Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Bakso Goreng Paling Garing di Jakarta

Bakso Boedjangan

http://ink361.com/app/users/ig-3043446447/jktfoodhunting/photos/ig-1252725298606547215_3043446447 Order Now

Mie Naripan

https://pbs.twimg.com/media/Bvz7WiWCcAAscRz.jpg Order Now

Bakmi Bintang Gading

http://ink361.com/app/users/ig-1636186592/foodlovers85/photos/ig-1027597112723433191_1636186592 Order Now

Bakmi Sanming

https://twitter.com/innath/status/558898554505138176 Order Now

Bakmi Agoan

http://www.doyankuliner.com/articlefile/bakmi-agoan-02_large.jpg Order Now

Bakmi Gang Mangga

http://myjakartapost.blogspot.co.id/2014/09/pork-noodles-in-jakarta-part-2-bakmi-gg.html Order Now

7 Bakso Goreng Paling Garing di Jakarta

Chandra WijayaChandra Wijaya
Ketika sudah bosan makan bakso yang itu-itu aja, perlu kamu telusuri lagi bahwa banyak pula kreasi bakso yang bikin rasanya makin nikmat. Nggak perlu yang ribet dimacem-macemin, coba dulu aja bakso goreng yang ada di tempat makan pilihan Qraved ini. Dijamin, kulinermu makin menyenangkan!
Pertama, langsung aja ke tempat makan yang punya segudang kreasi bakso ini. Mulai dari bakso telur asin, bakso keju, sampai bakso goreng pun bisa kamu icip di sini. Ukuran baksonya cukup besar dengan tekstur empuk yang bikin gigitanmu makin nikmat sambil ngobrol bareng teman. Kamu juga nggak perlu khawatir, karena makanannya halal semua.
 - @sarsehView All Photos
Photo Source: @sarseh
Saking laris dan legendarisnya di Bandung, kamu juga bisa nikmatin mie super enak ini di Jakarta. Jangan cuma santap mie-nya aja. Coba dibarengi dengan bakso goreng yang juga terkenal kenikmatannya, lho! Gigitan kenyalnya bikin santapan makin maknyus!
Ketika BM ingin makan mie khas Ujung Pandang ini, jangan lupa juga pesan bakso gorengnya lagi. Tampilannya aja udah sangat menggoda dari luaran bakso yang garing, serta tekstur dalam yang empuk, kemudian dicocol bareng sambel. Tertarik, kan?
 - @innathView All Photos
Photo Source: @innath
Makan satu piece bakso goreng ini rasanya nggak akan cukup. Rasa daging yang menyeruak di mulut, ditambah garing-garingnya kulit bakso, dijamin ketagihan! Ukurannya pun udah bikin kenyang duluan sebelum makan bakmie-nya.
Bicara soal bakso goreng, tempat ini udah punya banyak penggemarnya, lho! Bedanya, di tempat ini kamu bakal langsung disuguhin dengan bakso goreng yang udah diletakkan di dalam toples plastik. Jadi, mau dimakan sambil nunggu pesanan mie datang ataupun disantap berbarengan sama mie juga tetap terasa nikmat.

Ini dia nih, Fried Pork Meatballs! Yup betul, kalau mau nyari berbagai jenis menu yang ada sajian pork, datangnya ke tempat ini. Porsi bakso gorengnya pun nggak pelit. Banyak dan besar-besar, jadi bisa untuk makan sharing ataupun sendiri kalau egois.
Malam-malam bingung ingin makan apa, berarti harus arahin setir ke sini. Sepanjang jalan Mangga Besar yang dipenuhi sama gerai Chinese food itu menggoda selera semua. Restoran ini salah satunya. Jangan lupa pesan bakso goreng khas yang garing dengan isian udang di dalam. Pasti nagih!

Qraved | Life is Tasty