Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Destinasi untuk Si Penggemar Aglio Olio

Mariette's House

Order Now

Open Door

Order Now

GIA Restaurant & Bar

Order Now

Popolamama

Order Now

Pancious

Order Now

7 Destinasi untuk Si Penggemar Aglio Olio

PitacilyPitacily
7 Destinasi untuk Si Penggemar Aglio Olio - Main Photo
theliveinkitchen.com
Ngomongin masakan Italia emang gak bakal ada habisnya terutama pasta. Tapi Qraved gak bakal bahas semua jenis pasta beserta sausnya. Kali ini, Qraved mau jalan-jalan cari Spaghetti Aglio Olio di Jakarta. Yuk!
 - Mariette's HouseView All Photos
Photo Source: Mariette's House
Yang pertama kita ke daerah 'lumayan jauh' dulu nih, Serpong Utara. Berlokasi di Alam Sutera Town Center Blok 10 C No. 16, Mariette's House punya menu Aglio Smoked Beef dengan harga seporsinya 45k. Makan pasta gak perlu mahal kok.
 - Open DoorView All Photos
Photo Source: Open Door
Masuk ke daerah Jakarta Barat tepatnya di Apartemen Royal Garden, cafe bernama Open Door menyediakan satu menu aglio olio bernama Garlic & Chilli Prawn Aglio Olio dengan harga 50k untuk seporsinya. Katanya sih kita bisa minta tambah additional topping, kira-kira apa ya pilihan topping-nya?
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Kalo yang satu ini perpaduan masakan Italia dengan cita rasa Indonesia. Aglio Olio Peda Ijo yang bisa kamu nikmati dengan harga 45k. Pasti bikin kamu makin cinta deh dengan pasta apalagi dimasak dengan ikan peda yang diolah jadi enak banget!
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Restoran mewah yang satu ini juga gak mau kalah menyajikan aglio olio. Bottarga dengan harga 110k bisa kamu nikmati di sini. Ikan tuna, cherry tomatoes, parshley dan sicilian crumbs bakal bikin lidah kamu nagih deh buat makan lagi dan lagi.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Restoran yang memadukan masakan Italia dengan masakan Jepang ini juga punya menu aglio olio loh. Yokubari Aglio Olio yang seporsinya bisa kamu nikmati dengan bayar 72k berisi chicken sausage, smoked beef, nasu (eggplant), broccoli dan Japanese Mushroom.
 - @priya1398_gillView All Photos
Photo Source: @priya1398_gill
Di nomor 6 tentunya tempat makan pasta favorit semua orang nih, pancious! Kalo soal rasa, gak perlu diragukan lagi deh Pancious emang punya pasta yang rasanya mantep banget! Setuju kan?
 - Pastificio KView All Photos
Photo Source: Pastificio K
Dan yang terakhir aglio olio kepunyaannya Pastificio K di Kemang. Harganya bersahabat banget sama kantongmu, 35k aja. Tapi walaupun harganya murah, rasanya tetep mewah.
Qraved | Life is Tasty