Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Burger di Jakarta yang Bisa Bikin Perut Puas

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Burger di Jakarta yang Bisa Bikin Perut Puas - Main Photo
The Republic of Burger
Burger emang makanan yang paling enak buat dimakan pas lagi kelaperan dan juga pas lagi ngidam. Nah, Burger di Jakarta tuh emang banyak banget, tapi Qraved udah milihin nih 7 Burger paling bisa bikin perut kamu puas banget. 
The Republic of Burger burger - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
The Republic of Burger ini punya burger yang dijamin bisa bikin kamu kenyang. Bayangin aja Burger mereka yang Frankenstein ini punya double patty, double beef cheese, dan double smoked beef, belum lagi ada chicken breast dan juga telurnya. Kebangetan kalo kamu gak kenyang.  
Flip Burger burger - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Flip Burger ini merupakan burger karya dari Chef Afit yang terkenal dengan Holycownya. Nah, bayangin aja deh tuh double patty yang ditambah dengan bacon yang juicy dan juga double cheese yang meleleh-leleh. Pasti kamu udah ngiler banget kan?
Toazt Bunzs burger - chubbytravelerView All Photos
Photo Source: chubbytraveler
Pengen menikmati burger yang pake melting cheese dan juga pickle yang mantap? Cobain deh Toazt Bun. Disini kamu bisa menikmati burger yang punya triple homemade patty yang diberi melting cheese! Pasti kamu ketagihan deh!
Basque burger - jktfoodbangView All Photos
Photo Source: jktfoodbang
Liat foto dari Basque Beef Burger ini pasti kamu tanpa sadar menelan ludah kamu deh saking ngilernya. Bayangin aja kamu makan burger mereka yang pake beef patty yang ditambah pake telur rebus setengah matang dan kuning telurnya meleleh-leleh. Yummmm! 
Buns & Meat burger - apriliantokevinView All Photos
Photo Source: apriliantokevin
Buat para penggemar burger dan juga daging babi kamu harus banget nih nyobain Buns & Meat yang ada di Pantai Indah Kapuk. Burger yang mereka punya ini gede banget makanya dibilangnya Porkzilla. Burger yang pake triple pork meat yang gurih ini bakalan bikin kamu puas!
SevenFriday Space burger - fernandosinduView All Photos
Photo Source: fernandosindu
Di SevenFriday Space ini kamu bisa menikmati burger yang bisa kamu masak sendiri loh. paling enak sih kalo kamu ngegrilled dagingnya medium rare jadi dagingnya masih juicy dan pas banget dimakan dengan bunsnya yang empuk. Kalo udah nyobain, jangan lupa buat review di Qraved ya!
Applebee's burger - jktfoodbangView All Photos
Photo Source: jktfoodbang
Kalo lagi di Senayan dan ngidam burger mendingan kamu langsung melipir aja ke Applebee's yang ada di Plaza Senayan, soalnya mereka punya Brisket Cheese Burger yang mantap banget! Burgernya ini punya daging yang juicy banget udah gitu ada tambahan sunny side upnya lagi. Nyaaaam!