Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Makanan Yang Bakal Bikin Kamu Lupain DIET!

Union Deli

Order Now

Tokyo Belly

Order Now

Bun N Bite

Order Now

Baconerie

Order Now

7 Makanan Yang Bakal Bikin Kamu Lupain DIET!

Margareth StellaMargareth Stella
7 Makanan Yang Bakal Bikin Kamu Lupain DIET! - Main Photo
7 Makanan Yang Bakal Bikin Kamu Lupain DIET!
Bagi yang udah jadiin diet sebagai salah satu resolusi tahun baru, mending siap-siap aja deh buat lupain itu semua. Di tahun ini, kamu mesti cobain banyak hal baru, terutama dalam hal makanan. Apa aja ya makanan yang bakal bikin kamu lupain diet? Mari langsung kita cari tau!
 - @cnlulabyView All Photos
Photo Source: @cnlulaby
Buat yang lagi galau, ini dessert yang paling tepat buat kalian. Nutella milkshake yang disajikan dengan Nutella donut di atasnya, kurang apa lagi sih? The best things in life dalam satu genggaman aja, nggak bisa ditemuin di mana-mana lagi nih.
 - @jktgoView All Photos
Photo Source: @jktgo
Cuma dengan lihat dari fotonya aja, pasti kamu udah siap buat lupain resolusi diet kamu kan tahun ini? Pork Belly yang satu ini emang nggak bisa ditolak deh. Kulit nya crispy, daging nya juicy, dan bumbu nya meresap di setiap gigitan. Nagih banget!
 - thefoodescapeView All Photos
Photo Source: thefoodescape
Lagi bingung mau makan masakan Italia atau Jepang buat dinner hari ini? Kenapa nggak jadiin satu aja? Yup, Ramen Carbonara (68.000) ini bakal bikin kamu ketagihan. Nggak bikin eneg, dan rasa bacon nya bikin ramen ini makin gurih. Unik dan tentunya nendang banget!
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Ini panggilan keras nih buat para penggemar coklat! Jangan sampe lewatin Black Dandy (Rp. 74.000) ini kalo lagi main ke daerah AEON Mall. Chocolate souffle pancake dipakein es krim coklat, saus coklat, dan krim coklat yang gokil banget rasanya! Puas deh dijamin. Rela deh diet gagal demi dessert mantap yang satu ini!
 - @bunnbiteView All Photos
Photo Source: @bunnbite
Nggak heran deh kalo tempat yang satu ini rame banget, dan populer sepanjang masa! Ini tuh emang merupakan tempat yang paling pas buat kamu yang bener-bener lagi kelaperan. Banyak pilihan menu burger yang gede banget, kaya akan keju yang enak, dan tentunya daging yang tebal! Go hard or go home!
 - @williamsuliyantoView All Photos
Photo Source: @williamsuliyanto
Pecinta bacon pasti jatuh cinta banget sama tempat ini! Bacon & cheese fries (Rp. 100.000) di atas emang pereda rasa galau banget. Nggak heran deh kalo banyak orang yang mengorbankan diet nya demi makan kentang goreng super yang satu ini.
 - @martabakblackpoolView All Photos
Photo Source: @martabakblackpool
Nggak perlu dijelaskan lagi, pasti kamu tau dong kalo martabak adalah salah satu makanan yang paling susah untuk dihindari? Apalagi martabak unik yang satu ini nih, yang bisa kamu customize mau pake topping apapun jadi!
Qraved | Life is Tasty