Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

6 Makanan Untuk Penggemar Jeruk!

6 Makanan Untuk Penggemar Jeruk!

Jeruk si buah dengan warna cerah ini pasti banyak yang suka deh. Kamu penggemar jeruk harus cobain makanan yang ada di list kita ini. Kita kasih kamu pilihan makanan yang asin sama manis, yuk cobain!

View All Photos
Photo Source: soyavsfood

Si buah orange ini cocok banget dijadiin saus untuk ayam. Cobain deh Orange Chicken Rice Sweet & Sour Sauce di sini rasa manis sama asemnya dari jeruk menambah enak ayam ini.

View All Photos
Photo Source: @achangpt

Es loli rasa jeruk di sini bakal ngingetin kamu sama masa kecil deh. Rasanya manis asem paling enak sih dimakan abis panas-panasan. Inget jaman dulu suka manggil abang-abang es krim lewat sehabis pulang sekolah deh.

View All Photos
Photo Source: chirorochan

Restoran serba ayam ini juga nyediain Ayam Bumbu Orange. Pas banget buat kamu yang suka sama jeruk. Bakal nagih sih karena ayam orange ini cocok banget dimakan sama nasi.

View All Photos
Photo Source: soyavsfood

Tangy Mandarin Orange di Lin Artisan emang rasanya juara banget. Es krim yang soft ini punya rasa jeruk yang kuat banget. Kamu yang suka banget sama buah ini bakal ketagihan sih.

View All Photos
Photo Source: EredGorgoroth1

Udah pernah nyobain salad yang di kasih potongan buah jeruk? Kalau belum kamu berarti harus cobain di sini nih. Bayangin ya Salmon Salad di sini dipakain fresh orange jadi rasanya fresh dan nggak bikin eneg.

View All Photos
Photo Source: Puyo Silky Desserts

Puyo emang paling jago buat berkreasi nih, ada minuman baru yang wajib banget kamu coba yaitu Blue Citrus Yakult with Orange Silky Pudding. Rasanya seger banget! Pecinta jeruk harus banget nyobain karena pudingnya yang silky dicampur sama blue citrus yakult bakal bikin melek!

Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!