Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
KOI The - banner 0

KOI The

4.067 reviews
Beverages • Bay Walk Mall • Pluit • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of KOI The

KOI The - menu 0

Photos of KOI The

 KOI The Happy Ferdian 686680
 KOI The Della Medina 683227
 KOI Cafe Della Medina 662373
 KOI Cafe Puspita Yuniastuti 602263
Bay Walk Mall, Lantai 4, Jl. Pluit Karang AyuShow In Google Maps >
Description
KOI is a brand name inspired by afternoon doodles, as elements of love and sharing were added to 50 Lan's clean, brightly lit storefront design.
Services
Valet Parking
Take Away
Go Food
Halal
Free Wifi

Reviews of KOI The

5
4
3
2
1
4.0
67 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
0 photo1 reviewApr 30, 2019
Golden Bubble
Lagi jalan sama keluarga di mall dan pengen duduk karna capek jalan, pengen minum juga dan akhirnya pilih koi ini. Outlet yang disini ga serame outlet di mall laen sih, maybe karna disini mall nya ga terlalu rame. Kami order : 1. Matcha Latte Cobain matcha nya dan mau pake topping tapi ga di rekomendasikan pake jelly katanya ga cocok. Akhirnya order tanpa topping. Rasanya kurang strong menurut ku, ada pahitnya sedikit karna aku pesen nya less sugar. 2. Hazelnut Milk Tea Lebih dominan rasa susu nya, untuk rasa hazelnut nya kurang berasa dan rasanya biasa aja. 3. Peach Green Tea Untuk rasanya cukup seger sih dan aku tambahin topping aloe vera. Untuk rasanya sih ok lha meskipun peach nya ga begitu terasa juga. 4. Golden Bubble Milk Tea Ini uda paling enak sih. Terus tumben banget bubble nya ga sekeras biasa. Selama ini minum koi agak males pake bubble nya karna kecil dan keras bikin pegel rahang 😋 Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 7/10
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewMar 8, 2019
7 Minuman Bubble yang Selalu Jadi Favoritnya Anak Hits Jakarta
Bubble drink di gerai satu ini juga juara lho rasasnya! Cobain deh menu favoritnya Ovaltine Machiato yang dibanderol harga Rp 22 ribu. Bubble tea ini punya rasa yang manisnya pas dan tentunya bikin seger tenggorokan. Sedangkan untuk bubblenya, memang lebih kecil tapi tekturnya lebih chewy.
Bubble drink di gerai satu ini juga juara lho rasasnya! Cobain deh menu favoritnya <strong>Ovaltine Machiato</strong> yang dibanderol harga <strong>Rp 22 ribu</strong>. Bubble tea ini punya rasa yang manisnya pas dan tentunya bikin seger tenggorokan. Sedangkan untuk bubblenya, memang lebih kecil tapi tekturnya lebih chewy.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewOct 2, 2018
6 Minuman Bubble Segar Sambil Jalan-Jalan di Baywalk Mall
Koi juga menyediakan banyak pilihan jenis minumannya lho, ada menu teh, kopi, sampai dengan jus. Beberapa pilihan minuman dengan rasa yang unik yang bisa kamu coba di sini, ada Yakult Green Tea (Rp 20 ribu) dan Passion Fruit Macchiato (Rp 21 ribu). Biar makin mantap, tambahkan juga pilihan toppingnya, ada golden bubble, grass jelly, aloe vera, ice cream, dan kanjac jelly.
Koi juga menyediakan banyak pilihan jenis minumannya lho, ada  menu teh, kopi, sampai dengan jus. Beberapa pilihan minuman dengan rasa yang unik yang bisa kamu coba di sini, ada Yakult Green Tea (Rp 20 ribu) dan Passion Fruit Macchiato (Rp 21 ribu). Biar makin mantap, tambahkan juga pilihan toppingnya, ada golden bubble, grass jelly, aloe vera, ice cream, dan kanjac jelly.
 - @koitheindonesia
@koitheindonesia
in InstagramNov 19, 2019
I don't know if there'll be snow, but have three cups of cheer ❄❄❄
I don't know if there'll be snow, but have three cups of cheer ❄❄❄
 - @koitheindonesia
@koitheindonesia
in InstagramNov 19, 2019
It's one more week till Christmas! 🎅🏼 . May we be there to refresh you as you go through that shopping list? 🛍
It's one more week till Christmas! 🎅🏼 . 
May we be there to refresh you as you go through that shopping list? 🛍
 - @koitheindonesia
@koitheindonesia
in InstagramNov 19, 2019
“It’s not happy people who are thankful. It’s thankful people who are happy." #thanksgiving
“It’s not happy people who are thankful. It’s thankful people who are happy." #thanksgiving

Featured in Journal

7 Racikan Boba Paling Segar di Jakarta untuk Buka Puasa
Editor's Pick
7 Racikan Boba Paling Segar di Jakarta untuk Buka Puasa
7 Minuman Bubble yang Selalu Jadi Favoritnya Anak Hits Jakarta
Editor's Pick
7 Minuman Bubble yang Selalu Jadi Favoritnya Anak Hits Jakarta
6 Minuman Bubble Segar Sambil Jalan-Jalan di Baywalk Mall
Editor's Pick
6 Minuman Bubble Segar Sambil Jalan-Jalan di Baywalk Mall