Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Makanan yang Bisa Bikin Kalap Pas Buka Puasa

Zenbu Restaurant House of Mozaru

Order Now

Holy Smokes

Order Now

Nasi Goreng Kebuli Apjay

Order Now

Pondok Laguna

Order Now

Es Pisang Ijo Pemuda

Order Now

Marugame Udon

Order Now

7 Makanan yang Bisa Bikin Kalap Pas Buka Puasa

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Makanan yang Bisa Bikin Kalap Pas Buka Puasa - Main Photo
diarymakan
Di bulan Ramadan ini, kamu mesti berpuasa dari pagi hingga petang. Nah, pas buka puasa, kamu pasti kelaperan banget kan. Kalo udah kayak gini kamu bawaannya pengen makan yang enak-enak dong? Kamu bisa buka puasa pake makanan-makanan yang Qraved kasih listnya ini, dijamin kamu bakalan kalap makan pas buka puasa nanti.
 - foodgrapherView All Photos
Photo Source: foodgrapher
Buka puasa di Zenbu Restaurant House of Mozaru ini pasti bisa bikin kamu kalap makan. Restoran inni punya nasi dengan berbagai pilihan katsu yang ditaburi keju mozarella yang meleleh. Enak Banget.
 - eat and treatsView All Photos
Photo Source: eat and treats
Di Holy Smokes mereka punya masakan daging yang enak banget! Beef Brisket mereka yang dimasak dengan cara di bakar tetap juicy dan menyatu dengan sempurna dengan bumbu barbequenya. Dijamin bisa bikin kalap
 - umisyamView All Photos
Photo Source: umisyam
Nasi goreng kambing tuh emang paling bisa bikin kamu jadi kalap. Perpaduan nasi goreng dengan daging kambing yang dimasak pakai bumbu kebuli bikin nasi goreng kambing yang satu ini beda banget. Sekali nyoba pasti bikin kamu nagih.
 - TairyoView All Photos
Photo Source: Tairyo
Buat kamu yang doyan banget sama sushi pasti kalap kalo buka puasa di Tairyo ini. Tairyo yang merupakan restoran all you can eat ini punya menu sushi yang beragam banget. Mulai dari sashimi, sampe ke sushi rollnya enak semua. Dijamin puas deh.
 - Sandy KView All Photos
Photo Source: Sandy K
Buka puasa pake es kelapa tuh emang paling bisa bikin kamu segar lagi plus bikin kalap. Air kelapa yang rasanya segar banget, diminum abis puasa seharian tuh bakalan bikin kamu pengen nambah lagi.
 - trip advisorView All Photos
Photo Source: trip advisor
Es Pisang Ijo Pemuda ini konsisten menyajikan es pisang ijo dengan rasa yang enak. Di tempat ini kamu bakalan ketagihan sama es pisang ijo mereka, kulit luar dari pisang ijonya empuk dan gak terlalu tebal sehingga rasa pandan dan pisangnya terasa banget.
 - julianadewiView All Photos
Photo Source: julianadewi
Makan udon buat buka puasa tuh emang enak, apalagi yang rasanya pedas. Di Marugume Udon, mereka punya Spicy Tori Baitan Udon yang rasanya pedas ini bakalan bikin kamu kalap saking enaknya.
Qraved | Life is Tasty