Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Pilihan Sushi yang Bisa Bikin Perut Kekenyangan!

Chandra WijayaChandra Wijaya
Sushi yang Bikin Kenyang!1
6 Pilihan Sushi yang Bisa Bikin Perut Kekenyangan!
Kebanyakan orang beranggapan bahwa makan sushi itu nggak bikin kenyang mengingat porsinya yang cuma beberapa potong saja alias agak pelit. Tapi di tempat pilihan Qraved kali ini, kamu bakal terpuaskan karena porsinya lebih banyak dari biasanya dan cukup untuk membuatmu kekenyangan!
Ginzamaru Sushi yang Bikin Kenyang!2View All Photos
Photo Source:  @myfoodiestory
Saat kamu memesan menu Volcano Roll di Ginzamaru ini, dijamin rasa laparmu bakal langsung hilang. Lihat saja foto menunya. Porsi yang dihidangkan memang benar-benar mengenyangkan, yaitu terdapat 12 potong sushi dengan sayuran dan saus di atasnya, plus lumuran mayones yang super menggoda!
Nama Sushi by Sushi Masa Sushi yang Bikin Kenyang!3View All Photos
Photo Source:  @missnomnomdotcom
Nah, sushi yang lagi hits ini juga bukan terkenal karena namanya, tapi karena penyajiannya yang menggoyang lidah dan porsinya yang nggak pelit. Menu yang wajib kamu pesan yaitu Salmon Lava Roll yang berisi delapan pieces. Menariknya lagi, bagian sushi ini disiram dengan potongan salmon dan saus, ditambah ebi tempura dan potongan timun di dalamnya. Highly recommended nih!
Miyagi Sushi yang Bikin Kenyang!4View All Photos
Photo Source:  @cnlulaby
Kalau kamu singgah ke Gandaria, coba saja langkahkan kaki ke Miyagi. Restoran ini memang jagonya dalam segala penyajian makanan khas Jepang, salah satunya ya sushi ini. Dengan memesan menu yang berisi delapan pieces, kamu juga nggak akan kecewa sama berbagai kreasinya yang bersahabat di lidah kita.
Sushi Hiro Sushi yang Bikin Kenyang!5View All Photos
Photo Source:  @anakjajan
Wah, ini dia tempat yang wajib ada di list nomor pertamamu! Sushi Hiro punya banyak banget sajian sushi hasil kreasi unik, plus cita rasanya yang juga bikin banyak orang tertarik. Uniknya pula, sushinya disajikan di atas kayu bertingkat yang membuat porsinya semain banyak pula. 
Aeon Sushi Sushi yang Bikin Kenyang!6View All Photos
Photo Source:  @myfunfoodiary
Tahukah kamu, AEON Sushi yang selalu ramai diburu di AEON Mall ini udah buka cabang baru lagi, yaitu di Setiabudi One. Buat warga Jakarta Pusat, nggak perlu jauh-jauh lagi berburu sushi enak dan terjangkau ini. Beli seporsi yang terdiri dari banyak pilihan ini, nggak perlu merogoh kocek yang dalam seperti di restoran lainnya.