisa bebas milih.
Akira Back Tuna Pizza - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Akira Back yang ada di Gedung MD Place ini emang restoran yang enak banget. Dengan ambiance yang cozy dan juga makanan Jepang yang unik pas banget kalo kamu kesini untuk makan malam. Kalo kamu kesini kamu bisa cobain Tuna Pizza mereka yang tipis dan juga crunchy lalu diberi potongan tuna dengan minyak truffle. Enak banget!
Red Tomato  Pizza hitam - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Gak cuma mie atau nasi goreng aja yang punya warna hitam, di Red Tomato juga punya pizza yang warnanya hitam. Pizza hitam di Red Tomato ini menggunakan tinta cumi sebagai sausnya, makanya warnanya bisa hitam. Walaupun warnanya agak serem, rasa dari pizzanya tuh enak banget lho, crispy dan juga gurih. Kamu wajib coba!
Rajia Ropang & Indomie Pizza Mie - gagaldiettView All Photos
Photo Source: gagaldiett
Kamu pasti tau kan pizza mie? Makanan yang dulu suka kamu bikin sendiri dirumah sekarang tampil lebih seru di Rajia Ropang & Indomie. Disini pizza mienya dipakein saus pizza dengan rasa bolognese dengan keju mozarella dan juga sosis sebagai toppingnya. Buat kamu yang gak pengen pizza mie, bisa pesan menu lain kayak roti bakar atau indomie pedas mereka kok.
Pizza E Birra Oreo Pizza - sharontravelogueView All Photos
Photo Source: sharontravelogue
Buat kamu yang bosan sama pizza yang asin, kamu bisa nyobain pizza manis dari Pizza E Birra yang ada di Gandaria City ini. Disini, emang banyak banget jenis pizza mulai dari yang asin sampe yang manis, kalo emang lagi bosan dengan pizza asin coba deh pesan Smash & Oreo Cheesecake Pizza yang menggunakan topping oreo dan juga ice cream vanila.  
PEPeNERO Margherita - jakarta1000barsView All Photos
Photo Source: jakarta1000bars
PEPeNERO ini emang udah terkenal banget dengan masakan Italianya yang lezat. Jadi buat kamu yang lagi pengen makan pizza dengan rasa yang enak bisa banget datang kesini. Disini kamu bisa cobain Margherita Pizza mereka yang menggunakan saus tomat, keju mozarella dan juga fresh basil. 
Qraved | Life is Tasty