Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu
6 Restoran Favorit Para ARTIS INDONESIA!
Hello guys! Happy monday! Gimana weekendnya? Pasti seru abis dong! Nah, kita juga mau bagi info yang seru nih buat kalian! Restoran favorit para artis loh! Penasaran kan mana aja? Check it out!
Photo source:
Vidi aldiano sering banget loh ke sini! Kenapa? Ya karena dia adalah salah satu owner dari restoran ini! Keren banget! Lo mesti coba menu poor boy di sini! Original Made Shredded Chicken dari New Orleans, Deep Fried Shrimp (H)Ouse Aioli, Stacked On A French Roll nya bikin lo ketagihan! Harganya Rp.85.000++.
Photo source:
Pasti semua pada tau dong sama Pevita Pearce yang cantik? Nah kalau kakaknya Pevita? Pasti juga pada tau kan? Nah ini salah satu restoran yang lumayan sering di kunjungi oleh Keenan Pearce loh! Gokil abis! Susu yang di sediain di sini bener-bener homemade dan fresh banget dan banyak varian rasanya. Kalau favorit gue di sini sih vanilla regal. Susu vanilla yang di campur dengan serpihan roti regal, enak banget! Harganya cuma Rp.26.000++
Photo source:
Siapa yang ga tau Raisa yang terkenal dengan suaranya yang bagus dan mukanya yang cantik banget? Yap, inilah salah satu restoran favorit Raisa! Keren banget kan! Menu rekomendasi di sini adalah croque madame (Rp.70.000++). Sunny Side Up Egg dan cheese dengan roti toast! Enak banget!
Photo source:
Restoran ini kesukaannya Aline Adita loh! Penyiar radio cosmopolitan ini suka banget loh sama restoran ini. Untuk menu rekomendasi dan menu baru yang mungkin limited dari restoran ini adalah Loewy Club Sandwich! Truffle Scrambled Egg, Beef Bacon, Beef Ham and Shoestring Fries. Psst, menu ini cuma avail pas lunch loh!
Photo source:
Frangipani Cafe, cafe ini kepunyaan Rianti Cartwright loh! Dia juga sometimes berada di sini! Keren banget kan! Lo bisa hangout bareng temen lo ke sini untuk ngobrol seru, kalau lagi pas banget waktunya lo bisa ketemu dengan Rianti. Lavender Short Bread Cookies di sini rasanya bikin pecah di mulut loh!
Photo source:
Ternyata Afghan suka banget loh makan Lamien, terutama lamien di Golden Century! Lamien Cah Chiang di sini rasanya gurih banget dan tekstur mi nya lembut! Harga lamiennya Rp.40.000++