Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pokenbir - banner 0Pokenbir - banner 1Pokenbir - banner 2

Pokenbir

4.1358 reviews
Asian • Kuningan • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 23:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 23:00
Saturday10:00 - 23:00
Sunday10:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Pokenbir

Pokenbir - menu 0
Pokenbir - menu 1
Pokenbir - menu 2
Pokenbir - menu 3
Pokenbir - menu 4

Photos of Pokenbir

 Pokenbir Nerissa Nerissa
 Pokenbir Nerissa Nerissa
 Pokenbir Nerissa Nerissa
 Pokenbir Nerissa Nerissa
Lippo Kuningan, Lantai Ground, Jl. HR Rasuna SaidShow In Google Maps >
Services
Book Online
Go Food
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Serves Alcohol

Reviews of Pokenbir

5
4
3
2
1
4.1
358 ratings
 - Heny Gabriel
Heny Gabriel
0 photo1 reviewJul 24, 2019
 - @fatbears.id
@fatbears.id
in InstagramDec 7, 2019
#1 Pork Knuckle . Roasted lean meat but tender with full of flavor. . Location : Pokenbir, Lippo Kuningan, Jakarta Rating : 4.6/5 Price : IDR 275k Notes : Please order 1 day in advance. . Pork Knuckle nya enaaaaak banget!! Isinya banyak, kulitnya crispy, tapi ga keras, dagingnya lembut dan enak banget! . #2 Pork Belly . Crispy at the top juicy tender pork belly that will melt in your mouth. Freshly oven baked pork belly to make a happy tummy. . Rating : 4.7/5 Price : IDR 115k . Jika tadi daging pork knuckle yang lezat, ini adalah belly yang lembut, juicy dan benar-benar meleleh di dalam mulut! Ini enak banget! . Tips : - Pork Knuckle sebaiknya order H-1 biar ga kehabisan - Rencanain dan reserve tempat, sebelum dateng ke sini, karena jam makan malem pasti penuh banget. - Dan selamat menikmati salah satu Pork terenak di Jakarta! Yummy! . . . #kuliner #kulinerjakarta #foodporn #foodie #foodgasm #foodblog #foodies #jktfoodbang #jktfoodies #jkt #food #kulinerjkt #gofoodjkt #gofoodinaja #gofood #grabfood #makanan #makananhits #makananjkt #diet #laper #pengenngemil #cemilanjkt #porkbelly #porkknuckle
#1 Pork Knuckle
.
Roasted lean meat but tender with full of flavor.
.
Location : Pokenbir, Lippo Kuningan, Jakarta
Rating : 4.6/5
Price : IDR 275k
Notes : Please order 1 day in advance.
.
Pork Knuckle nya enaaaaak banget!! Isinya banyak, kulitnya crispy, tapi ga keras, dagingnya lembut dan enak banget!
.
#2 Pork Belly
.
Crispy at the top juicy tender pork belly that will melt in your mouth. Freshly oven baked pork belly to make a happy tummy.
.
Rating : 4.7/5
Price : IDR 115k
.
Jika tadi daging pork knuckle yang lezat, ini adalah belly yang lembut, juicy dan benar-benar meleleh di dalam mulut!
Ini enak banget!
.
Tips :
- Pork Knuckle sebaiknya order H-1 biar ga kehabisan
- Rencanain dan reserve tempat, sebelum dateng ke sini, karena jam makan malem pasti penuh banget.
- Dan selamat menikmati salah satu Pork terenak di Jakarta!
Yummy!
.
.
.
#kuliner #kulinerjakarta  #foodporn #foodie #foodgasm #foodblog #foodies #jktfoodbang #jktfoodies #jkt #food #kulinerjkt  #gofoodjkt #gofoodinaja #gofood #grabfood #makanan #makananhits #makananjkt #diet #laper #pengenngemil #cemilanjkt #porkbelly #porkknuckle
#1 Pork Knuckle
.
Roasted lean meat but tender with full of flavor.
.
Location : Pokenbir, Lippo Kuningan, Jakarta
Rating : 4.6/5
Price : IDR 275k
Notes : Please order 1 day in advance.
.
