Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Promo Yang Bikin Weekendmu BEDA!

Potato Head Jakarta

Order Now

Bistronomy

Order Now

RoCA Restaurant

Order Now

5 Promo Yang Bikin Weekendmu BEDA!

Nimas AriniNimas Arini
5 Promo Yang Bikin Weekendmu BEDA! - Main Photo
5 Promo Yang Bikin Weekendmu BEDA!
Hallo Qraved-ers! Siapa yang merasa minggu ini cepet banget? Emang nggak berasa banget ya tiba-tiba udah di penghujung minggu. Masih belom punya acara untuk weekend ini, tenang kita kasih nih event-event seru yang bakal akhir pekan kamu beda dari hari biasa!
 - View All Photos
Photo Source: 
Belom ada acara buat hari Sabtu? Ke sini aja untuk ngerasain Halloween lebih awal. Pasti seru banget ditambah ada pop-up Bulleit Bar yang bakal nyajiin Pumpkin Cocktails biar makin berasa Halloween-nya!
 - View All Photos
Photo Source: 
Besok balik kantor langsung ke Potato Head Garage deh, dijamin Jumat kamu bakal beda! Ajak temen-temen buat nonton performing Mr. Has yang keren!
 - View All Photos
Photo Source: 
Urban Bistro lagi ngadain promo nih Buy 1 Get 1 all time favorite Mullet Burger. Tunggu apa lagi langsung ke sini buat ngerasain burger yang dagingnya juicy, melted cheddar cheese yang meleleh banget, plus bbq sauce yang enak!

 - View All Photos
Photo Source: 
Halloween makin deket aja nih, kalau belum tau mau kemana kamu bisa dateng ke Bistronomy. Di sini lagi ada event untuk Halloween, yuk ikutan ini event ini:

1. @bistronomyhorrorstory Photo Contest (12 - 28 October 2015)
Caranya kamu tinggal foto makanan dari Halloween menu Bistronomy dan masukin ke Instagram kamu, jangan lupa mention @Bistronomy_JKT dan #bistronomyhorrorstory. Menangkan voucher yang bisa kamu pakai di tanggal 31 untuk merayakan Halloween!

2. Bistronomy juga kerjasama sama Japenese Nail Artist (16 - 31 Oktober 2015) nah kamu bisa keluar dengan kuku cantik gratis (8 kuku dengan warna solid, 2 kuku dengan nail art) dengan pembelanjaan minimum Rp 100.000 aja. **limited schedule

Nah setiap Jumat dan Sabtu malam kamu bakal makan sambil ditemenin zombie, seru banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
RoCA Restaurant ngadain promo sepanjang bulan Oktober 2015:

1. Setiap pembelian 1 Botol Kilkenny Beer mendapat free 1 Botol
2. Pembelian Black Coffee hanya dengan 2 Rupiah

**Promo ini berlangsung dari 1 – 31 Oktober 2015.
Qraved | Life is Tasty