Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

5 Restoran Yang Bakal Bikin Kamu PINTER!

October 21, 2015 09:33
5 Restoran Yang Bakal Bikin Kamu PINTER!
Belom ada rencana buat weekend ini, gimana kalau nambah-nambah ilmu biar makin pinter. Di Jakarta banyak loh restoran yang bisa nambahin informasi dan keahlian baru. Penasaran kan? Yuk langsung aja baca dan langsung susun acara buat weekend ini!
Photo source:
Photo source:
Resto dan bar ini letaknya deket banget sama komplek kota tua yang artinya deket banget sama Museum Fatahilah, Museum Bank Mandiri, Museum Bank Indonesia, dan museum lainnya. Kalo ke sini harus jalan-jalan juga di museum-musuem itu biar nambah pinter soal sejarah. Abis capek-capek muter cobain Es Kacang Merah (Rp 27.000) atau Merah Merona Smoothies ( Rp 38.000) pasti langsung seger lagi!
Photo source:
Mau ngerjain tugas kuliah butuh buku-buku yang menginspirasi dateng ke sini pasti langsung dapet banyak informasi baru. Paling enak nih baca-baca buku sambil ngopi kan, minuman favorit di sini ada yang namanya Afogatto (Rp 30.000) sama cemilannya cobain Fish n Chips ( Rp 60.000) yang rasanya enak banget!
Photo source:
Kopi di sini emang udah terkenal banget enaknya, udah gitu para baristanya juga ramah-ramah jadi bikin betah. Nah kalo lagi iseng coba deh naik ke lantai 3 karena di sana ada toko bunga Irene and Flowers, di sini biasanya suka bikin kelas merangkai bunga. Keren kan? Dapet kopi enak pulang-pulang bawa hasil rangkaian bunga.
Photo source:
Photo source:
Suka sama seni kontemporer atau senirupa kamu bisa banget dateng ke sini untuk lihat-lihat pameran yang sedang berlangsung. Nambah wawasan, nambah pinter juga kan abis itu tinggal makan aja di cafe yang ada di bagian tengahnya. Pilih tempat duduk yang ngadep taman deh biar makin asik.
Photo source:
Suka ngopi dan pengen belajar soal kopi kamu bisa belajar di sini. Di sini selain coffee shop juga ada kelas untuk barista dan pemula. Kalo soal rasa kopi di sini udah nggak perlu diraguin lagi deh, kopi kualitas tinggi dari nusantara tersedia di sini.