Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu
12 Burrito Paling GOKIL Yang Harus Kamu Coba!
Whats'up qraved-ers! Kali ini kita mau share info tentang Burrito paling gokil nih! FYI, Burrito adalah makanan khas dari Meksiko, dibuat dari tortilla yang diisi dengan berbagai macam daging seperti ayam, sapi, dan lainnya. Tortilla adalah roti pipih yang terbuat dari gandum atau jagung tanpa ragih. Penasaran kan? Yuk di simak.
Photo source:
Lihat dari gambarnya udah tempting banget kan? Penasaran? Lo bisa coba breakfast burrito di sini, harganya Rp.63.000++. Restoran ini juga selalu ramai akan pengunjung dan ga pernah sepi loh!
Photo source:
Burrito dengan isi babi, kebayang kan enaknya gimana? Bagi kalian yang ga bisa makan pork, di sini juga tersedia burrito isi ayam dan sapi yang rasanya ga kalah pecah! Harganya untuk yang ayam Rp. 65.000++
Photo source:
Burrito dengan isi sushi? Unik banget! Cuma di sini loh lo bisa nemuin burrito yang isinya sushi. Selain itu di sini di tempatin di box kecil yang lucu banget! Harga burritonya Rp.85.000++ untuk fullnya
Photo source:
Mesen burrito di sini lo bisa pick sesuka hati lo mau buat burrito yang menjadi favorit lo! Pilihannya juga banyak banget! Enak deh, puas banget makan di sini!
Photo source:
Makan burrito di sini beda dari yang lainnya loh. Di sini burritonya gede banget! Worth it deh sama harganya. Tempatnya juga cozy enak untuk kalian hangout!
Photo source:
Burrito yang special di sini adalah burrito ox-tongue. Rasa lidah sapinya pecah banget! Dijamin nagih dan lo pasti bakal balik ke sini lagi. Harganya Rp.79.000++
Photo source:
Di sini ga cuma taconya yang terkenal dengan enaknya loh, bahkan burrito di sini enak banget! Burrito di sini di sajikan dengan nachos yang crunchy.
Photo source:
Fried burrito? Rasanya nendang banget lo! Burrito yang di goreng dan saus guacamole, bikin lo ketagihan deh! Harga Burritonya Rp.90.000++
Photo source:
Pasar santa udah terkenal banget dan selalu ramai dengan pengunjung. Bahkan burrito di sini juga udah melegenda banget loh! Lo kalau belum ke sini harus coba deh burritonya. Jangan sampai ketinggalan.
Photo source:
Kantin Meksiko, ya di sini! Burritonya juga fresh banget. Lo pasti suka banget deh kalau makan ke sini.
Photo source:
Burrito di sini homemade dan harganya lumayan murah loh! Cuma Rp.65.000++. Lo jangan sampai ga cobain burrito di sini. Dijamin bakal balik lagi deh. Suasananya juga enak banget kaya di mexico loh!
Photo source:
Naked burrito bowl! Enak banget loh burrito ini. Adanya di Foodtruck SCBD, dan bukanya permanen kok! Lo mesti coba ke sini deh, rame banget dan harganya Rp.70.000++. Worth it loh, puas deh makan di sini!