Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

18 Tempat Makan Yang Harus Kamu Kunjungi di Alam Sutera

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
18 Tempat Makan Paling Asyik di Alam Sutera1
18 Tempat Makan Yang Harus Kamu Kunjungi di Alam Sutera
Jalan-jalan ke daerah Alam Sutera memang asyik. Banyak banget hal seru yang bisa kamu lakukan disana. Puas jalan-jalan, kamu pasti bakal laper dan butuh makanan yang enak biar hari makin sempurna. Berikut adalah beberapa restoran paling asyik yang harus kamu kunjungi di Alam Sutera pilihan Qraved.
2
Photo Source:  @mrindramulia
3
Photo Source:  @thyra.ann
Yang satu ini terkenal banget sama dessertnya. Banyak pilihan seperti ice cream yang cute banget.
4
Photo Source:  @dwisndy
5
Photo Source:  @anastasiameilida
Didominasi warna putih, kamu bakal betah berlama-lama di Food Theater. Pilihan makanannya juga banyak dan enak.
6
Photo Source:  @cnlulaby
7
Photo Source:  @anakjajan
Kamu suka Japanese food? Mampir aja ke Donburi Ichiya yang udah terkenal dengan berbagai menu lezatnya.
8
Photo Source:  @lithanza
9
Photo Source:  @kartika_sanrego
Sweet Corner ini tempatnya asyik buat nongkrong, terutama karena desain interiornya bagus terus punya banyak dessert yang seru.
10
Photo Source:  @diarymakan
11
Photo Source:  @alviansilver
Seorae Korean Grill ini udah terkenal di Jakarta karena menyajikan makanan Korea yang otentik dan sedap. Enak banget buat dimampirin bareng temen-temen.
12
Photo Source:  @monicalestary
13
Photo Source:  @melvinthalia
Lebih suka ngopi? Mampir aja ke 6 Degrees. Tempatnya juga cocok banget buat fotoan. Kalau pingin makan, 6 Degrees punya menu makanan berat yang layak dicoba.
14
Photo Source:  @stvn.ss
15
Photo Source:  The Holy Crab Shack
Semua anak Jakarta yang cinta dunia kuliner pasti kenal sama Holy Crab. Yuk makan kepiting di The Holy Crab Shack bareng teman-teman kamu.
16
Photo Source:  @indofoodlovers
17
Photo Source:  @nataliesibourg
Selain buat memenuhi kebutuhan furnitur di rumah dan enak buat jalan-jalan, IKEA juga terkenal dengan Swedish Meatball-nya. Wajib coba!
18
Photo Source:  Beatrice Quarters
19
Photo Source:  Beatrice Quarters
Tempat nongkrong yang satu ini punya konsep yang lebih santai. Tapi walaupun begitu, makanan beratnya boleh diadu. Enak-enak banget!
20
Photo Source:  Patbingsoo Korean Dessert House
21
Photo Source: 
Belum cukup sama kuliner ala Korea? Nih mampir ke Patbingsoo. Walaupun terkenal sebagai dessert house, makanan berat di Patbingsoo juga lezat lho.
22
Photo Source:  @kitutfahlevi
23
Photo Source:  @elfidalubis
Pilihan restoran Jepang lain yang harus kamu coba adalah Zenbu. Yang satu ini udah terkenal dimana-mana dan cabangnya udah banyak banget, jadi kualitasnya udah jelas.
24
Photo Source:  @victoricko
25
Photo Source:  @loveatshare
Ngidam ramen? Mampir aja ke Ikkudo Ichi. Disini kamu bisa nyobain ramen dengan kualitas otentik yang nggak boleh dilewatin.
26
Photo Source:  @friendwithfoods
27
Photo Source:  @dianmeidianaa
Lokasi luas dan biasanya rame banget sama pengunjung, Bandar Djakarta selalu jadi pilihan untuk makan seafood bareng keluarga atau teman. Bisa jadi pilihan nih kalau kamu jalan-jalan bareng temen atau keluarga rama-rame.
28
Photo Source:  Bourbon
29
Photo Source:  Bourbon
Nongkrong santai bareng teman juga bisa kamu lakukan di Bourbon Cafe. Berbagai jenis kopinya fresh banget dan suasana di dalamnya bikin betah dan adem.
30
Photo Source:  White Hunter
31
Photo Source:  White Hunter
Dekorasinya keren banget ya? Nggak hanya itu aja, kualitas makannya juga sebanding dengan cantiknya interior White Hunter.
32
Photo Source:  @grezeldaizel
33
Photo Source:  @makansamakoko
Kalau kamu penggila green tea, Gyokuro adalah tempat yang harus banget kamu datangi. Berbagai jenis dessert, ice cream dan minuman berbau green tea semuanya ada di Gyokuro.
34
Photo Source:  Mariette's House
35
Photo Source:  @tangerangfoodstory
Mampir ke Mariette's House itu pas banget kalau kamu lagi pingin nongkrong cantik. Dengan dekorasi yang cute, Mariette's House ini bisa jadi tempat nyantai yang bikin tenang.
36
Photo Source:  @littlelephantsteps
37
Photo Source:  @ivanmarchius
Semua penggila bebek pasti tahu kalau Bebek Tepi Sawah punya kualitas. Istimewanya adalah karena Bebek Tepi Sawah punya citarasa khas Bali yang bikin beda dari restoran bebek lainnya.