Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Tempat Makan Yang Bikin Kamu Rela Waiting List Berlama-lama

Chandra WijayaChandra Wijaya
6 Tempat Makan Yang Bikin Kamu Rela Waiting List Berlama-lama - Main Photo
wisataseru
Kadang, kita bisa segitu relanya nunggu waiting list lama-lama, demi nyicipin suatu makanan di restoran. Apalagi saat weekend. Entah karena penasaran ingin mencoba, atau makanannya enak-enak banget. Nah, sepertinya list restoran di bawah ini termasuk dalam list restoran favorite kamu. Coba cek.
2View All Photos
Photo Source:  tripadvisor
Emang nggak diraguin lagi, kenapa tempat nongkrong paling seru di daerah Gading ini selalu ramai. Makanan yang ada di sini bervariasi, dan tampilannya menggoda semua. Seperti yang paling identik, martabak OTW, burger hitam, kue cubit, dan masih banyak lagi. Slurp!
3View All Photos
Photo Source:  foodspotting
Pantes aja restoran ini nggak pernah sepi. Siapa yang gak ngiler liat tarikan keju mozzarella dari menu Mozaru. Pilihannya juga banyak, bisa disesuain. Siap-siap aja nunggu lama kalau datang kesini pas weekend.
4View All Photos
Photo Source:  myfunfoodiary
Ini dia tempat nongkrong yang benar-benar dekat sama alam. Gimana nggak nyaman, ngopi sambil nyemil cireng rujak, trus mata dimanjain sama pemandangan alam yang asri. Sejuk banget. Harganya pun ngerangkul kita banget!
5View All Photos
Photo Source:  eatandtreats
Dari awal dibuka outlet pertamanya, restoran sushi terbaik ini emang nggak pernah sepi. Menu-menu yang terus berinovasi emang selalu berhasil bikin pecintanya dateng terus. Tapi, salah satu yang paling reccomended, emang tetep Salmon Crispy Aburi (38K)!
6View All Photos
Photo Source:  wisataseru
Bakso yang enak emang gampang ditemuin di Jakarta, tapi bakso yang unik dan enak, cuma ini tempatnya. Salah satunya, Nasi Bakso Telur Asin (20,5 K). Di cabang yang Bandung aja, selalu dipenuhin sama orang-orang Jakarta, gimana cabang Jakarta yang baru buka ini?
7View All Photos
Photo Source:  eatandtreats
Ibaratnya, 9 dari 10 orang Indonesia itu pasti suka banget sama Indomie. Cuma 1 yang nggak suka, itupun karena diet. Nah, warung indomie kece asal Bandung ini selalu waiting list, bahkan hampir setiap hari! Pasti semua ngincer Indomie Goreng Sambal Matah (14,5 K) ya?