Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Makanan yang Paling Cocok Jadi Teman Ngebir Kamu

Iqra RabikaIqra Rabika
5 Makanan yang Paling Cocok Jadi Teman Ngebir Kamu1
Ma Mam Yo
Makan rasanya pasti ada yang kurang kan kalo gak minum? Nah, begitu juga halnya dengan makanan-makanan berikut ini, yang kenikmatannya belum sempurna benar tanpa Bintang Radler #SegarnyaBeda. Biar makin lengkap, kamu bisa nih mencoba memadu padankan bir Bintang Radler dengan makanan-makanan ini. Dijamin, berbagai pilihan makanan dibawah ini bakalan jadi teman yang nikmat banget buat menikmati Bintang Radler favorit kamu. Udah gitu nih, selain kamu menikmati makanan dan juga Bintang Radler favorit kamu, kamu juga bisa lho dapetin 2 juta dengan ikutan #TemanMakan Bintang Radler kalo makan di tempat ini. Apa aja dan gimana ya caranya? Baca terus ya!
Pizzeria Cavalese2View All Photos
Photo Source:  Pizzeria Cavalese
Makanan pertama yang bakalan bertambah kenikmatannya bila dibarengi dengan Bintang Radler kamu, yaitu Pizza dari Pizzeria Cavalesse. Pizzanya yang tipis dan cheesy ini bakalan bertambah kenikmatannya begitu kamu padukan dengan minum Bintang Radler yang punya dua varian rasa, yaitu Grapefruit dan Lemon. 
Ma Mam Yo3View All Photos
Photo Source:  Ma Mam Yo
Gak hanya pizza aja yang nikmat buat disajikan dengan Bintang Radler, finger food hingga makanan berat juga cocok lho jadi teman minum Bintang Radler kamu. Rasa Bintang Radler yang segar dan manis ini cocok banget dipadukan dengan Chicken Finger mereka yang gurih.
Jacks Belly4View All Photos
Photo Source:  @ajakmakan
Menikmati Pulled Pork Sandwich di Jack’s Belly pasti terasa ada yang kurang kalo kamu belum memesan Bintang Radler. Pulled Pork Sandwich mereka memang nikmat, dengan slice bacon dan juga bawang Bombay yang bikin rasanya jadi gurih banget, tapi manis dan kesegaran Bintang Radler bakalan menyempurnakan semua rasa itu.
Por Que No5View All Photos
Photo Source:  @eatvise
Makan sambil menikmati suasana dan juga Bintang Radler emang jadi perpaduan yang sempurna banget. Nah, makanya kalo kamu ke Por Que No kamu bisa nih menikmati masakan ala Spanyol yang terkenal dengan cita rasa yang kaya akan bumbu rempah. Nah, disini kamu bisa memadukan Bintang Radler kamu yang punya rasa segar dengan Paella yang rasanya gurih degan sedikit asam. 
Pokenbir6View All Photos
Photo Source:  @susicuttee
Kenikmatan yang hakiki bisa nih kamu dapatkan di Pokenbir. Sambil menikmati hidangan porky yang variatif dan menggugah selera, makan kamu bakalan lebih terasa sempurna dengan tambahan minum Bintang Radler yang segarnya beda.
Nah, gak hanya makanan-makanan yang Qraved sebutin tadi itu enak, kamu juga bisa lho dapetin 2 juta dengan ikutan #TemanMakan Bintang Radler. Nah, udah penasaran  banget kan gimana caranya makan enak tapi bisa dapet 2 juta? Klik aja nih tautan dibawah ini!