Pork Knuckle nya enaaaaak banget!! Isinya banyak, kulitnya crispy, tapi ga keras, dagingnya lembut dan enak banget!
.
#2 Pork Belly
.
Crispy at the top juicy tender pork belly that will melt in your mouth. Freshly oven baked pork belly to make a happy tummy.
.
Rating : 4.7/5
Price : IDR 115k
.
Jika tadi daging pork knuckle yang lezat, ini adalah belly yang lembut, juicy dan benar-benar meleleh di dalam mulut!
Ini enak banget!
.
Tips :
- Pork Knuckle sebaiknya order H-1 biar ga kehabisan
- Rencanain dan reserve tempat, sebelum dateng ke sini, karena jam makan malem pasti penuh banget.
- Dan selamat menikmati salah satu Pork terenak di Jakarta!
Yummy!
.
.
.
#kuliner #kulinerjakarta  #foodporn #foodie #foodgasm #foodblog #foodies #jktfoodbang #jktfoodies #jkt #food #kulinerjkt  #gofoodjkt #gofoodinaja #gofood #grabfood #makanan #makananhits #makananjkt #diet #laper #pengenngemil #cemilanjkt #porkbelly #porkknuckle
 - @liehelen077
@liehelen077
in InstagramDec 7, 2019
 - @stayhungry.id
@stayhungry.id
in InstagramDec 7, 2019
Pokenbir . Naaahhh!!! Buat kalian yang uang nya masih sisa banyak pas long weekend ini, kalian bisa spent buat makan enak nih Mimin rekomendasiin makan di Pokenbir! Semua menu nya perfect 👌🏼 Mimin #SH disini makan Pokenbir Mix Plater biar bisa nyobain semua masakannya, Nasi Campur ala Bali biar tetep bisa ngerasain cita rasa Indonesaahhh~ Eits dan jangan lupa untuk dessertnya ditutup dengan Coconut Panna Cotta, emg kemarin bentuknya agak kurang bagus tapi tastenya tetep mantep! Dan kemarin hepi banget mimin dikasih tester “pork fusion” mgkn ini namanya karena baru dalam proses RnD (last photo) Untuk rasanya enak banget, cuma kemarin mimin sih lenih suka kalo pork skinnya dibuat ky kulit pork belly dan dihancurin diatasnya!!! It’s will be owesome!!! . Harga : -Pokenbir Mix Platter : 125.000 IDR -Nasi Campur ala Bali : 80.000 IDR -Coconut Panna Cotta : 32.000 IDR . Lokasi : @pokenbir . Ahhh, sampe udah lewat pun tetep terbayang2 melted pork belly nya 😋 So, Stay Hungry! . #pokenbirmixplatter #nasicampurbali #pannacotta #coconutpannacotta #pokenbir #jakarta #jajanjakarta #jajananjakarta #kulinerjakarta #food #makanan #eat #makan #restaurant #restoran #streetfood #kuliner #culinary #kulinerindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #anakjajan #myfunfooddiary #stayhungry #nuukphotography
Pokenbir
.
Naaahhh!!! Buat kalian yang uang nya masih sisa banyak pas long weekend ini, kalian bisa spent buat makan enak nih
Mimin rekomendasiin makan di Pokenbir! Semua menu nya perfect 👌🏼
Mimin #SH disini makan Pokenbir Mix Plater biar bisa nyobain semua masakannya, Nasi Campur ala Bali biar tetep bisa ngerasain cita rasa Indonesaahhh~
Eits dan jangan lupa untuk dessertnya ditutup dengan Coconut Panna Cotta, emg kemarin bentuknya agak kurang bagus tapi tastenya tetep mantep!
Dan kemarin hepi banget mimin dikasih tester “pork fusion” mgkn ini namanya karena baru dalam proses RnD (last photo)
Untuk rasanya enak banget, cuma kemarin mimin sih lenih suka kalo pork skinnya dibuat ky kulit pork belly dan dihancurin diatasnya!!! It’s will be owesome!!!
.
Harga :
-Pokenbir Mix Platter : 125.000 IDR
-Nasi Campur ala Bali : 80.000 IDR
-Coconut Panna Cotta : 32.000 IDR
.
Lokasi : @pokenbir
.
Ahhh, sampe udah lewat pun tetep terbayang2 melted pork belly nya 😋
So,
Stay Hungry!
.
