Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu
14 Restoran Paling Mantap Di STASIUN KERETA!
Qravers! Kalian lagi nunggu kereta dan bingung mau makan di mana? Tenang kita sekarang bakal kasih list ke kalian! Restoran paling mantap di stasiun ! Stasiun yang akan kita bahas adalah stasiun Bogor, stasiun Gambir, dan Stasiun Kota. Yuk check it out!
Photo source:
Kalau kalian lagi nyari makan siang dan takut ketinggalan kereta boleh banget nih ke kopitiam ini. Makanannya enak dan pasti kenyang loh! Restoran ini ada di stasiun gambir ya guys! Lokasi : Stasiun Gambir
Photo source:
Coffee Bento? Unik ya namanya. Lo kalau ke sini bisa milih mau makan berat atau hanya sekedar ngopi sambil nunggu kereta yang akan lo naikin! Harganya terjangkau banget loh! Tempatnya juga enak buat lo habisin waktu buat tunggu kereta! Lokasi : Stasiun Gambir
Photo source:
Di sini juga ada makanan Fast Food buat kalian pecinta Fast Food! KFC! Kalau kalian malas menggunakan tangan kalian boleh deh kalian pesen bento di sini. Enak banget! Lokasi : Stasiun Gambir & Stasiun Kota
Photo source:
Mau ngemil di kereta? Lo bisa beli roti di sini! Tapi inget ya kantong plastiknya jangan dibuang sembarangan. Jaga kebersihan guys! Rekomen dari gue lu mesti beli dan cobain yakitarinya! Rasanya enak banget dan torinya berasa banget walau cuman dikit loh! Lokasi : Stasiun Gambir
Photo source:
Kalian yang penggemar bakso jangan sedih, di sini stasiun Kota juga ada bakso malang ini! Baksonya enak banget, dagingnya berasa lembut. Lokasi : Stasiun Kota & Gambir
Photo source:
Soto kriuk di sini emang rasanya kriuk banget deh! Ayamnya lembut dan kuahnya gurih! Lo boleh banget ke sini habisin waktu lo buat makan siang atau makan sore!
Photo source:
Siapa yang ga kenal makanan fastfood Jepang yang udah melegenda di sini? Rasanya tetap enak dari dulu sampai sekarang! Lo kalau mau makan Japanese food tersedia juga di stasiun gambir.
Photo source:
Ini nih restoran sejuta umat! Paling rekomendasi di sini adalah nasi goreng seafood! Enak banget loh! Cordon Bluenya juga enak banget! Lo kalau mau buang waktu yang lumayan lama lo bisa banget ke sini! Check it out!
Photo source:
Chicken Fillet paling enak? Cuma di CFC guys! Dari dulu sampai sekarang tetap enaknya nendang banget! CFC ini tersedia di Stasiun gambir, kota dan juga stasiun Bogor! ya!
Photo source:
Mau naik kereta dan perjalanan jauh? Lo bisa beli donut di sini dan bisa banget buat temenin lo di selama perjalanan lo kalau lo lagi kelaperan! Rasanya banyak dan enak enak loh! Dijamin pasti nagih banget. Adanya di Stasiun Kota ya guys!
Photo source:
Bakmi yang paling enak sepanjang masa nih! Dari dulu buka sampai sekarang bakmi dan pangsitnya juara abis deh! Pangsitnya bikin pecah di mulut lo! Gue berani jamin lo gabakal cukup kalau cuma makan 1 pangsit!
Photo source:
Mau beli buns dan bingung gatau di mana sedangkan kereta udah mau sampe? Tenang, lo bisa ke sini dan beli satu buns di tambah dengan Ice chocolate! Enak banget loh guys!
Photo source:
Fast food yang ga kalah tenarnya dengan fast food lain nih! A&W, dengan ayamnya yang premium dan gurih ini bisa lo dapetin di stasiun kota loh! Enak banget! Apalagi rootbeernya, pecah banget!
Photo source:
Kedai Kopi dengan ambience keren dan rasa kopi yang khas banget? Di sini nih! Kalau lo ngopi di sini gue rekomendasi bareng sama bagelnya deh! Enak banget bagel di sini! Ga nyesel guys belinya. Minta extra cheese ya.