Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Chatime - banner 0Chatime - banner 1Chatime - banner 2

Chatime

4.01 reviews
Beverages • Gandaria City • Gandaria • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Chatime

Chatime - menu 0

Photos of Chatime

 Chatime Ganesha Wanda Simanjuntak 616868
 Chatime ruth stephanie 611878
 Chatime Puspita Yuniastuti 605878
 Chatime Puspita Yuniastuti 602262
 Chatime iqra rabika 600119
Gandaria City, Lantai Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar MudaShow In Google Maps >
Services
delivery-service
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
valet-parking
vip-room
serves-alcohol
go-food
qraved-connect-button

Reviews of Chatime

5
4
3
2
1
4.0
1 ratings
 - Wisnukunt kunt
Wisnukunt kunt
1 photo1 reviewJul 24, 2017
pearl-nya diemut ampe kering
"Pekerjaan pasti banyak, kitanya perlu istirahat sejenak" . Selain udah sering kedinginan di bawah AC kantor, gue kadang nyari apalagi yang bisa dinginin hati, pikiran dan tenggorakan gue, apalagi kalau deadline udah mepet, belum approve dari klien, minta revisi, ya namanya kerja ya ga boleh ngeluh. Biar ga ngeluh-ngeluh amat, solusi terbaik biasanya turun ke foodcourt di Sarinah, trus beli @chatimeindo. . Ga suka campur-campur rasanya, favorit sih pearl milk tea-nya yang buset kelewat enak. . Pearl-nya gue rasa lahir bersamaan dengan bola naganya son goku, pas diemut enaaaak banget kenyel-kenyel. . . 💰 25 ribu untuk menenangkan hati dan pikiran sih worth to buy banget ya. . 📍Di banyak mall di Jakarta, atau kadang buka gerai di deket kampus. . ✨ Rating: 4,2/5 . Type: I love it! . #handsinframe : @dellahermawan
"Pekerjaan pasti banyak, kitanya perlu istirahat sejenak" . Selain udah sering kedinginan di bawah AC kantor, gue kadang nyari apalagi yang bisa dinginin hati, pikiran dan tenggorakan gue, apalagi kalau deadline udah mepet, belum approve dari klien, minta revisi, ya namanya kerja ya ga boleh ngeluh. Biar ga ngeluh-ngeluh amat, solusi terbaik biasanya turun ke foodcourt di Sarinah, trus beli @chatimeindo. . Ga suka campur-campur rasanya, favorit sih pearl milk tea-nya yang buset kelewat enak. . Pearl-nya gue rasa lahir bersamaan dengan bola naganya son goku, pas diemut enaaaak banget kenyel-kenyel. . . 💰 25 ribu untuk menenangkan hati dan pikiran sih worth to buy banget ya. . 📍Di banyak mall di Jakarta, atau kadang buka gerai di deket kampus. . ✨ Rating: 4,2/5 . Type: I love it! . #handsinframe : @dellahermawan

Featured in Journal

5 Milk Tea Seliter yang Segarnya Bikin Semangat Seharian
Editor's Pick
5 Milk Tea Seliter yang Segarnya Bikin Semangat Seharian
6 Minuman Segar Ukuran Seliter Buat yang Nggak Suka Kopi
Editor's Pick
6 Minuman Segar Ukuran Seliter Buat yang Nggak Suka Kopi
8 Promo Makan Puas Biar Dompet Tetap Tebal
Editor's Pick
8 Promo Makan Puas Biar Dompet Tetap Tebal

Featured in Guides

Coffee & Beverages: Gandaria City
GUIDE
Coffee & Beverages: Gandaria City