#pokenbirmixplatter #nasicampurbali #pannacotta #coconutpannacotta #pokenbir #jakarta #jajanjakarta #jajananjakarta #kulinerjakarta #food #makanan #eat #makan #restaurant #restoran #streetfood #kuliner #culinary #kulinerindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #anakjajan #myfunfooddiary #stayhungry #nuukphotography
Pokenbir
.
Naaahhh!!! Buat kalian yang uang nya masih sisa banyak pas long weekend ini, kalian bisa spent buat makan enak nih
Mimin rekomendasiin makan di Pokenbir! Semua menu nya perfect 👌🏼
Mimin #SH disini makan Pokenbir Mix Plater biar bisa nyobain semua masakannya, Nasi Campur ala Bali biar tetep bisa ngerasain cita rasa Indonesaahhh~
Eits dan jangan lupa untuk dessertnya ditutup dengan Coconut Panna Cotta, emg kemarin bentuknya agak kurang bagus tapi tastenya tetep mantep!
Dan kemarin hepi banget mimin dikasih tester “pork fusion” mgkn ini namanya karena baru dalam proses RnD (last photo)
Untuk rasanya enak banget, cuma kemarin mimin sih lenih suka kalo pork skinnya dibuat ky kulit pork belly dan dihancurin diatasnya!!! It’s will be owesome!!!
.
Harga :
-Pokenbir Mix Platter : 125.000 IDR
-Nasi Campur ala Bali : 80.000 IDR
-Coconut Panna Cotta : 32.000 IDR
.
Lokasi : @pokenbir
.
Ahhh, sampe udah lewat pun tetep terbayang2 melted pork belly nya 😋
So,
Stay Hungry!
.
#pokenbirmixplatter #nasicampurbali #pannacotta #coconutpannacotta #pokenbir #jakarta #jajanjakarta #jajananjakarta #kulinerjakarta #food #makanan #eat #makan #restaurant #restoran #streetfood #kuliner #culinary #kulinerindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #anakjajan #myfunfooddiary #stayhungry #nuukphotography
Pokenbir
.
Naaahhh!!! Buat kalian yang uang nya masih sisa banyak pas long weekend ini, kalian bisa spent buat makan enak nih
Mimin rekomendasiin makan di Pokenbir! Semua menu nya perfect 👌🏼
Mimin #SH disini makan Pokenbir Mix Plater biar bisa nyobain semua masakannya, Nasi Campur ala Bali biar tetep bisa ngerasain cita rasa Indonesaahhh~
Eits dan jangan lupa untuk dessertnya ditutup dengan Coconut Panna Cotta, emg kemarin bentuknya agak kurang bagus tapi tastenya tetep mantep!
Dan kemarin hepi banget mimin dikasih tester “pork fusion” mgkn ini namanya karena baru dalam proses RnD (last photo)
Untuk rasanya enak banget, cuma kemarin mimin sih lenih suka kalo pork skinnya dibuat ky kulit pork belly dan dihancurin diatasnya!!! It’s will be owesome!!!
.
Harga :
-Pokenbir Mix Platter : 125.000 IDR
-Nasi Campur ala Bali : 80.000 IDR
-Coconut Panna Cotta : 32.000 IDR
.
Lokasi : @pokenbir
.
Ahhh, sampe udah lewat pun tetep terbayang2 melted pork belly nya 😋
So,
Stay Hungry!
.
#pokenbirmixplatter #nasicampurbali #pannacotta #coconutpannacotta #pokenbir #jakarta #jajanjakarta #jajananjakarta #kulinerjakarta #food #makanan #eat #makan #restaurant #restoran #streetfood #kuliner #culinary #kulinerindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #anakjajan #myfunfooddiary #stayhungry #nuukphotography

Featured in Journal

5 Olahan Babi Lezat di Jakarta Enak Buat di-Delivery-in
Editor's Pick
5 Olahan Babi Lezat di Jakarta Enak Buat di-Delivery-in
6 Nasi Campur Khas Indonesia yang Berkelas di Ibu Kota
Editor's Pick
6 Nasi Campur Khas Indonesia yang Berkelas di Ibu Kota
9 Restoran yang Paling Dicari Pencinta Pork Sejati di Jakarta
Editor's Pick
9 Restoran yang Paling Dicari Pencinta Pork Sejati di Jakarta