Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

6 Makanan Untuk Penggemar Jeruk!

November 17, 2015 10:53
6 Makanan Untuk Penggemar Jeruk!
Jeruk si buah dengan warna cerah ini pasti banyak yang suka deh. Kamu penggemar jeruk harus cobain makanan yang ada di list kita ini. Kita kasih kamu pilihan makanan yang asin sama manis, yuk cobain!
Photo source: soyavsfood
Si buah orange ini cocok banget dijadiin saus untuk ayam. Cobain deh Orange Chicken Rice Sweet & Sour Sauce di sini rasa manis sama asemnya dari jeruk menambah enak ayam ini.
Photo source: @achangpt
Es loli rasa jeruk di sini bakal ngingetin kamu sama masa kecil deh. Rasanya manis asem paling enak sih dimakan abis panas-panasan. Inget jaman dulu suka manggil abang-abang es krim lewat sehabis pulang sekolah deh.
Photo source: chirorochan
Restoran serba ayam ini juga nyediain Ayam Bumbu Orange. Pas banget buat kamu yang suka sama jeruk. Bakal nagih sih karena ayam orange ini cocok banget dimakan sama nasi.
Photo source: soyavsfood
Tangy Mandarin Orange di Lin Artisan emang rasanya juara banget. Es krim yang soft ini punya rasa jeruk yang kuat banget. Kamu yang suka banget sama buah ini bakal ketagihan sih.
Photo source: EredGorgoroth1
Udah pernah nyobain salad yang di kasih potongan buah jeruk? Kalau belum kamu berarti harus cobain di sini nih. Bayangin ya Salmon Salad di sini dipakain fresh orange jadi rasanya fresh dan nggak bikin eneg.
Photo source: Puyo Silky Desserts
Puyo emang paling jago buat berkreasi nih, ada minuman baru yang wajib banget kamu coba yaitu Blue Citrus Yakult with Orange Silky Pudding. Rasanya seger banget! Pecinta jeruk harus banget nyobain karena pudingnya yang silky dicampur sama blue citrus yakult bakal bikin melek!