Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Tempat Makan Yang Bikin Kamu Rela Waiting List Berlama-lama

OTW Food Street

https://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g294229-d8336228-Reviews-OtW_Food_Street_Gading-Jakarta_Java.html Order Now

Zenbu Restaurant House of Mozaru

http://s3.amazonaws.com/foodspotting-ec2/reviews/3535770/thumb_600.jpg?1368251456 Order Now

Sushi Tei

http://eatandtreats.blogspot.co.id/2012/11/the-best-of-sushi-tei.html Order Now

Bakso Boedjangan

http://wisataseru.com/wp-content/uploads/2016/02/image-59.jpeg Order Now

Warunk Upnormal

http://3.bp.blogspot.com/-GiuUwc_TMBQ/Vq4Qho1oTdI/AAAAAAABJ9o/AMEKSCTlwU8/s1600/WARUNK%2BUPNORMAL%2BJAKARTA-12.JPG Order Now

6 Tempat Makan Yang Bikin Kamu Rela Waiting List Berlama-lama

Chandra WijayaChandra Wijaya
Kadang, kita bisa segitu relanya nunggu waiting list lama-lama, demi nyicipin suatu makanan di restoran. Apalagi saat weekend. Entah karena penasaran ingin mencoba, atau makanannya enak-enak banget. Nah, sepertinya list restoran di bawah ini termasuk dalam list restoran favorite kamu. Coba cek.
Emang nggak diraguin lagi, kenapa tempat nongkrong paling seru di daerah Gading ini selalu ramai. Makanan yang ada di sini bervariasi, dan tampilannya menggoda semua. Seperti yang paling identik, martabak OTW, burger hitam, kue cubit, dan masih banyak lagi. Slurp!
Pantes aja restoran ini nggak pernah sepi. Siapa yang gak ngiler liat tarikan keju mozzarella dari menu Mozaru. Pilihannya juga banyak, bisa disesuain. Siap-siap aja nunggu lama kalau datang kesini pas weekend.
Ini dia tempat nongkrong yang benar-benar dekat sama alam. Gimana nggak nyaman, ngopi sambil nyemil cireng rujak, trus mata dimanjain sama pemandangan alam yang asri. Sejuk banget. Harganya pun ngerangkul kita banget!
Dari awal dibuka outlet pertamanya, restoran sushi terbaik ini emang nggak pernah sepi. Menu-menu yang terus berinovasi emang selalu berhasil bikin pecintanya dateng terus. Tapi, salah satu yang paling reccomended, emang tetep Salmon Crispy Aburi (38K)!
Bakso yang enak emang gampang ditemuin di Jakarta, tapi bakso yang unik dan enak, cuma ini tempatnya. Salah satunya, Nasi Bakso Telur Asin (20,5 K). Di cabang yang Bandung aja, selalu dipenuhin sama orang-orang Jakarta, gimana cabang Jakarta yang baru buka ini?
Ibaratnya, 9 dari 10 orang Indonesia itu pasti suka banget sama Indomie. Cuma 1 yang nggak suka, itupun karena diet. Nah, warung indomie kece asal Bandung ini selalu waiting list, bahkan hampir setiap hari! Pasti semua ngincer Indomie Goreng Sambal Matah (14,5 K) ya?
Qraved | Life is Tasty