Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Makanan Super Unik di Bandung

7 Makanan Super Unik di Bandung

Chandra WijayaChandra Wijaya
Di samping beragam makanan lezat yang dimiliki Bandung, banyak juga makanan yang unik dan mengejutkan, namun tetap enak. Coba sambangin tempat-tempat ini dan pesan menunya, dijamin bikin pengalaman ber-kuliner kamu makin seru.
Buat yang letih habis jalan-jalan atau belanja di sekitar Riau, wajib banget singgah ke tempat ini. Teras Nyemil punya beragam dessert dengan tampilan yang unik dan menggoda. Salah satunya London Bana Style. Ukuran pisang yang besar lalu disajiin lagi sama marshmellow, crispy rice, corn flakes, dan M&M's, semua itu bisa kamu nikmatin cuma 25K aja!


 - @bdgsociety
Photo Source: @bdgsociety
Ketika martabak udah nggak disandingkan lagi sama selai-selai cokelat yang mainstream, di sini kamu bakal nemuin martabak serasa es krim. Ternyata enak banget lho!
 - Rajatour BandungView All Photos
Photo Source: Rajatour Bandung
Siapkan nyalimu dulu sebelum pesan makanan ini, karena kamu bakal merasa layaknya zombie di film Walking Dead sehabis makan ini. Seperti namanya, suasana restoran dan menu di sini memang dibuat sangat spooky. Kalau nggak percaya, coba Ultimate Chocolate Brownie Messiah of Evil! Tertarik?


Nah, kalau yang ini nama menunya adalah Volcano Pizza. Panganan khas Italy ini disajikan lagi dengan kreasi baru, yaitu adonan pizza yang dipanggang lalu diberi flaming di atasnya bak gunung meletus.


 - LakakoView All Photos
Photo Source: Lakako
Pizza dan mie? Makanan ini pasti sering kamu temuin di rumah, tapi kalau kamu ke sini, kamu bakal nemuin ukurna yang jumbo dan dijamin mengenyangkan.
Datang ke sini, kamu bakal nemuin banyak hantu dalam makanan. Tenang, bukan hantu beneran yang dikurung dalam makanan bak dukun-dukun, tapi sajian makanan yang sangat unik dengan tampilan menyeramkan. Ada macem-macem jenisnya, ada Nasi Goreng Sundel Bolong, Nasi Goreng Terowongan Casablanca yang disajikan dalam peti mati kecil.
Melonkolis, nama menunya. Tenang, es krim yang disajiin dalem buah melon ini nggak akan bikin kamu melankolis kok! Justru tambah seger dan semangat. Selain ada es krim dan puding, kamu juga bisa tambahin lagi dengan Kit Kat, Koko Krunch, green tea, Oreo, dan banyak lagi.

Qraved | Life is Tasty