Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Makanan Rekomendasi dari Qraved Buat Lupain Mantan

Mamink Daeng Tata

Order Now

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Order Now

Wingstop

Order Now

The Harvest

Order Now

llaollao

Order Now

Pizza E Birra

Order Now

Warung MJS

Order Now

7 Makanan Rekomendasi dari Qraved Buat Lupain Mantan

SintyaSintya
7 Makanan Rekomendasi dari Qraved Buat Lupain Mantan - Main Photo
daradaeng.com
Putus cinta emang ngga ada enaknya sama sekali. Tapi, jangan khawatir guys! Kamu bisa lupain si dia dengan melakukan banyak hal yang kamu sukai dengan bebas. Salah satunya adalah dengan makan makanan enak kesukaan kamu. Lupakan mantan dengan 7 makanan rekomendasi dari Qraved berikut ini!
 - www.tripadvisor.comView All Photos
Photo Source: www.tripadvisor.com
Daripada capek-capek nangis inget kenangan bareng mantan, mending kamu coba alihin pikiran dengan makan makanan enak, deh. Kamu bisa memulainya dengan memilih makanan favorit kamu sendiri, contohnya konro bakar. Warung konro yang berlokasi di Tebet ini menawarkan beberapa pilihan konro bakar pedas. Kalau sudah ke sini, fokus deh sama kelembutan daging dan gurihnya bumbu yang meresap. Bagi yang doyan pedas, coba tambahin sambelnya yang banyak. Mungkin aja efeknya bakal lebih bagus lagi buat melampiaskan emosi di hati. Galau? Ngga lah yaw!
 - twitter.comView All Photos
Photo Source: twitter.com
Banyak orang bakal milih untuk makan daging setelah putus cinta atau habis berantem sama pasangannya. Kalau kamu salah satunya, ngga ada salahnya buat cobain makan di sini. Pilihan menu Wagyu sirloin steaknya bakal bikin kamu lupa sejenak dengan masalah yang ada. Ukuran dagingnya besar dan tingkat kematangannya bisa kamu pilih sendiri. Pilihan sausnya juga bervariasi. Kamu juga bisa pilih sayuran side dish sesuai keinginan yang tentunya dari sayuran segar. Let’s beat the meat!
 - www.restaurantnews.comView All Photos
Photo Source: www.restaurantnews.com
Sayap ayam emang bagian yang jadi favorit bagi kebanyakan orang. Apalagi kalau dimasak dengan bumbu yang pas, kayak yang ada di restoran ini. Coba kamu beli ini dan makan sambil nonton film kesukaan di rumah. Ngga perlu lagi lah mikirin mantan yang sudah bikin hati kamu berantakan!
 - The HarvestView All Photos
Photo Source: The Harvest
Makanan manis juga bisa lho jadi solusi buat kamu yang lagi keinget sama mantan. Kayak whole cake “Chocolate Devil” seharga 150K dari Harvest ini contohnya. Dijamin deh rasa manis cokelatnya lebih manis dari mulut mantan kamu!
 - twitter.comView All Photos
Photo Source: twitter.com
Emang sih, ngga gampang lupain mantan. Tapi, paling ngga kamu bisa sejenak lupain dia dengan alihin perhatian ke hal lain yang lebih enak. Kayak makan frozen yogurt dari Llao Llao ini. Selain segar, pilihan topping di sini juga banyak dan enak banget. Kamu bisa pesen yang ukuran paling besar dan dihabisin sendirian.
 - bobobobo.comView All Photos
Photo Source: bobobobo.com
Nah, pizza ini bisa nih mengalihkan fokus kamu pas keingetan sama mantan. Banyak banget pilihan menunya! Kamu bisa cobain menu Spicy Eastern Getaway atau Spicy Oxtail pizza yang pedes. Buat yang ngga doyan pedas, ngga perlu khawatir karena di sana juga banyak pilihan menu lainnya. Coba nikmatin sambil dengerin musik, nonton film, atau sambil kumpul bareng teman dan keluarga. So, ngga setiap saat harus melulu tentang si dia, kan?
 - kuliner.panduanwisata.idView All Photos
Photo Source: kuliner.panduanwisata.id
Rasa pedas dari berbagai macem sambel yang ditawarkan di sini cocok banget buat kamu yang doyan pedas dan pingin meluapkan emosi lewat makanan. Cobain sambel iblisnya, deh! Anggap aja salah satu cabe yang ada di sambel itu adalah mantan kamu. Dijamin maknyus!
Qraved | Life is Tasty