Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Restoran Buat Kamu yang Vegetarian

Iqra RabikaIqra Rabika
8 Restoran Buat Kamu yang Vegetarian - Main Photo
songolas
Kalo kamu yang lagi belajar jadi vegetarian atau bahkan sudah memutuskan buat jadi vegetarian, kamu pasti kesusahan buat kulineran karena gak banyak restoran vegetarian di Jakarta. Nah, kalo gitu kamu mesti nyobain restoran-restoran yang menyediakan makanan vegetarian dengan rasa yang enak di Jakarta ini!
 - kulinervegetarianView All Photos
Photo Source: kulinervegetarian
Di Veggie Kitchen by Tehe yang ada di Summarecon Mall Serpong ini nyediain makanan-makanan buat kamu yang vegetarian. Mereka punya banyak menu, kayak sate padang, sop kambing, ayam bakar, sape nasi timbel yang semuanya dibuat dari kacang kedelai.
 - tripadvisorView All Photos
Photo Source: tripadvisor
Dharma Kitchen ini salah satu restoran vegetarian tertua yang ada di Jakarta. Menu masakan vegetarian mereka kebanyakan merupakan chinese food yang dimasak khusus buat kamu yang vegetarian. Worth to try karena enak banget.
 - happyhuhohoView All Photos
Photo Source: happyhuhoho
Buat kamu para vegetarian yang doyan masakan India, kamu mesti nyobain VMAD Vegetarian Madness yang ada di Sunter. Kamu bisa cobain Masala Pappad mereka. Masala Pappad ini tuh Crackers Pedas India yang di atasnya dipakein topping tomat, bubuk cabe, dan bawang. Rasanya enak!
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Buat kamu yang vegetarian, kamu bisa nyobain Superfood Bowl yang ada di SNCTRY. Restoran ini emang konsisten nyediain makanan-makanan sehat kayak Smoothies buah, granola yang rasanya enak-enak.
 - songolasView All Photos
Photo Source: songolas
Punya konsep yang ramah lingkungan bikin Burgreens Eatery ini menyediakan makanan yang enak banget buat kamu para vegetarian. Makanan mereka kayak mini burger, dan juga steaknya jadi andalan di sini. Kamu mesti coba!
 - happycowView All Photos
Photo Source: happycow
Makan masakan Asia buat vegetarian ya di vegetus Vegetarian. Mereka punya menu masakan kayak Tom Yum, Gohiong Isi, dan masih banyak yang lainnya. Makanan vegetarian yang bisa bikin kamu pengen nambah.
 - loopeleView All Photos
Photo Source: loopele
Mau nyobain makanan cepat saji tapi buat vegan? Loving Hut jawabannya. Loving Hut yang udah banyak cabangnya di Jakarta ini punya menu makanan vegan yang masih terasa segar saat kamu makan. Cobain deh!
 - culinarybonanzaView All Photos
Photo Source: culinarybonanza
Beets and Bouts ini punya menu makanan sehat yang bisa bikin kamu yang gak vegetarian juga ketagihan. Makanan mereka kayak smoothie bowl-nya punya rasa yang segar banget karena gabungan dari buah-buahan yang masih fresh banget. Gak cuma makanannya yang enak, tempatnya juga cozy!