Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Menu Kreatif khas Restoran Fast Food di Indonesia

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Menu Kreatif khas Restoran Fast Food Indonesia1
@mcdonaldsid
Dari ke-7 restoran fast food ini, tentu semuanya udah pernah kamu coba. Salah satu hal yang bikin kamu sampe sekarang tetap setia makan di tempat ini adalah hadirnya menu-menu unik yang bikin kita jadi penasaran. Nggak jarang, kreasinya juga berhasil di lidah kita! Nah, apa aja menu kreatif khas 7 restoran fast food ini? Yuk simak ulasannya.
A&W 2View All Photos
Photo Source:  @bungariadiani
Siapa yang nggak tahu restoran khas Amerika ini? A&W nggak mau kalah menghadirkan menu unik dan menggugah selera. Kamu pasti udah pernah cobain Golden Aroma Chicken, kan? Sensasi aroma ayam ini emang lebih menggoda, ditambah cita rasa yang baru pula saat pertama kali gigit. Nyam!
Burger King 3View All Photos
Photo Source:  Burger King
Ini dia burger favorit sejuta umat! Nggak bisa dipungkiri, Burger King punya aneka menu yang bervariasi dan enak-enak semua. Salah satu yang wajib kamu cobain karena keunikannya, cobain aja Rendang Burger. Sensasi makan rendang dalam gigitan burger? Ternyata berhasil banget di mulut. Kreatif ya!
McDonald's 4View All Photos
Photo Source:  McDonalds
Nah, ini dia yang juga ikut happening sekarang ini. Meskipun Apple Pie khas McD sebenarnya udah pernah hits beberapa waktu lalu, kini dirilis lagi lho buat kamu pecinta setia Mc Donalds! Sehabis santap paket ayam, nasi, dan minuman, ditutup dengan gigitan Apple Pie ini emang luar biasa enak, lho!
Pizza Hut 5View All Photos
Photo Source:  @pizzahut.indonesia
Sore nanti makan pizza sepertinya enak, nih! Apalagi kalau kamu manjain lidah dengan salah satu menu kreatif Pizza Hut, yaitu Cheeseburger Pizza! Bayangin, cheeseburger tapi pizza? Kombinasi roti khas Italia dan cita rasa khas Amerika saat bersatu dalam mulut, kamu wajib coba!
Domino's Pizza 6View All Photos
Photo Source:  @dominos_id
Nyam! Lihat Volcano Sausages Roll a la Domino's Pizza emang bikin iman mudah goyah. Gurihnya sosis dibalut dengan adonan roti, plus keju dan saus juga di dalamnya, pasti empuk dan lembut banget pas digigit! 
KFC 7View All Photos
Photo Source:  @theluckybelly
Tentu aja, KFC nggak boleh ketinggalan ada di dalam list ini. Kamu udah coba Hot & Cheese Chicken-nya? Bahkan sampai sekarang, antrian pengunjungnya masih panjang! Beberapa ada yang suka, beberapa pun kurang tertarik. Tapi yang jelas, lumuran cheese dengan gurihnya ayam KFC itu tetap bersahabat di lidah kok! 
Blenger Burger 8View All Photos
Photo Source:  @inezsafitri
Uniknya dari Blenger Burger adalah patty yang berlapis-lapis, disertai juga dengan saus mayonnaise yang melimpah, lalu mayonnaise-nya bersahabat di lidah. Saking enaknya, satu porsi burger ini bisa bikin kamu blenger sesuai namanya. Yuk pesan ini buat makan siang nanti!