Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Kreasi Minuman Unik dengan Penyajian yang Menarik

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Kreasi Minuman Unik dengan Penyajian yang Menarik - Main Photo
@jktfoodbang
Berburu kuliner, jangan cuma berburu makanannya aja. Sesekali manjain tenggorokan dengan kreasi minuman unik yang mulai kerap muncul di media sosial ini, sepertinya bisa bikin harimu tambah menyenangkan. Ini dia nih list yang wajib kamu hunting, check these out!
2
Photo Source:  @jktfoodbang
Sebuah restoran khas tradisional Indonesia dengan ambience seperti di Bali ini punya banyak minuman yang menyegarkan juga, lho! Salah satunya Lavocado ini. Minuman alpukat yang creamy ditambah es krim lagi di atasnya itu melepas dahaga banget!
3
Photo Source:  @bobbahouse
Restoran ini emang identik sama sajian menu-nya yang unik mulai dari dessert sampai ke minuman. Nah, ada empat pilihan Mad Shake dengan beragam topping lagi di atasnya, yaitu Sakura Dream, Volacone Attack, Strawberry Field, dan Coreozilla. Setelah cobain minuman, coba juga deh cronut bikinan khas tempat ini. Nyam!

4
Photo Source:  @jktfoodbang
Tampilannya aja udah menggoda ya. Mulai dari penyajian gelasnya yang unik, lumuran peanut butter, marshmallow, chocolate stick, plus velvety chocolate, semuanya sukses bikin ngiler. Milkshake ini dijamin deh, bakal bikin penutup makanan mu jadi sempurna.
5
Photo Source:  @cakeaboo_jkt
Nah, yang satu ini udah unik, makin unik lagi karena identitasnya yang ganda. Menu ini bisa dibilang minuman, tapi makanan, karena di atasnya diberi tumpukan waffle dan fried chicken. Pesan aja Shake A Chick dan rasain sensasinya!

6
Photo Source:  @wkitchencafe
Sehabis muter-muter atau belanja di mall ini, wajib banget singgah ke tempat ini. Jangan lupa pesanannya adalah Choco Killer Milkshakes. Menu ini sebenarnya ada dua jenis lagi, yang satu penuh dengan cokelat, satu lagi tidak. Plus, menyantap waffle, biskuit Oreo, dan chocolate stick, pasti puas!

7
Photo Source:  @jajanbeken
Nggak cuma tempatnya aja yang playful dan fun, menu minumannya juga, lho! Kaya banget rasa cokelatnya. Selain itu, ditambah lagi dengan timbunan aneka kebahagiaan di atasnya, seperti wafer, cream, dan banyak lagi. Pesan aja Nutella Monster Shake (65K)!

8
Photo Source: 
Nggak hanya milkshake, kenapa nggak kamu nyusu segar buat siang-siang atau santai sore. Ini dia nih juaranya. Beragam rasa yang disediakan, kamu jadi bisa pilih deh sesuai selera. Susu yang disajikan dijamin segar, lho! Sambil santap surabi-nya juga bakal lebih manjain lidah kamu.