Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

13 Restoran Di KEMANG VILLAGE Yang Nggak Pernah Sepi!

October 13, 2015 10:10
13 Restoran Di KEMANG VILLAGE Yang Nggak Pernah Sepi!
Main ke daerah Kemang yuk minggu ini! Di Kemang ada yang namanya Kemang Village, tempat yang diisi dengan banyak banget restoran-restoran seru. Mau tau restoran apa aja? Nih ada bocoran restoran di Kemang Village yang nggak pernah sepi!
Photo source:
Photo source:
Restoran dengan konsep molecular gastronomy lagi semarak banget nih di Jakarta. Tempat ini salah satu yang terkenal! Coba aja liat betapa uniknya menu yang disajikan, ada lamb shank dan pisang goreng. Pisang goreng ada busa nya??? Penasaran kan? Makanya langsung aja deh serbu.
Photo source:
Makanan Jepang yang fresh dan enak, bisa lo temuin lengkap di sini! Buat lunch pas banget nih makan ikan hokke bakar ala Jepang yang otentik dan sedap banget. Menu ini langka loh, karena semua bahan fresh dari Jepang. Penasaran banget jadinya!
Photo source:
Photo source:
Photo source:
Buat yang pernah sekolah atau tinggal di Amerika, pasti familiar banget sama konsep restoran diner. Rasanya kayak di luar negeri deh kalo lagi di tempat ini! Apalagi makanan nya juga oke banget, salah satunya Mac and Triple Cheese (Rp. 58.900) dan Regal Shake (Rp. 35.900) nya. Paduan yang mantap banget buat weekend.
Photo source:
Photo source:
Ini dia tempat yang pewe banget buat nongkrong bareng temen-temen se-geng! Selain suasana tempatnya yang terkesan elegan tapi kasual, makanan nya juga nendang banget, apalagi menu best seller nya, yang adalah Wild Mushroom Risotto (Rp. 95.000). Pecah banget di mulut!
Photo source:
Photo source:
Lagi ngidam masakan asli Indonesia yang beneran enak? Nggak perlu bingung lagi, lo udah ketemu tempat yang pas banget to satisfy your cravings langsung! Tempat ini unik karena, selain menyediakan masakan ala Jawa yang otentik, tempatnya juga dihias dengan keren. Ada potret cewek-cewek Indonesia cantik di dindingnya. Oh iya, cobain ya Tahu Berontak (Rp. 27.500) yang pedas nya nendang banget! Tahu isi yang beda banget deh!
Photo source:
Steak emang makanan favorit banget deh! Dari dulu sampe sekarang, nggak pernah ngebosenin. Mau makan steak sampe puas? Mesti segera ngunjungin tempat ini. Steak nya gede, dijamin puas deh! Daging nya juga juicy dan empuk banget.
Photo source:
Photo source:
Mau makan Western yang legit? Ini harus jadi salah satu tempat yang kalian kunjungin weekend ini! Pilihan menu nya bervariasi. Makanan Western nya gokil banget deh! Nggak cuma Western, mereka juga ada makanan Indonesia yang nggak kalah enak, salah satunya sop buntut nya.
Photo source:
Lo ngaku penggemar masakan kari? Kalo gitu, mesti banget makan di sini. Selain dekorasi tempatnya yang kece, makanan nya juga sedap banget. Kalo mampir ke sini, jangan lupa cobain Chicken Briyani Rice (Rp. 75.000) yang rasanya otentik banget dan lengkap dengan daging ayam yang juicy abis!
Photo source:
Photo source:
Siapa yang suka sama masakan Thailand? Kabar bagus nih buat kalian semua, ada restoran Thai yang otentik dan PECAH banget makanan nya, termasuk Tom Yum Noodle dan Ped Ma Kam nya, yang adalah bebek goreng dengan saus ala Thailand yang spesial banget. Mantep banget kalo dipaduin sama nasi putih!
Photo source:
Layer cake tuh dessert yang nggak pernah ngebosenin! Beruntung banget kita tinggal di Jakarta, ada tempat beli layer cake yang enak banget! Level enaknya sama kayak layer cake yang lo bisa dapetin di New York loh. Cobain yang rasa OREO atau original deh. Dijamin ketagihan.
Photo source:
Sebagai tempat artisan ice cream pertama, tentunya kebayang dong betapa enak dan mantap es krim nya? Selain es krim nya enak, pilihan rasa nya juga macam-macam loh. Ada yang baru nih, yaitu rasa Alcoholic Rum & Raisin. Unik dan inovatif banget!
Photo source:
Woohoo! Restoran ribs favorit di Amerika ini udah ada di Jakarta loh. Yang di cabang ini selalu rame! Gimana enggak, puas banget deh selalu habis makan di sini. Ribs nya juicy banget, burger nya juga nggak kalah gokil. Mantap deh!
Photo source:
Photo source:
Bibimbap udah mainstream banget! Waktunya lo cobain bibimyun nih! Bedanya ini sama bibimbap, yang ini pake ramen. Asyik kan? Topping nya juga banyak banget. Nggak sabar nih jadinya buat cobain!