Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 All You Can Eat Murah Meriah Untuk Para Pecinta Daging

nimasnimas
6 All You Can Eat Murah Meriah Untuk Para Pecinta Daging  - Main Photo
6 All You Can Eat Murah Meriah Untuk Para Pecinta Daging
Suka banget makan daging? Berasa kalau makan steak masih kurang aja? Tenang Qraved kasih solusinya nih, kamu cocok makan di restoran all you can eat. Khusus buat kamu Qraved sudah cari tahu nih restoran all you can eat murah meriah. Kurang apalagi kan? Langsung aja dicek tempat-tempatnya, setelah makan di sana jangan lupa review di Qraved ya!
 - eat and treatsView All Photos
Photo Source: eat and treats
Lagi ngidam makan korean bbq yang rasanya enak tapi ramah di kantong? Di sini tempatnya kalau mau makan all you can eat dengan harga miring. Harga all you can eat untuk makan siang cuma Rp 120.000 kalau makan malam Rp 210.000 lumayan kan.

 - Shaburi Shabu ShabuView All Photos
Photo Source: Shaburi Shabu Shabu
Makan di sini sih puas banget lah, shabu-shabunya enak banget mulai dari dagingnya dan kuahnya yang banyak pilihan. Lebih seru lagi karena harganya cuma Rp 160 ribuan aja.

 - thefoodescapeView All Photos
Photo Source: thefoodescape
Korean bbq yang ini juga termasuk murah nih, harga weekdays untuk makan siang cuma Rp 109 ribu. Walaupun harganya bersahabat di sini kamu bisa dapat bermacam jenis daging.

 - eat and treatsView All Photos
Photo Source: eat and treats
Salah satu restoran all you can eat di Senopati yang harus banget kamu cobain. Apalagi kamu yang cinta mati sama daging sapi, kamu bisa puas menikmati daging yang fresh di sini.

 - lulabyspoonView All Photos
Photo Source: lulabyspoon
Yang ini juga oke banget nih, Kimchi Grandma ini menawarkan bbq ala Korea. Selain itu di sini juga menyediakan menu buffet lain loh.

 - @williamlannyView All Photos
Photo Source: @williamlanny
Restoran all you can eat yang sudah ada dari jaman dulu ini tetap jadi juaranya. Dagingnya yang fresh plus buffetnya juga yang enak-enak memang bikin kangen. Harganya pun masih bersahabat banget cuma sekitar Rp 175 ribu aja.