Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kedai C1 No. 1 - banner 0Kedai C1 No. 1 - banner 1Kedai C1 No. 1 - banner 2

Kedai C1 No. 1

4.112 reviews
Indonesian • Senopati • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 19:00
Opening Hours
Monday10:00 - 19:00
Tuesday10:00 - 19:00
Wednesday10:00 - 19:00
Thursday10:00 - 19:00
Friday11:00 - 20:00
Saturday11:00 - 20:00
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kedai C1 No. 1

Kedai C1 No. 1 - menu 0
Kedai C1 No. 1 - menu 1
Kedai C1 No. 1 - menu 2
Kedai C1 No. 1 - menu 3
Kedai C1 No. 1 - menu 4

Photos of Kedai C1 No. 1

 Kedai C1 No. 1 Margareth Stella 595235
 Kedai C1 No. 1 Margareth Stella 595234
Jl. Cisanggiri 1 No. 1Show In Google Maps >
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Kedai C1 No. 1

5
4
3
2
1
4.1
12 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramInvalid date
 - @kedaicinoi
@kedaicinoi
in InstagramInvalid date
Siapa bilang jahe bikin gerah? Jahe yg satu ini justru bikin adeeeemmm... Namanya PANDAN JAHE 🌬🍃 Perpaduan antara jahe, daun pandan, dan gula batunya bikin seger di tenggorokan dan makin nikmat kalo diminum dingin. Minuman ini juga bermanfaat buat kesehatan lho! Salah satunya adalah menjaga daya tahan tubuh, sebagai antioksidan, serta mengurangi sakit tenggorokan dan masih banyak manfaat lainnya🤗 Jadi, kalo km mampir ke @kedaic1no1 jangan lupa cobain minuman kesehatan ini yaaah 😊 . . . . #minumansegar #minumansehat #minumanenak #drinkporn #foodporn #foodgasm #jktfood #jktinfo #jktfoodie #jktinfood #jktkuliner #jktfoodstagram #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodbang #makanterusss #makandic1no1 #kedaic1no1 #rumahcisanggiri #minumanherbal #pandanjahe #minumanjahe #jktfoodblogger #jktfoodndrink
Siapa bilang jahe bikin gerah? Jahe yg satu ini justru bikin adeeeemmm... Namanya PANDAN JAHE 🌬🍃
Perpaduan antara jahe, daun pandan, dan gula batunya bikin seger di tenggorokan dan makin nikmat kalo diminum dingin.

Minuman ini juga bermanfaat buat kesehatan lho! Salah satunya adalah menjaga daya tahan tubuh, sebagai antioksidan, serta mengurangi sakit tenggorokan dan masih banyak manfaat lainnya🤗

Jadi, kalo km mampir ke @kedaic1no1 jangan lupa cobain minuman kesehatan ini yaaah 😊 .
.
.
.
#minumansegar #minumansehat #minumanenak #drinkporn #foodporn #foodgasm #jktfood #jktinfo #jktfoodie #jktinfood #jktkuliner #jktfoodstagram #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodbang #makanterusss #makandic1no1 #kedaic1no1 #rumahcisanggiri #minumanherbal #pandanjahe #minumanjahe #jktfoodblogger #jktfoodndrink
 - @kedaicinoi
@kedaicinoi
in InstagramInvalid date
Soto Betawi Daging/Paru 🍃 Kalo kamu suka yg berkuah-kuah, cobain deh yang satu ini 😊 rasa gurih dan sedap nya yang menyatu bikin kamu makin cinta sama masakan nusantara @kedaic1no1 🤤. . . . #foodporn #foodgasm #masakannusantara #masakanindonesia #jktkuliner #jktfoodie #jktinfood #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodbang #goodfoodgoodlife #goodfoodgoodmood #goodplacetoeat
Soto Betawi Daging/Paru 🍃 
Kalo kamu suka yg berkuah-kuah, cobain deh yang satu ini 😊 rasa gurih dan sedap nya yang menyatu bikin kamu makin cinta sama masakan nusantara @kedaic1no1 🤤.
.
.
.
#foodporn #foodgasm #masakannusantara #masakanindonesia #jktkuliner #jktfoodie #jktinfood #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodbang #goodfoodgoodlife #goodfoodgoodmood #goodplacetoeat
 - @kedaicinoi
@kedaicinoi
in InstagramInvalid date
Selamat siang! Makan siang apa nih hari ini? @kedaic1no1 menyediakan paket nasi kotak lho! Kalo km ada acara di kantor, di rumah, atau lg gathering dimana gitu. Tinggal order by phone atau whatsapp aja ke kontak yg ada di bio yaaah 😊🌷don't be hesitate to contact us 😉 . . . . #rumahcisanggiri #kedaic1no1 #foodgasm #foodporn #goodfoodgoodmood #jktfood #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodstagram #jktfoodhunting #jktplacestoeat #goodfoodgoodlife #goodplacetoeat #makanterusss #makananenak #jktfoodie #jktinfo #jktkuliner #masakanindonesia #masakannusantara
Selamat siang! Makan siang apa nih hari ini? @kedaic1no1 menyediakan paket nasi kotak lho! Kalo km ada acara di kantor, di rumah, atau lg gathering dimana gitu. Tinggal order by phone atau whatsapp aja ke kontak yg ada di bio yaaah 😊🌷don't be hesitate to contact us 😉
.
.
.
.
#rumahcisanggiri #kedaic1no1 #foodgasm #foodporn #goodfoodgoodmood #jktfood #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodstagram #jktfoodhunting #jktplacestoeat #goodfoodgoodlife #goodplacetoeat #makanterusss #makananenak #jktfoodie #jktinfo #jktkuliner #masakanindonesia #masakannusantara
 - @kedaicinoi
@kedaicinoi
in InstagramInvalid date

Featured in Journal

6 Restoran BARU Yang Harus Kamu Coba Di Awal Tahun 2016!
Food For Fun
6 Restoran BARU Yang Harus Kamu Coba Di Awal Tahun 2016!