Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Restoran Yang Bakal Bikin Kamu PINTER!

Nimas AriniNimas Arini
5 Restoran Yang Bakal Bikin Kamu PINTER! - Main Photo
5 Restoran Yang Bakal Bikin Kamu PINTER!
Belom ada rencana buat weekend ini, gimana kalau nambah-nambah ilmu biar makin pinter. Di Jakarta banyak loh restoran yang bisa nambahin informasi dan keahlian baru. Penasaran kan? Yuk langsung aja baca dan langsung susun acara buat weekend ini!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Resto dan bar ini letaknya deket banget sama komplek kota tua yang artinya deket banget sama Museum Fatahilah, Museum Bank Mandiri, Museum Bank Indonesia, dan museum lainnya. Kalo ke sini harus jalan-jalan juga di museum-musuem itu biar nambah pinter soal sejarah. Abis capek-capek muter cobain Es Kacang Merah (Rp 27.000) atau Merah Merona Smoothies ( Rp 38.000) pasti langsung seger lagi!
 - View All Photos
Photo Source: 
Mau ngerjain tugas kuliah butuh buku-buku yang menginspirasi dateng ke sini pasti langsung dapet banyak informasi baru. Paling enak nih baca-baca buku sambil ngopi kan, minuman favorit di sini ada yang namanya Afogatto (Rp 30.000) sama cemilannya cobain Fish n Chips ( Rp 60.000) yang rasanya enak banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Kopi di sini emang udah terkenal banget enaknya, udah gitu para baristanya juga ramah-ramah jadi bikin betah. Nah kalo lagi iseng coba deh naik ke lantai 3 karena di sana ada toko bunga Irene and Flowers, di sini biasanya suka bikin kelas merangkai bunga. Keren kan? Dapet kopi enak pulang-pulang bawa hasil rangkaian bunga.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Suka sama seni kontemporer atau senirupa kamu bisa banget dateng ke sini untuk lihat-lihat pameran yang sedang berlangsung. Nambah wawasan, nambah pinter juga kan abis itu tinggal makan aja di cafe yang ada di bagian tengahnya. Pilih tempat duduk yang ngadep taman deh biar makin asik.
 - View All Photos
Photo Source: 
Suka ngopi dan pengen belajar soal kopi kamu bisa belajar di sini. Di sini selain coffee shop juga ada kelas untuk barista dan pemula. Kalo soal rasa kopi di sini udah nggak perlu diraguin lagi deh, kopi kualitas tinggi dari nusantara tersedia di sini.