Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Cronut Manis Nan Fluffy di Jakarta

Feb PradanaFeb Pradana
7 Cronut Manis Nan Fluffy di Jakarta1
Anak Jajan
Setelah sempat hits beberapa tahun lalu, cronut alias fusion antara croissant dan doughnut kembali lagi. Belakangan cronut jadi salah satu cemilan paling dicari di Jakarta. Buat kamu yang lagi pengen cronut paling enak dan fluffy, bisa cek rekomendasi dari Qraved berikut nih!
FJ On 7 7 Cronut Manis Nan Fluffy di Jakarta2View All Photos
Photo Source:  @idham_rously
Layer demi layer tersusun rapi pada cronut kreasi FJ On 7 ini. Adonan yang lembut dan mengembang, ditambah topping coklat manis dan lengket di lidah. Sempurna buat ngemil sore-sore nih.
Otel Lobby 7 Cronut Manis Nan Fluffy di Jakarta3View All Photos
Photo Source:  Anak Jajan
Kreasi unik dibikin Otel Lobby dalam urusan cronut atau mereka menyebutnya Cro-Nuts. Selain ada Lemon Vanilla yang jadi mayoritas rasa cronut, hadir pula Vanilla Chocolate Crunch dan Coffee Caramel Glaze yang ada isinya di dalam.
J.CO Donuts & Coffee 7 Cronut Manis Nan Fluffy di Jakarta4View All Photos
Photo Source:  J.CO Donuts & Coffee
Sebagai salah satu yang paling jago buat urusan donat, J.CO juga bikin kreasi cronut yang enak banget. Kelebihan di sini adalah banyaknya variasi yang ditawarkan. Mulai dari meses coklat sampai almond.
JJ Royal Brasserie 7 Cronut Manis Nan Fluffy di Jakarta5View All Photos
Photo Source:  Fhika Intan
Aduh keliatannya aja udah manis dan berasa ada di dunia imajinasi banget ya. Tapi emang JJ Royal Brasserie punya cronut yang beneran lezat banget. Tekstur fluffy dipadukan dengan lelehan cokelat bikin rasanya asik abis.
Mandarin Oriental Cake Shop 7 Cronut Manis Nan Fluffy di Jakarta6View All Photos
Photo Source:  Anak Jajan
Kronut, begitu mereka menamainya, jadi salah satu primadona di sini. Teksturnya yang sempurna dan topping sederhana buat makanan ini cocok buat cemilan bareng kopi atau teh. Kalo lagi ke Mandarin Oriental, sempetin ke sini deh dan tulis reviewnya di sini.
Union Deli 7 Cronut Manis Nan Fluffy di Jakarta7View All Photos
Photo Source:  Union Deli
Sampe tumpeh-tumpeh tuh Flanky Doughnut-nya. Cronut garing disiram saus manis dan ditambah satu scoop es krim segar. Langsung dimakan selagi hangat dan dingin ya, biar perpaduannya pas dan unik.
The Harvest 7 Cronut Manis Nan Fluffy di Jakarta8View All Photos
Photo Source:  The Harvest
Cronut klasik dihadirkan Harvest dengan taburan gula bubuk manis. Biarpun begitu, manisnya pas dan dipadukan dengan gurihnya adonan cronut. Beli selusin juga kayaknya masih kurang deh soalnya enak banget.