Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Bubble Drink Saat Buka Puasa Biar Kamu Kembali Segar

Chatime

Order Now

KOI Cafe

Order Now

Sharetea

Order Now

7 Bubble Drink Saat Buka Puasa Biar Kamu Kembali Segar

PitacilyPitacily
7 Bubble Drink Saat Buka Puasa Biar Kamu Kembali Segar - Main Photo
Fat Straw
Lebaran sebentar lagi~ Gimana puasanya Qravers? Udah mulai bosan kah dengan menu berbuka puasa yang itu-itu aja? Udah pernah jadiin bubble drink sebagai menu buka puasa kamu belum? Mending cobain deh. Segarnya 7 bubble drink di bawah ini bisa ngebalikin semangat kamu yang seharian lemes karena puasa. Apalagi pilihan rasanya banyak dan harganya bersahabat.
 - @chyt.chiView All Photos
Photo Source: @chyt.chi
Pilihan pertama udah pasti jatuh pada Chatime dong. Rata-rata semua bubble drink yang ukuran large dibawah 30k dengan takaran es batu dan gula sesuai selera kita.
 - @joanikajView All Photos
Photo Source: @joanikaj
Selanjutnya ada KOI Cafe yang hits banget dimana-mana. Yang spesial dari bubble drink ini adalah ukuran bubble-nya yang lebih kecil dan lebih chewy jadi gampang untuk dikunyah. Ada yang udah pernah cobain?
 - ShareteaView All Photos
Photo Source: Sharetea
Salah satu bubble drink yang pilihan menunya banyak ada di Share Tea. Brewed Tea, Coffee, Fresh Milk, Fruit Tea, Yakult, Milk Tea, Rock Salt & Cheese dan Smoothie. Hayo, jangan bingung ya mau pesen yang mana soalnya semuanya emang enak-enak sih.
 - Fat BubbleView All Photos
Photo Source: Fat Bubble
Kalo bubble drink di Fat Bubble, kamu juga bisa sekalian buka puasa di sini. Jadi setelah menyegarkan tenggorokanmu dengan berbagai pilihan bubble drink, bisa lanjut makan besar deh.
 - A GanteaView All Photos
Photo Source: A Gantea
Di nomor 5 ada A Gantea! Di sini juga gak sekedar bubble drink aja nih Qravers, jadi setelah 'berbukalah dengan yang manis' dengan Bubble Milk Tea yang satu ini, bisa lanjut nyemil atau sekalian makan besar deh.
 - Kung Fu TeaView All Photos
Photo Source: Kung Fu Tea
Dari ngeliat fotonya aja udah keliatan deh betapa segernya minuman yang satu ini. QQ passion fruit dengan harga 21k ukuran sedang dan 24k untuk ukuran yang besar.
 - Fat StrawView All Photos
Photo Source: Fat Straw
Ini yang paling terakhir dan yang paling spesial karena bubble drink ini spesial cuma ada di bulan Ramadan, Ice Milk Cendol. Berhubung bulan Ramadan juga udah hampir selesai, jadi jangan sampai kehabisan ya Qravers! Tahun depan belum tentu ada lagi loh.
Qraved | Life is Tasty