Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Makanan Sehat yang Gampang Kamu Temui di Restoran

Sushi Tei

Order Now

Beets and Bouts

Order Now

Benedict

Order Now

Bar Ruci's Joint

Order Now

Beautika

Order Now

7 Makanan Sehat yang Gampang Kamu Temui di Restoran

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Makanan Sehat yang Gampang Kamu Temui di Restoran - Main Photo
nowjakarta
Makanan yang sehat itu sebenernya gampang banget kok ditemui di Kota Jakarta, karena banyak makanan-makanan simpel yang sebenernya sehat lho. Nah, Qraved akan kasih tau kamu makanan-makanan sehat yang ada di 7 restoran di Jakarta ini.
Sushi Tei salmon - pesceterianeatsView All Photos
Photo Source: pesceterianeats
Sushi Tei emang punya banyak sushi yang bakalan manjaiin indera perasa kamu sekaligus bikin kamu sehat. Cobain aja Salmon segar mereka yang punya kandungan omega 3 yang penting buat fungsi otak, dan juga bisa mengurangi resiko terkena penyakit demensia.  
Beets and Bouts healthy bowl - JakartapostView All Photos
Photo Source: Jakartapost
Nah, kalo restoran yang satu ini emang spesialisnya makanan sehat. Di Beets and Bouts ini mereka punya healthy bowl yang isinya buah serta sayuran yang segar. Healthy Bowl di Beets and Bouts ini biasanya terdiri dari buah-buahan kayak pisang, buah naga, dan juga blueberry. Nah, buah blueberry ini bagus banget karena punya kandungan serat dan vitamin c yang bisa memperkuat daya tahan tubuh kamu. 
Benedict Scotch benedict - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Siapa yang bisa menyangkal kalau telur itu punya banyak nutrisi yang bisa bikin kamu sehat? Nah, di Benedict yang ada di Grand Indonesia ini mereka punya menu telur yang namanya Scotch Benedict yang merupakan telur rebus setengah matang yang dibungkus dengan daging lalu direbus atau digoreng dan ditaburi katsuobushi.
Bar Ruci's Joint salad - @theluckybellyView All Photos
Photo Source: @theluckybelly
Bar Ruci's Joint ini terkenal karena galeri Ruci Art , dan juga karena konsepnya yang mirip kantin. Disini mereka punya menu salad yang super enak dan juga sehat, karena di satu piring salad ini kamu menikmati arugula, spinach, radish, avocado, tuna flakes, sampai feta cheese sekaligus. Kurang apa lagi coba?  
Beautika brenebon - BeautikaView All Photos
Photo Source: Beautika
Beautika yang merupakan restoran khas Manado ini juga punya makanan yang baik buat kesehatan kamu. Salah satunya yang kamu mesti coba adalah Brenebon Ayam yang merupakan sup kacang merah dan ditambah dengan daging ayam. 
Godiva cokelat - loveindonesiaView All Photos
Photo Source: loveindonesia
Kata siapa cokelat itu gak bagus buat tubuh kamu? Cokelat tuh punya banyak banget manfaat lho ternyata, kayak mengurangi resiko penyakit jantung sampai bikin kamu kurus. Nah, Godiva yang emang punya cokelat yang enaknya udah terkenal di seluruh dunia bisa banget kamu cobain.
Re.juve juice - nowjakartaView All Photos
Photo Source: nowjakarta
Cold press juice emang minuman yang sehat banget karena biasanya merupakan gabungan dari  buah dan sayuran. Nah, Re Juve yang punya banyak cabang di Jakarta ini memberikan banyak rasa yang bisa kamu pilih buat cold press juice kamu. Pembuatannya yang langsung saat kamu pesan bikin juice mereka ini segar banget.
Qraved | Life is Tasty