11 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos

Kemang Village (Lippo Mall), The Avenue of Stars, Lantai Upper Ground, Jl. Pangeran Antasari Show Map >
021 29056842
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Description
Ada rasa nyaman yang langsung terbayangkan jika masuk ke dalam ruangan bersantap dengan dekorasi hangat dipenuhi perabotan kayu khas ala Jepang. Ootoya memiliki ruangan yang luas, sekat-sekat kayu dan lampu hias kuning memanjang. Sebuah tempat yang cocok untuk mengadakan makan malam bersama kerabat kantor atau sebuah business meeting. Menu masakan rumahan ala Jepang menjadi signature dishes yang diandalkan disini. Uniknya, Ootoya memberikan menu dengan campuran kari sebagai pilihan yang berbeda dari restoran khas Jepang lainnya: Chicken Katsu Curry, Curry Udon, Seafood Curry, dan Vegetable Curry Rice. Donburi Sushi adalah menu yang memiliki paling banyak pilihan yang dapat dipilih sebagai ala carte atau set. Ootoya menyajikan salmon segar dan beragam, menjadi tempat yang tepat jika Anda menginginkan kombinasi Salmon dan Tuna dalam satu menu bersamaan. Luangkan waktu Anda di akhir pekan untuk menikmati sajian Ootoya.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Ootoya

Load placeholder

Sharima Umaya
21 photos9 reviewsMar 9, 2016
Hamburger Steak nya Enak
Waktu itu makan ama keluarga dan karena kami suka Japanese food, akhirnya bertandang ke Ootoya. Ootoya ini menyediakan authentic Japanese food dan interiornya emang Jepang banget dengan didominasi kayu. Saya waktu itu mesen Hamburg Steak nya. Dapet salad sama nasi. Rasanya cukup enak dan buat saya porsinya udah cukup mengenyangkan. Suasana makan disini enak, tempatnya antara kursi satu ama yang lain bersekat jadi lebih berasa homey, gak berasa ada customer lain. Pelayanannya juga cepat. Sharima Umaya www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya
@fanifemirantih
in InstagramOct 22, 2016
chirashi unagi on brown rice 😍😍#japanese #foodlover #foodcoma #chirashi #unagi #foodporn
@yudisthiraadhy
in InstagramJun 19, 2016
@erlitaputranti
in InstagramMay 31, 2016
"One cannot think well, love well, sleep well, if one has not dined well." - Virginia Woolf a.k.a "Now that I don't have to splurge on you, might as well splurge on food."
@asolaiman
in InstagramJul 8, 2015
I don't usually brag about my lunch, but I know @pitarini would be jealous of this one =P
@felicelisardi
in InstagramOct 24, 2014
🍣🍣🍣🍵
@shawnmuljadi
in InstagramOct 22, 2014
Lunchie
@adityatahir
in InstagramOct 3, 2014
Maguro-don w/ Onsen Tamago 😋 #maguro #tuna #don #egg #tamago #japanese #rice

Featured in Articles

7 Tempat Dinner yang Oke Punya di Kemang Village
13 Restoran Di KEMANG VILLAGE Yang Nggak Pernah Sepi!

Near Ootoya

Open in App