Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Chicken Katsu yang Harus Kamu Coba di Jakarta

PitacilyPitacily
7 Chicken Katsu yang Harus Kamu Coba di Jakarta - Main Photo
www.whipitup4foodies.com
Chicken Katsu, makanan yang identik dengan negeri Sakura ini emang rasanya enak banget. Di Jakarta kamu bisa juga loh menikmati chicken katsu di beberapa restoran di bawah ini. Yuk langsung aja!
Miyagi Chicken Katsu Don - MiyagiView All Photos
Photo Source: Miyagi
Enaknya makan chicken katsu di sini adalah kalo kamu datengnya hari Selasa, kamu bisa dapetin diskon 20% untuk menu Chicken Katsu Don. Kapan lagi kan makan enak, eh dapet diskon juga. Untuk hari lain mereka juga punya diskon menu lain loh. Penasaran kah?
Sushi Tei Chicken Katsu Curry - https://www.instagram.com/p/BBpPf4KB9Tb/?taken-by=sushiteiindonesiaView All Photos
Photo Source: https://www.instagram.com/p/BBpPf4KB9Tb/?taken-by=sushiteiindonesia
Chicken katsu juga terkenal disajikan dengan curry-nya. Kamu bisa menemukan Chicken Katsu Curry salah satunya di Sushi Tei. Atau, kamu juga bisa memesan chicken katsu-nya aja dengan harga 40k dan sekalian deh kamu booking tempat karena Sushi Tei kan selalu punya antrian yang panjang bangeeet, booking-nya bisa lewat Qraved loh, langsung aja klik di sini.
Itadakimasu Chicken Katsu Curry - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Yang ini juga Chicken Katsu Curry sih, tapi liat kan betapa imutnya nasi yang mereka sajikan berbentuk panda dengan potongan-potongan nori. Menu ini bernama Starving Panda dengan harga 48k Qravers. Ada yang udah pernah memakannya? Coba tulis review-mu di sini dong!
Sunny Side Up Chicken Katsu Curry Omurice - Sunny Side UpView All Photos
Photo Source: Sunny Side Up
Mau chicken katsu curry yang lebih spesial lagi? Di sini ada Chicken Katsu Curry Omurice. Kalo yang belum tau, omurice adalah nasi goreng yang dibungkus dengan omelet. Dipadukan dengan potongan kentang dan wortel kemudian di siram kuah curry yang kental.. chicken katsu omurice ini jadi makin lezat.
Tsurukamedou Tori Katsu - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Walaupun lebih terkenal dengan ramennya, tapi di Tsurukamedou juga ada chicken katsu atau lebih dikenal dengan nama menunya, Tori Katsu. Luarnya crispy dan daging didalamnya empuk banget apalagi dipadukan dengan saus homemade buatan mereka, yum!
Sari Laut Jala Jala Nasi Bakar Ayam - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Mau chicken katsu yang unik lagi? Di Sari Laut Jala Jala ada Nasi Bakar Ayam yang terdiri dari butter rice, jamur, jagung manis, keju mozarella dan chicken katsu sebagai topping diatasnya. Nasi bakar ini rasanya enak dan bisa kamu nikmati dengan 25k aja.
Karei-Ya Fusion Chicken Katsu Curry - View All Photos
Photo Source: 
Dan yang terakhir masih ada satu lagi chicken katsu curry yang disajikan imut banget dengan nasi berbentuk unik. Bahkan di Karei-Ya ini sering banget loh menyajikan curry rice dengan nasi berbentuk kartun seperti TMNT, deadpool, marvel dan semua bisa kamu lihat di sini. Makan chicken katsu jadi makin nikmat!