Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Makanan Untuk Penggemar Jeruk!

Nimas AriniNimas Arini
6 Makanan Untuk Penggemar Jeruk! - Main Photo
6 Makanan Untuk Penggemar Jeruk!
Jeruk si buah dengan warna cerah ini pasti banyak yang suka deh. Kamu penggemar jeruk harus cobain makanan yang ada di list kita ini. Kita kasih kamu pilihan makanan yang asin sama manis, yuk cobain!
 - soyavsfoodView All Photos
Photo Source: soyavsfood
Si buah orange ini cocok banget dijadiin saus untuk ayam. Cobain deh Orange Chicken Rice Sweet & Sour Sauce di sini rasa manis sama asemnya dari jeruk menambah enak ayam ini.
 - @achangptView All Photos
Photo Source: @achangpt
Es loli rasa jeruk di sini bakal ngingetin kamu sama masa kecil deh. Rasanya manis asem paling enak sih dimakan abis panas-panasan. Inget jaman dulu suka manggil abang-abang es krim lewat sehabis pulang sekolah deh.
 - chirorochanView All Photos
Photo Source: chirorochan
Restoran serba ayam ini juga nyediain Ayam Bumbu Orange. Pas banget buat kamu yang suka sama jeruk. Bakal nagih sih karena ayam orange ini cocok banget dimakan sama nasi.
 - soyavsfoodView All Photos
Photo Source: soyavsfood
Tangy Mandarin Orange di Lin Artisan emang rasanya juara banget. Es krim yang soft ini punya rasa jeruk yang kuat banget. Kamu yang suka banget sama buah ini bakal ketagihan sih.
 - EredGorgoroth1View All Photos
Photo Source: EredGorgoroth1
Udah pernah nyobain salad yang di kasih potongan buah jeruk? Kalau belum kamu berarti harus cobain di sini nih. Bayangin ya Salmon Salad di sini dipakain fresh orange jadi rasanya fresh dan nggak bikin eneg.
 - Puyo Silky DessertsView All Photos
Photo Source: Puyo Silky Desserts
Puyo emang paling jago buat berkreasi nih, ada minuman baru yang wajib banget kamu coba yaitu Blue Citrus Yakult with Orange Silky Pudding. Rasanya seger banget! Pecinta jeruk harus banget nyobain karena pudingnya yang silky dicampur sama blue citrus yakult bakal bikin melek!