Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Makanan Penambah Stamina Sebelum Liburan

Ayam Bakar Madu Pluit Kencana

https://www.qraved.com/journal/restaurants/10-ayam-bakar-paling-gokil-yang-harus-kamu-coba/ Order Now

Raja Bebek Bakar 21

zomato.com Order Now

Bandar Djakarta

opensnap.id Order Now

Saoenk Kito

openrice.id Order Now

Pisang Goreng Madu Bu Nanik

Order Now

5 Makanan Penambah Stamina Sebelum Liburan

Sigit PrasetyoSigit Prasetyo
Akhir pekan panjang segera tiba. Ada banyak pegawai yang raganya di kantor, namun pikirannya sudah melayang ke destinasi liburan.

Nah, buat kamu yang udah enggak sabar mau liburan, kamu harus ingat, kalau liburan juga butuh tenaga dan stamina prima. Biar enggak sakit pas liburan.

Kalau gitu, berarti mulai sekarang, kamu harus mulai jaga pola makan kamu. Ada baiknya kamu makan-makanan yang ada madunya. Secara madu punya kandungan zat penambah stamina dan juga penjaga metabolisme tubuh.

Berikut lima makanan mengandung madu yang harusnya kamu makan sebelum liburan.
Bumbu dan madu di Ayam Bakar Madu Pluit Kencana ini kayaknya nyatu banget. Meski madunya merata ke semua permukaan ayam, tapi enggak bikin enek.
Namanya juga Raja Bebek Bakar. Di sini tentunya ada berbagai olahan bebek bakar, salah satunya bebek bakar madu yang bisa ngebantu kamu jaga stamina sebelum liburan.
Ini nih, salah satu menu andalan di Bandar Djakarta: udang bakar madu. Makanan yang satu ini emang harus kamu makan sebelum berangkat liburan. Kandungan protein tinggi dan khasiat madu alami akan membantu kamu bisa tetap fit saat melakukan perjalanan panjang.
Yang namanya iga bakar, kayankya enggak pernah enggak enak, deh. Apalagi, iga bakar yang diolesi madu. Hmmm...

Duh... gusti. Tolong hambamu, ini. Hamba sontak jadi lapar.
 - View All Photos
Photo Source: 
Bisa dibilang, pisang goreng madu adalah cemilan paling pas buat kamu bawa saat liburan. Pertama, pisang adalah buah yang punya kandungan gula dapat diubah dengan cepat oleh tubuh menjadi sumber tenaga dan dapat menghilangkan rasa lelah.
Kedua, adalah kandungan madu itu sendiri yang mampu meningkatkan stamina tubuh.
Qraved | Life is Tasty