Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ginzamaru - banner 0Ginzamaru - banner 1Ginzamaru - banner 2

Ginzamaru

4.01 reviews
Japanese • Pantai Indah Kapuk • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday11:00 - 15:00 & 17:00 - 00:00
Tuesday11:00 - 15:00 & 17:00 - 00:00
Wednesday11:00 - 15:00 & 17:00 - 00:00
Thursday11:00 - 15:00 & 17:00 - 00:00
Friday11:00 - 01:00
Saturday11:00 - 01:00
Sunday11:00 - 15:00 & 17:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Ginzamaru

 Ginzamaru Chandra Wijaya 615857
wagyu hana roll Ginzamaru eat werks 500864
 Ginzamaru eat werks 500863
 Ginzamaru eat werks 500862
 Ginzamaru eat werks 500861
Rukan Emerald No. 22-23, Jl. Raya Pantai Indah KapukShow In Google Maps >
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Serves Alcohol

Reviews of Ginzamaru

5
4
3
2
1
4.0
1 ratings
 - eat werks
eat werks
9 photos1 reviewMar 2, 2017
Gw nerima undangan makan dr resto ginzamaru yg baru buka ini, letaknya sederetan sama pasar PIK. Meski ini complimentary, gw akan tetep kasih comment based on the real taste ya, so dont worry! Pertama pengen review buat all you can eat shabu nya dlu, rasanya enakk, sayur nya fresh n dagingnya jg keliatan kualitas premium, but ada sedikit suggestion aja untuk broth buat shabunya agak salty ya menurut gw, tapi yg tom yum okay kok dan actually a little bit pricey juga dengan harga 240k. Tapi untuk sushi, gyutan don, salad harganya standar kok and worth it! Cobain deh volcano roll nya dng harga 70rb dan my fav dish itu beef enoki roll, roll dibalutin sama premium sliced beef yang enak bangett! Harganya 105rb dapet 4pcs tapi asli ini beneran enak!! Salmonnya juga fresh banget.. Tempatnya juga cozy buat nongkrong bareng sama temen2.. Waktu gw dateng ada tempat duduk yang AC nya bocor gitu, tp waiter nya cepet tanggap bgt pas dipanggil and politely say sorry gitu karena making customer feeling uncomfortable. Good service! Ga nyesel deh makan disini :) Buat yang suka SAKE, disini juga jual sake, tinggal pilih mana yg kalian sukaa :D
Gw nerima undangan makan dr resto ginzamaru yg baru buka ini, letaknya sederetan sama pasar PIK. Meski ini complimentary, gw akan tetep kasih comment based on the real taste ya, so dont worry! Pertama pengen review buat all you can eat shabu nya dlu, rasanya enakk, sayur nya fresh n dagingnya jg keliatan kualitas premium, but ada sedikit suggestion aja untuk broth buat shabunya agak salty ya menurut gw, tapi yg tom yum okay kok dan actually a little bit pricey juga dengan harga 240k. Tapi untuk sushi, gyutan don, salad harganya standar kok and worth it! Cobain deh volcano roll nya dng harga 70rb dan my fav dish itu beef enoki roll, roll dibalutin sama premium sliced beef yang enak bangett! Harganya 105rb dapet 4pcs tapi asli ini beneran enak!! Salmonnya juga fresh banget.. Tempatnya juga cozy buat nongkrong bareng sama temen2.. Waktu gw dateng ada tempat duduk yang AC nya bocor gitu, tp waiter nya cepet tanggap bgt pas dipanggil and politely say sorry gitu karena making customer feeling uncomfortable. Good service! Ga nyesel deh makan disini :) Buat yang suka SAKE, disini juga jual sake, tinggal pilih mana yg kalian sukaa :D
Gw nerima undangan makan dr resto ginzamaru yg baru buka ini, letaknya sederetan sama pasar PIK. Meski ini complimentary, gw akan tetep kasih comment based on the real taste ya, so dont worry! Pertama pengen review buat all you can eat shabu nya dlu, rasanya enakk, sayur nya fresh n dagingnya jg keliatan kualitas premium, but ada sedikit suggestion aja untuk broth buat shabunya agak salty ya menurut gw, tapi yg tom yum okay kok dan actually a little bit pricey juga dengan harga 240k. Tapi untuk sushi, gyutan don, salad harganya standar kok and worth it! Cobain deh volcano roll nya dng harga 70rb dan my fav dish itu beef enoki roll, roll dibalutin sama premium sliced beef yang enak bangett! Harganya 105rb dapet 4pcs tapi asli ini beneran enak!! Salmonnya juga fresh banget.. Tempatnya juga cozy buat nongkrong bareng sama temen2.. Waktu gw dateng ada tempat duduk yang AC nya bocor gitu, tp waiter nya cepet tanggap bgt pas dipanggil and politely say sorry gitu karena making customer feeling uncomfortable. Good service! Ga nyesel deh makan disini :) Buat yang suka SAKE, disini juga jual sake, tinggal pilih mana yg kalian sukaa :D
