Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
HokBen - banner 0HokBen - banner 1

HokBen

3.01 reviews
Fast Food • Gambir • Below 100K
CLOSED Open on Today 05:00 - 22:00
Opening Hours
Monday05:00 - 22:00
Tuesday05:00 - 22:00
Wednesday05:00 - 22:00
Thursday05:00 - 22:00
Friday05:00 - 22:00
Saturday05:00 - 22:00
Sunday05:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of HokBen

HokBen - menu 0
HokBen - menu 1
HokBen - menu 2
HokBen - menu 3
HokBen - menu 4

Photos of HokBen

Stasiun Gambir, Lantai 1, Jl. Medan Merdeka Timur No. 1Show In Google Maps >
Services
Take Away
Halal
Go Food
Casual Dining

Reviews of HokBen

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJun 14, 2018
Japanese fastfood
Uda pernah beberapa kali makan hokben sih, dulu sih suka banget tapi semakin kesini uda beda rasanya, ga seenak dulu 😂 Menjelang ramadhan gini lumayan rame sih dan pilihan paket nya juga lumayan banyak. Sekarang rasanya agak kurang sih, mungkin harus fresh ya habis di goreng gitu. Sekarang uda berminyak banget, rasanya dingin dan uda alot gitu deh. Harga juga uda ga kayak dulu sih harga mahasiswa, sekarang uda lumayan mahal. Pesen paket gitu dan dapet snickers, tapi ternyata meleleh banget ga bisa dimakan 😂 Place : 6/10 Price : 6.5/10 Taste : 5/10 Service : 6/10 Overall masih ok lha, maybe karna ini termasuk fastfood jadi nya emang begitu deh rasanya yang uda dingin gitu. Lebih prefer gapapa deh nunggu bentar di goreng dulu daripada dingin gitu sih 👍
Uda pernah beberapa kali makan hokben sih, dulu sih suka banget tapi semakin kesini uda beda rasanya, ga seenak dulu 😂
Menjelang ramadhan gini lumayan rame sih dan pilihan paket nya juga lumayan banyak.
Sekarang rasanya agak kurang sih, mungkin harus fresh ya habis di goreng gitu. Sekarang uda berminyak banget, rasanya dingin dan uda alot gitu deh.
Harga juga uda ga kayak dulu sih harga mahasiswa, sekarang uda lumayan mahal.
Pesen paket gitu dan dapet snickers, tapi ternyata meleleh banget ga bisa dimakan 😂 

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 5/10
Service : 6/10

Overall masih ok lha, maybe karna ini termasuk fastfood jadi nya emang begitu deh rasanya yang uda dingin gitu. Lebih prefer gapapa deh nunggu bentar di goreng dulu daripada dingin gitu sih 👍
Uda pernah beberapa kali makan hokben sih, dulu sih suka banget tapi semakin kesini uda beda rasanya, ga seenak dulu 😂
Menjelang ramadhan gini lumayan rame sih dan pilihan paket nya juga lumayan banyak.
Sekarang rasanya agak kurang sih, mungkin harus fresh ya habis di goreng gitu. Sekarang uda berminyak banget, rasanya dingin dan uda alot gitu deh.
Harga juga uda ga kayak dulu sih harga mahasiswa, sekarang uda lumayan mahal.
Pesen paket gitu dan dapet snickers, tapi ternyata meleleh banget ga bisa dimakan 😂 

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 5/10
Service : 6/10

Overall masih ok lha, maybe karna ini termasuk fastfood jadi nya emang begitu deh rasanya yang uda dingin gitu. Lebih prefer gapapa deh nunggu bentar di goreng dulu daripada dingin gitu sih 👍
Uda pernah beberapa kali makan hokben sih, dulu sih suka banget tapi semakin kesini uda beda rasanya, ga seenak dulu 😂
Menjelang ramadhan gini lumayan rame sih dan pilihan paket nya juga lumayan banyak.
Sekarang rasanya agak kurang sih, mungkin harus fresh ya habis di goreng gitu. Sekarang uda berminyak banget, rasanya dingin dan uda alot gitu deh.
Harga juga uda ga kayak dulu sih harga mahasiswa, sekarang uda lumayan mahal.
Pesen paket gitu dan dapet snickers, tapi ternyata meleleh banget ga bisa dimakan 😂 

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 5/10
Service : 6/10

Overall masih ok lha, maybe karna ini termasuk fastfood jadi nya emang begitu deh rasanya yang uda dingin gitu. Lebih prefer gapapa deh nunggu bentar di goreng dulu daripada dingin gitu sih 👍
Uda pernah beberapa kali makan hokben sih, dulu sih suka banget tapi semakin kesini uda beda rasanya, ga seenak dulu 😂
Menjelang ramadhan gini lumayan rame sih dan pilihan paket nya juga lumayan banyak.
Sekarang rasanya agak kurang sih, mungkin harus fresh ya habis di goreng gitu. Sekarang uda berminyak banget, rasanya dingin dan uda alot gitu deh.
Harga juga uda ga kayak dulu sih harga mahasiswa, sekarang uda lumayan mahal.
Pesen paket gitu dan dapet snickers, tapi ternyata meleleh banget ga bisa dimakan 😂 

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 5/10
Service : 6/10

Overall masih ok lha, maybe karna ini termasuk fastfood jadi nya emang begitu deh rasanya yang uda dingin gitu. Lebih prefer gapapa deh nunggu bentar di goreng dulu daripada dingin gitu sih 👍
Uda pernah beberapa kali makan hokben sih, dulu sih suka banget tapi semakin kesini uda beda rasanya, ga seenak dulu 😂
Menjelang ramadhan gini lumayan rame sih dan pilihan paket nya juga lumayan banyak.
Sekarang rasanya agak kurang sih, mungkin harus fresh ya habis di goreng gitu. Sekarang uda berminyak banget, rasanya dingin dan uda alot gitu deh.
Harga juga uda ga kayak dulu sih harga mahasiswa, sekarang uda lumayan mahal.
Pesen paket gitu dan dapet snickers, tapi ternyata meleleh banget ga bisa dimakan 😂 

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 5/10
Service : 6/10

Overall masih ok lha, maybe karna ini termasuk fastfood jadi nya emang begitu deh rasanya yang uda dingin gitu. Lebih prefer gapapa deh nunggu bentar di goreng dulu daripada dingin gitu sih 👍
+ 4

Featured in Journal

14 Restoran Paling Mantap Di STASIUN KERETA!
Food For Fun
14 Restoran Paling Mantap Di STASIUN KERETA!