Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Burger dengan Jumlah Patty yang Nggak Biasa

Chandra WijayaChandra Wijaya
District 7 Bintaro1
@_wacana
Makan burger dengan isian double patty itu udah biasa. Tapi bisa nggak habisin burger dengan jumlah layer 5 ke atas? Nah, menu burger pilihan Qraved kali ini emang untuk kamu yang laper banget atau untuk dimakan sharing bareng teman. Nggak cuma itu, cita rasanya tetap bersahabat di lidah. Mari diintip!
District 7 Bintaro 2View All Photos
Photo Source:  @_wacana
Kuat ngehabisin burger setinggi ini? Bayangin, burger ini terdiri dari 7 lapis daging yang dipadu dengan keju leleh di setiap layer-nya. Kira-kira, ini untuk kamu sharing atau makan sendiri? Ceritain yuk di sini!
Dino Steak & Pasta 3View All Photos
Photo Source:  @dinosteakpasta
Nah kalau kamu keliling di daerah Depok, berarti saatnya melangkah ke Dino Steak & Pasta. Tempat ini emang udah terkenal banget di kalangan anak muda karena sajian burgernya yang bikin begah. Salah satu menu yang bakal bikin kamu kaget, coba deh pesan T-Rex Burger. Atau berani Double T-Rex Burger dengan ukuran yang lebih bombastis?
Bun N Bite 4View All Photos
Photo Source:  @antzl33
Sedangkan Bun N Bite jadi tempat menyantap burger paling pas buat di kawasan Kelapa Gading. Layer-nya juga nggak kalah tinggi dibanding tempat lain. Coba deh pesan The Triple Eight Burger 888. Bisa-bisa nggak makan lagi sampai besok malam. 
The Republic of Burger 5View All Photos
Photo Source:  @republicofburger
Jangan lupain juga The Republic of Burger! Tempat ini juga selalu ramai berkat cita rasa burgernya yang Western banget! Nah buat kamu yang berperut besar, berarti menu yang harus dipesan adalah Frankenstein Monster. Isian double patty, double cheese, double smoked beef, chicken breast, egg, dan onion, kamu sanggup habisin semua?
Fatburger 6View All Photos
Photo Source:  @fatburger
Double patty udah biasa. Nah gimana kalau triple atau bahkan quad patty? Coba deh langkahin kakimu ke Fatburger dan temuin menu ini. Juicy-nya daging beef, apalagi dengan lelehan keju ditambah saus istimewa dari Fatburger, udah pasti kenyang nggak karuan!
Flip Burger 7View All Photos
Photo Source:  @flipburger_id
Siapa yang nggak tahu restoran burger paling hits di Jakarta ini? Flip Burger juga punya menu yang nggak mau kalah meningkat seperti tempat lainnya. Enaknya lagi, ingredients yang dipakai emang fresh dan dimasak dengan sangat apik. Yang mana burger favoritmu? Review yuk di aplikasi Qraved!
Blue Fox 8View All Photos
Photo Source:  @gogirlmagz
Nggak cuma menimbun, isian burger di Blue Fox ini juga melimpah ruah. Menu Tailgate Burger-nya emang makin sedap lagi dengan tambahan telur di atas. Nyam!