Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Sandwich yang Sukses Bikin Ngiler

Chandra WijayaChandra Wijaya
Dari sejuta makanan yang terlihat menggugah selera belakangan ini, ada satu yang wajib kamu lirik juga. Yup, sandwich! Dengan isian-isian yang beragam ditambah roti yang empuk, bikin kita nggak berhenti ngunyah! Coba kamu arahin setir ke beberapa tempat ini dan manjain perutmu!
Langsung aja ke juaranya sandwich! Yup, Quiznos Sub berfokus pada penyajian submarine sandwich atau roti isi seperti sandwich yang berukuran panjang. Sama seperti yang ada di Singapore. Nah untuk makanannya. dari tampilan saja udah begitu menggoda. Pertama, coba aja Zesty Steak Sub yang penuh di tangan atau Baja Chicken (read: Baha) yang terdiri dari segudang isian di dalamnya.


Di sini, kamu bisa mencicipi sandwich dengan citarasa khas Vietnam yang menggugah selera. Konsep yang digunakan pun berupa healthy food sehingga menggunakan bahan-bahan sayur segar dan daging yang tak berlemak.


Datang ke sini, yang wajib kamu pesan adalah menu bernama Deli Double Decker (50K). Tapi hati-hati, menu ini adalah menu non-halal. Namun pecinta pork pasti jatuh cinta. Tekstur roti yang lembut dan digigit sama isiannya, luar biasa!
Ingin sandwich dengan keju yang kaya? Tempat ini adalah pilihan yang tepat. Untuk menu ini kamu bisa pilih dua versi yaitu classic atau dengan bacon. Dari kedua jenis ini, kamu bakal tetep ngerasain nikmatnya lelehan keju yang bisa ditarik lalu dinikmatin lagi sama 3 pilihan saus, ada chili sauce, mint sauce, dan Indian sauce. Oya, wajib juga dimakan selagi hangat ya.
Makanan comfort food emang selalu nikmat. Namanya juga comfort, pasti begitu nyaman di lidah. Seperti sandwich satu ini, yang makin lama makin terkenal di kalangan food hunter. Gimana nggak, sandwich dengan isian lelehan keju sepertinya emang nggak ada yang bisa nolak.