Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

13 Restoran Di KEMANG VILLAGE Yang Nggak Pernah Sepi!

Margareth StellaMargareth Stella
13 Restoran Di KEMANG VILLAGE Yang Nggak Pernah Sepi! - Main Photo
13 Restoran Di KEMANG VILLAGE Yang Nggak Pernah Sepi!
Main ke daerah Kemang yuk minggu ini! Di Kemang ada yang namanya Kemang Village, tempat yang diisi dengan banyak banget restoran-restoran seru. Mau tau restoran apa aja? Nih ada bocoran restoran di Kemang Village yang nggak pernah sepi!
2View All Photos
Photo Source: 
3View All Photos
Photo Source: 
Restoran dengan konsep molecular gastronomy lagi semarak banget nih di Jakarta. Tempat ini salah satu yang terkenal! Coba aja liat betapa uniknya menu yang disajikan, ada lamb shank dan pisang goreng. Pisang goreng ada busa nya??? Penasaran kan? Makanya langsung aja deh serbu.
4View All Photos
Photo Source: 
Makanan Jepang yang fresh dan enak, bisa lo temuin lengkap di sini! Buat lunch pas banget nih makan ikan hokke bakar ala Jepang yang otentik dan sedap banget. Menu ini langka loh, karena semua bahan fresh dari Jepang. Penasaran banget jadinya!
5View All Photos
Photo Source: 
6View All Photos
Photo Source: 
7View All Photos
Photo Source: 
Buat yang pernah sekolah atau tinggal di Amerika, pasti familiar banget sama konsep restoran diner. Rasanya kayak di luar negeri deh kalo lagi di tempat ini! Apalagi makanan nya juga oke banget, salah satunya Mac and Triple Cheese (Rp. 58.900) dan Regal Shake (Rp. 35.900) nya. Paduan yang mantap banget buat weekend.
8View All Photos
Photo Source: 
9View All Photos
Photo Source: 
Ini dia tempat yang pewe banget buat nongkrong bareng temen-temen se-geng! Selain suasana tempatnya yang terkesan elegan tapi kasual, makanan nya juga nendang banget, apalagi menu best seller nya, yang adalah Wild Mushroom Risotto (Rp. 95.000). Pecah banget di mulut!
10View All Photos
Photo Source: 
11View All Photos
Photo Source: 
Lagi ngidam masakan asli Indonesia yang beneran enak? Nggak perlu bingung lagi, lo udah ketemu tempat yang pas banget to satisfy your cravings langsung! Tempat ini unik karena, selain menyediakan masakan ala Jawa yang otentik, tempatnya juga dihias dengan keren. Ada potret cewek-cewek Indonesia cantik di dindingnya. Oh iya, cobain ya Tahu Berontak (Rp. 27.500) yang pedas nya nendang banget! Tahu isi yang beda banget deh!
12View All Photos
Photo Source: 
Steak emang makanan favorit banget deh! Dari dulu sampe sekarang, nggak pernah ngebosenin. Mau makan steak sampe puas? Mesti segera ngunjungin tempat ini. Steak nya gede, dijamin puas deh! Daging nya juga juicy dan empuk banget.
13View All Photos
Photo Source: 
14View All Photos
Photo Source: 
Mau makan Western yang legit? Ini harus jadi salah satu tempat yang kalian kunjungin weekend ini! Pilihan menu nya bervariasi. Makanan Western nya gokil banget deh! Nggak cuma Western, mereka juga ada makanan Indonesia yang nggak kalah enak, salah satunya sop buntut nya.
15View All Photos
Photo Source: 
Lo ngaku penggemar masakan kari? Kalo gitu, mesti banget makan di sini. Selain dekorasi tempatnya yang kece, makanan nya juga sedap banget. Kalo mampir ke sini, jangan lupa cobain Chicken Briyani Rice (Rp. 75.000) yang rasanya otentik banget dan lengkap dengan daging ayam yang juicy abis!
16View All Photos
Photo Source: 
17View All Photos
Photo Source: 
Siapa yang suka sama masakan Thailand? Kabar bagus nih buat kalian semua, ada restoran Thai yang otentik dan PECAH banget makanan nya, termasuk Tom Yum Noodle dan Ped Ma Kam nya, yang adalah bebek goreng dengan saus ala Thailand yang spesial banget. Mantep banget kalo dipaduin sama nasi putih!
18View All Photos
Photo Source: 
Layer cake tuh dessert yang nggak pernah ngebosenin! Beruntung banget kita tinggal di Jakarta, ada tempat beli layer cake yang enak banget! Level enaknya sama kayak layer cake yang lo bisa dapetin di New York loh. Cobain yang rasa OREO atau original deh. Dijamin ketagihan.
19View All Photos
Photo Source: 
Sebagai tempat artisan ice cream pertama, tentunya kebayang dong betapa enak dan mantap es krim nya? Selain es krim nya enak, pilihan rasa nya juga macam-macam loh. Ada yang baru nih, yaitu rasa Alcoholic Rum & Raisin. Unik dan inovatif banget!
20View All Photos
Photo Source: 
Woohoo! Restoran ribs favorit di Amerika ini udah ada di Jakarta loh. Yang di cabang ini selalu rame! Gimana enggak, puas banget deh selalu habis makan di sini. Ribs nya juicy banget, burger nya juga nggak kalah gokil. Mantap deh!
21View All Photos
Photo Source: 
22View All Photos
Photo Source: 
Bibimbap udah mainstream banget! Waktunya lo cobain bibimyun nih! Bedanya ini sama bibimbap, yang ini pake ramen. Asyik kan? Topping nya juga banyak banget. Nggak sabar nih jadinya buat cobain!