Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

12 Makanan Favorit Berdasarkan ZODIAK Kamu!

12 Makanan Favorit Berdasarkan ZODIAK Kamu!

Ternyata zodiak juga bisa jadi penentu buat selera makanan lo loh. Keren banget kan? Nah, misalnya, lo pengen bawain gebetan lo makanan, cuma bingung makanan apa? Gampang aja, tinggal cari tau aja zodiak nya, dan lo bisa tau makanan favorit nya apa! Let's check this out!

AQUARIUS

View All Photos
Photo Source: 

Buat lo yang tergolong di bawah zodiak ber-elemen air yang satu ini, bagi lo tuh suasana makan lebih penting daripada makanan nya sendiri. Oleh karena itu, restoran Chinese cocok banget buat lo, di mana meja nya bunder dan bisa ngobrol dengan satu sama lain. Asyik nya dimsum nih!

PISCES

View All Photos
Photo Source: 

Para orang Pisces paling demen nih sama yang namanya hidangan laut! Pantes aja, elemen nya aja ada dua ikan. Anyways, berbahagialah orang Pisces, karena sekarang udah banyak banget restoran seafood GOKIL di Jakarta, salah satunya Dancing Crab. Pesen deh Combo Bag (Rp. 628.000) yang lengkap dengan segala jenis seafood!

ARIES

View All Photos
Photo Source: 

Siapa di sini yang zodiak nya Aries? Kalian katanya suka sama Western food nih, terutama makanan Amerika Latin nih. Kalo gitu, langsung aja ngibrit ke El Asador. Tempat ini menyajikan bervariasi makanan Amerika Latin yang otentik dan PECAH banget!

TAURUS

View All Photos
Photo Source: 

Para Taurus, kalian emang suka makanan yang cepet-cepet aja deh, terutama yang pedes! Kalo gitu, harus banget cobain berbagai jenis Indomie dan nasi goreng di sini. Level pedes nya dari 1 sampe 10, cuma kalo mau level "jahanam" juga boleh, yaitu level 11 sampe 15. Siap-siap garuk-garuk kepala seharian ya!

GEMINI

View All Photos
Photo Source: 

Kalo buat para anak Gemini, lo paling demen nih sama makanan yang inovatif dan kreatif. Inspirasi buat lo nih, burger yang digabung sama pie di sini! Isinya chicken ragu yang dijamin bakal bikin lo nagih.

CANCER

View All Photos
Photo Source: 

Seafood yang fresh emang paling disukain sama orang-orang Cancer. Nggak ada tempat yang lebih cocok dari Enmaru deh buat lo semua. Selain view nya gokil banget, sashimi nya fresh banget! BEST banget deh!

LEO

View All Photos
Photo Source: 

Orang-orang Leo paling demen sama yang nggak biasa. Mereka suka makanan mewah, anggun, dan dramatis! Bener nggak? Kalo iya, langsung aja cobain Dark Chocolate & Whisky (Rp. 110.000) di Monty's, dan saksikan sendiri deh betapa fenomenal dan dramatisnya dessert yang satu ini!

VIRGO

View All Photos
Photo Source: 

Para orang Virgo demen nih sama makanan sehat, organik, dan vegetarian. Langsung aja cobain Nasi Goreng yang sehat versi Burgreens! Nasi nya black rice, ditambah tempe dan tahu, dan dimasak dengan bermacam-macam bumbu. Kaya akan protein dan fiber loh. Siapa bilang nasi goreng harus nggak sehat?

LIBRA

View All Photos
Photo Source: 

Hi orang-orang Libra, denger-denger kalian demen makanan yang rasanya rame nih kayak nano nano. Harus ada manis, asam, pahit, gurih, dan asin di makanan lo. Kalo gitu yang cocok tentunya makanan Korea, kayak Bibimbap! Langsung aja meluncur ke sini buat dapetin bibimbap yang otentik dan PECAH di mulut.

SCORPIO

View All Photos
Photo Source: 

Kalo buat orang Scorpio, makanan yang rempah-rempah nya banyak selalu jadi pilihan tepat nih, contohnya makanan yang berbau kari. Apa lagi yang tepat buat lo kalo bukan Padang! Langsung aja cabut ke sini buat dapetin masakan Padang yang pecah banget.

SAGITARIUS

View All Photos
Photo Source: 

Para Sagitarian suka banget nih menjelajahi makanan yang aneh dan unik. Tunggu apa lagi, langsung aja rasain sendiri sensasi makan cacing dan tanah di HYDE! Eits, tenang dulu, itu nggak beneran kok. Semuanya terbuat dari coklat. Unik banget kan?

CAPRICORN

View All Photos
Photo Source: 

Last but not least, denger-denger orang Capricorn paling demen nih makan yang tradisional dan hangat. Apa lagi kalo bukan soto mie! Daaan, soto mie di sini harus jadi pilihan utama kalian. Risol nya enak, bakso nya mantap, kuah nya gurih! Pecah banget deh!

Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!