Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Mie ayam yang bikin kamu mabuk kepayang

Mie Ayam "Gondangdia"

Order Now

Mie Ayam Theresia

Order Now

Bakmi Bangka Alie

Order Now

Bakmi Ayam Acang

Order Now

Bakmi Agoan

Order Now

Bakmi Lamlo

Order Now

Bakmi Tan

Order Now

7 Mie ayam yang bikin kamu mabuk kepayang

Meylia LiestiawanMeylia Liestiawan
7 Mie ayam yang bikin kamu mabuk kepayang - Main Photo
resepmasakan1000
Siapa sih yang ngga doyan mie ayam? Mie ayam adalah makanan yang bisa dimakan disegala suasana, bisa buat sarapan, makan siang, makan malam. Nah buat kamu para pecinta mie ayam, berikut adalah daftar mie ayam yang bisa kamu temui di seluruh penjuru kota Jakarta dan sekitarnya.
Mie Ayam "Gondangdia" mie ayam - banyumurtiView All Photos
Photo Source: banyumurti
Mie ayam legendaris ini uda berdiri dari 40 tahun yang lalu. Kalau kesini harus pesen mie ayam komplit, lengkap dengan baso dan pangsit, rasanya enak banget, dan dijamin kenyang.
Mie Ayam Theresia Mie ayam  - harribaskoroView All Photos
Photo Source: harribaskoro
Mie ayam ini terkenal banget, sampe-sampe banyak banget artis yang makan disini. Rasa mie ayamnya ga perlu diragukan lagi, ditambah dengan pangsit gorengnya yang besar-besar, dijamin kamu bakal puas deh.
Bakmi Bangka Alie Mie ayam  - urbanouteatersView All Photos
Photo Source: urbanouteaters
Buat kamu penggemar mie bangka, harus cobain mie bangka dari Bakmi Bangka Alie, selain mie nya yang lezat, disini juga jual Tahu Kok dan Pempek bangka juga lho.
Bakmi Ayam Acang Mie ayam  - retnonindyaView All Photos
Photo Source: retnonindya
Kamu-kamu yang rumahnya di daerah pinggiran Jakarta, tepatnya di BSD Serpong, yuk cobain mie ayam yang satu ini. Ayamnya berbentuk ayam rebus yang dipotong-potong gede, dijamin ga bakal rugi deh. Oh iya, ayamnya menggunakan ayam kampung lho.
Bakmi Agoan Mie ayam yang bikin kamu mabuk kepayang - cenjktView All Photos
Photo Source: cenjkt
Para pecinta mie ayam pasti uda ga asing lagi dengan mie yang satu ini. Bentuk mie nya seperti karet, sehingga mie nya lebih kenyal dari mie pada umumnya. Di bakmi agoan ini juga jual chinese food lho. Jangan lupa juga cobain baso gorengnya yah.
Bakmi Lamlo Mie ayam  - foodventurerView All Photos
Photo Source: foodventurer
Bakmi yang satu ini merupakan bakmi khas daerah Pematang Siantar. Hal ini bisa kamu lihat dari toppingnya yang dilengkapi dengan telur rebus dipotong dua. Kalo ga nyobain pasti nyesel deh.
Bakmi Tan Mie ayam  - renjournalView All Photos
Photo Source: renjournal
Bakmi yang satu ini terkenal banget di kalangan pecinta bakmi. Bakmi yang di kasih potongan kerupuk udang yang gurih dan garing membuat para penggemarnya pengen balik lagi dan lagi
Qraved | Life is Tasty