Gw nerima undangan makan dr resto ginzamaru yg baru buka ini, letaknya sederetan sama pasar PIK. Meski ini complimentary, gw akan tetep kasih comment based on the real taste ya, so dont worry! Pertama pengen review buat all you can eat shabu nya dlu, rasanya enakk, sayur nya fresh n dagingnya jg keliatan kualitas premium, but ada sedikit suggestion aja untuk broth buat shabunya agak salty ya menurut gw, tapi yg tom yum okay kok dan actually a little bit pricey juga dengan harga 240k. Tapi untuk sushi, gyutan don, salad harganya standar kok and worth it! Cobain deh volcano roll nya dng harga 70rb dan my fav dish itu beef enoki roll, roll dibalutin sama premium sliced beef yang enak bangett! Harganya 105rb dapet 4pcs tapi asli ini beneran enak!! Salmonnya juga fresh banget.. Tempatnya juga cozy buat nongkrong bareng sama temen2.. Waktu gw dateng ada tempat duduk yang AC nya bocor gitu, tp waiter nya cepet tanggap bgt pas dipanggil and politely say sorry gitu karena making customer feeling uncomfortable. Good service! Ga nyesel deh makan disini :) Buat yang suka SAKE, disini juga jual sake, tinggal pilih mana yg kalian sukaa :D
Gw nerima undangan makan dr resto ginzamaru yg baru buka ini, letaknya sederetan sama pasar PIK. Meski ini complimentary, gw akan tetep kasih comment based on the real taste ya, so dont worry! Pertama pengen review buat all you can eat shabu nya dlu, rasanya enakk, sayur nya fresh n dagingnya jg keliatan kualitas premium, but ada sedikit suggestion aja untuk broth buat shabunya agak salty ya menurut gw, tapi yg tom yum okay kok dan actually a little bit pricey juga dengan harga 240k. Tapi untuk sushi, gyutan don, salad harganya standar kok and worth it! Cobain deh volcano roll nya dng harga 70rb dan my fav dish itu beef enoki roll, roll dibalutin sama premium sliced beef yang enak bangett! Harganya 105rb dapet 4pcs tapi asli ini beneran enak!! Salmonnya juga fresh banget.. Tempatnya juga cozy buat nongkrong bareng sama temen2.. Waktu gw dateng ada tempat duduk yang AC nya bocor gitu, tp waiter nya cepet tanggap bgt pas dipanggil and politely say sorry gitu karena making customer feeling uncomfortable. Good service! Ga nyesel deh makan disini :) Buat yang suka SAKE, disini juga jual sake, tinggal pilih mana yg kalian sukaa :D
Gw nerima undangan makan dr resto ginzamaru yg baru buka ini, letaknya sederetan sama pasar PIK. Meski ini complimentary, gw akan tetep kasih comment based on the real taste ya, so dont worry! Pertama pengen review buat all you can eat shabu nya dlu, rasanya enakk, sayur nya fresh n dagingnya jg keliatan kualitas premium, but ada sedikit suggestion aja untuk broth buat shabunya agak salty ya menurut gw, tapi yg tom yum okay kok dan actually a little bit pricey juga dengan harga 240k. Tapi untuk sushi, gyutan don, salad harganya standar kok and worth it! Cobain deh volcano roll nya dng harga 70rb dan my fav dish itu beef enoki roll, roll dibalutin sama premium sliced beef yang enak bangett! Harganya 105rb dapet 4pcs tapi asli ini beneran enak!! Salmonnya juga fresh banget.. Tempatnya juga cozy buat nongkrong bareng sama temen2.. Waktu gw dateng ada tempat duduk yang AC nya bocor gitu, tp waiter nya cepet tanggap bgt pas dipanggil and politely say sorry gitu karena making customer feeling uncomfortable. Good service! Ga nyesel deh makan disini :) Buat yang suka SAKE, disini juga jual sake, tinggal pilih mana yg kalian sukaa :D
+ 4

Featured in Journal

6 Pilihan Sushi yang Bisa Bikin Perut Kekenyangan!
Food For Fun
6 Pilihan Sushi yang Bisa Bikin Perut Kekenyangan!