Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Restoran BARU Yang Harus Kamu Coba Di Awal Tahun 2016!

Margareth StellaMargareth Stella
6 Restoran BARU Yang Harus Kamu Coba Di Awal Tahun 2016! - Main Photo
6 Restoran BARU Yang Harus Kamu Coba Di Awal Tahun 2016!
Tahun 2016 tentunya mesti diawali dengan sesuatu yang unik dan baru. Di bawah ini, ada sejumlah restoran yang beda dan FRESH yang mesti kamu coba di awal tahun ini! Yuk coba cek!
 - manualView All Photos
Photo Source: manual
Para penggemar coffee shop emang paling pas tinggal di Jakarta deh. Nggak habis-habis coffee shop baru nya di kota ini! Pendatang baru yang satu ini, Pigeonhole Coffee, adalah tempat ngopi keren yang mini! Suasana nya bikin ngerasa pewe sampe berjam-jam. Kopi nya juga mantap banget tentunya. Nggak boleh dilewatkan deh!
 - @kedaic1no1View All Photos
Photo Source: @kedaic1no1
 - @kedaic1no1View All Photos
Photo Source: @kedaic1no1
Wah, lihat dari fotonya aja, udah pasti tau dong kalo tempat yang satu ini punya suasana yang homey? Selain atmosfir nya yang nyaman, makanan di sini juga bikin perut nyaman. Comfort food yang rasanya beneran enak, salah satunya adalah nasi goreng di atas!
 - View All Photos
Photo Source: 
Nggak ada yang ngecewain deh dari restoran ini! Suasana nya enak, interior nya bagus, musik nya pas banget, dan tentunya makanan nya nikmat. Interior tempatnya sendiri bakal bikin kamu ngerasa seperti lagi di Eropa. Kondusif buat ngerjain tugas atau baca buku juga. Seru deh!
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Ini dia pendatang baru yang bener-bener beda dari yang lain! Tempat ngopi yang satu ini bukan sekedar coffee shop biasa, mereka menggabungkan kopi dan art sehingga menciptakan sesuatu yang luar biasa. Tempatnya unik, fotogenik, dan tentunya mereka juga menyajikan kopi yang mantap dan nendang. Bisa berjam-jam deh kalo menghabiskan waktu di sini!
 - lulabyspoonView All Photos
Photo Source: lulabyspoon
Buat yang lagi ngidam masakan Jepang cuma pengen yang praktis, tempat ini adalah jawaban tepat buat kalian. Mereka nyediakan berbagai menu khas Jepang yang otentik namun harganya bersahabat, salah satunya adalah Honey Mustard Don (Rp. 35.000) seperti yang kamu bisa lihat di atas. Mustard sauce nya bikin ketagihan!
 - @aloysiaindyraView All Photos
Photo Source: @aloysiaindyra
 - @nuchabachriView All Photos
Photo Source: @nuchabachri
Dipanggilkan kepada seluruh penggemar teppanyaki! Kalian nggak mungkin mau melewatkan pengalaman kuliner super gokil di Fujin! Teppanyaki di sini bener-bener fresh dan otentik, apalagi beef tongue nya. Oh iya, selain teppanyaki nya, cocktail di sini juga seru semuanya, apalagi Cheesecake Cocktail nya! Kapan lagi cobain cocktail rasa cheesecake???