Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Burger yang Enak Dilahap Saat Buka Puasa

Chandra WijayaChandra Wijaya
Sesekali buka puasa dengan burger? Kenapa nggak! Selain porsinya yang bertimbun-timbun bikin kenyang, rasanya juga beraneka ragam enaknya. Patty yang disajikan di berbagai restoran pun beragam jenis. Yuk intip aneka burger pilihan Qraved berikut ini!
Burger pertama datang dari sebuah coffee shop yang juga menyajikan berbagai menu berat super enak! Yup, di Ottoman's Coffee Brewers kamu bisa temuin juga Rib Eye Burger yang berukuran jumbo dari patty-nya. Daging rib eye-nya manjain lidah banget!
Di Senayan juga ada tempat wajib buat makan burger nih. Nah, pesan aja Mushroom Burger-nya dan jangan lupa request extra cheese, ya! Lumeran kejunya bikin santapan makin luar biasa.     
Timbunan burger ini bisa bikin lidahmu bergoyang! Di Hawaiian Bistro, silahkan pesan Hula Specialty Burger yang disajikan lengkap dengan French fries. Kalaupun makan sendiri, pasti begah nggak karuan!
Bicara soal burger, tempat satu ini nggak boleh ketinggalan tentunya. Aneka burger di sini cukup beragam. Coba pesan Chicken Frankenstein Monster-nya. Siap-siap begah makan ini ya, karena patty chickennya besar dan double. Nyam!      
Ada pula satu coffee shop yang punya sajian burger enak. Yup, coffee shop yang terkenal di kawasan Gading ini emang nyaman untuk nongkrong dan makan besar. Jangan lupa pesan Bacon Cheese Burger ya!
Tempat nongkrong paling nyaman dan setia 24 jam di kawasan PIK ini wajib disambangi. Nah, sambil menemani obrolan, pesan juga menu burger yang menggunakan bumbu homemade ini. Rasanya bersahabat banget di mulut.
Tampilannya aja udah keterlaluan menggoda, gimana rasanya! Yuk pesan The Runny Mess Burger dengan isian telur setengah matang yang meleleh dan creamy. Highly recommended nih!