Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Taco Cantina - banner 0Taco Cantina - banner 1Taco Cantina - banner 2

Taco Cantina

4.17 reviews
Mexican • Tebet • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Taco Cantina

Taco Cantina - menu 0
Taco Cantina - menu 1
Taco Cantina - menu 2
Taco Cantina - menu 3
Taco Cantina - menu 4

Photos of Taco Cantina

Small portion (Sok Koeroes) Taco Cantina Christian Saja 643868
The ambiance Taco Cantina Christian Saja 643867
The ambiance Taco Cantina Christian Saja 643866
Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 29AShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
book-online
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Taco Cantina

5
4
3
2
1
4.1
7 ratings
 - Christian Saja
Christian Saja
4 photos1 reviewJul 1, 2018
Pleasant
Maybe it was because of After Lebaran, stock for tortilla was out. I was aiming for that. They had hard taco with beef salsa, I had one (sok Koeroes). The taste was pleasant, i like it. Off I went out for another lunch menu.
Maybe it was because of After Lebaran, stock for tortilla was out. I was aiming for that. 
They had hard taco with beef salsa, I had one (sok Koeroes). 
The taste was pleasant, i like it. 
Off I went out for another lunch menu.
Maybe it was because of After Lebaran, stock for tortilla was out. I was aiming for that. 
They had hard taco with beef salsa, I had one (sok Koeroes). 
The taste was pleasant, i like it. 
Off I went out for another lunch menu.
Maybe it was because of After Lebaran, stock for tortilla was out. I was aiming for that. 
They had hard taco with beef salsa, I had one (sok Koeroes). 
The taste was pleasant, i like it. 
Off I went out for another lunch menu.
Maybe it was because of After Lebaran, stock for tortilla was out. I was aiming for that. 
They had hard taco with beef salsa, I had one (sok Koeroes). 
The taste was pleasant, i like it. 
Off I went out for another lunch menu.
 - @jejalanjajan
@jejalanjajan
in InstagramOct 23, 2020
sabtu sore menjelajah bilangan Tebet, yang dituju awal ternyata tutup, lanjut meluncur ke arah barat ahirnya merapat ke Taco Cantina, sebuah tempat hangout dengan menu makanan fusion antara barat (makanan latin) dengan timur (sushi dan sashimi). Tempatnya cukup cantik dengan interior sederhana dan warna² terang, pun area outdoor dengan meja² kecil warni warna. rasa makanannya bisa dikatagorikan lumayan, dengan harga yang tidak murah. sangat cocok untuk hangout ramean atau kabur menyendiri. . #jejalanjajan #jjngemil #tebet #taco #churos
sabtu sore menjelajah bilangan Tebet, yang dituju awal ternyata tutup, lanjut meluncur ke arah barat ahirnya merapat ke Taco Cantina, sebuah tempat hangout dengan menu makanan fusion antara barat (makanan latin) dengan timur (sushi dan sashimi). Tempatnya cukup cantik dengan interior sederhana dan warna² terang, pun area outdoor dengan meja² kecil warni warna. rasa makanannya bisa dikatagorikan lumayan, dengan harga yang tidak murah. sangat cocok untuk hangout ramean atau kabur menyendiri.
.
#jejalanjajan #jjngemil #tebet #taco #churos
 - @jeansjk
@jeansjk
in InstagramOct 23, 2020
Hi 🤗 seperti janji aku 2000 tahun yang lalu 😁 karena udah banyak yang vote buat aku review cafe ini ya sekitar 3 orang karena kesibukan satu dan lain hal baru bisa review hari ini. . Jadi ini namanya cafe taco cantina adanya di tebet bisa di cari di google atau waze kalo mau kesana. . Ini tempat nya kekinian banget ya kan. Instagramable banget dah cocok buat yang cuma nongkrong sama foto foto doang tapi beli sekedarnya 😂. Dekornya detail banget sama tempatnya mungil. Wifinya oke lumayan buat download sama update app✌. . Buat makanannya temen gw pesen taco double chicken *gatau namaya apa, gw yang emang cuma pengen ngemil doang pesen churros *seneng karena ada menu ini awalnya karena ternyata cafe ini gabung sama little shusiya jadi kita pesen sushi sama air mineral. Habis total 117an ya buat menu itu karena masih harganya belom termasuk pajak 10% sama service 5% terngaqaue. . Yang dateng churros duluan yakan dan gw udah bahagia gitu udah ga lama makan churros ternyata emang ga boleh berharap banyak yakan, rasanya duh hahaha lembek terus gulanya ganggu gitu padahal udah sengaja pesen yang cinamon biar gimana gitu ternyata di luar ekspektasi. Tapi emang lama kelamaan keras sih ya masa nunggu dingin dulu baru dimakan 😂 . Lalu taco apa gw yang ga pernah makan taco atau gimana kayanya kebanyakan sayurnya deh haha apa gw ngebandingin sama kebab ya lol jadi gw makan taco setengah gw tuker sama sushi temen gw. . Kalo sushinya ya standar lah masih bisa kemakan daripada 2 menu yang lain 😁. . Ya segitu aja reviewnya, segitu aja panjang. Nah pas gw mau pipis ternyata disana gada toilet jadi numpang di cafe ala perancis di sebelahnya yang satu owner sama cafe ini juga. Jadi 3 resto satu owner ala mexico jepang sama perancis. Mungkin besok besok coba yang perancisnya ya. Tempatnya bagus sih gatau rasanya 😁. . Oke abis ini mau review cafe annyeong yang ada tanjung duren. . #review #cafe #jakarta #taco #makananmexico #makananjepang #tacocantina #tebet
Hi 🤗 seperti janji aku 2000 tahun yang lalu 😁 karena udah banyak yang vote buat aku review cafe ini ya sekitar 3 orang karena kesibukan satu dan lain hal baru bisa review hari ini.
.
Jadi ini namanya cafe taco cantina adanya di tebet bisa di cari di google atau waze kalo mau kesana.
.
Ini tempat nya kekinian banget ya kan. Instagramable banget dah cocok buat yang cuma nongkrong sama foto foto doang tapi beli sekedarnya 😂. Dekornya detail banget sama tempatnya mungil. Wifinya oke lumayan buat download sama update app✌.
.
Buat makanannya temen gw pesen taco double chicken *gatau namaya apa, gw yang emang cuma pengen ngemil doang pesen churros *seneng karena ada menu ini awalnya karena ternyata cafe ini gabung sama little shusiya jadi kita pesen sushi sama air mineral. Habis total 117an ya buat menu itu karena masih harganya belom termasuk pajak 10% sama service 5% terngaqaue.
.
Yang dateng churros duluan yakan dan gw udah bahagia gitu udah ga lama makan churros ternyata emang ga boleh berharap banyak yakan, rasanya duh hahaha lembek terus gulanya ganggu gitu padahal udah sengaja pesen yang cinamon biar gimana gitu ternyata di luar ekspektasi. Tapi emang lama kelamaan keras sih ya masa nunggu dingin dulu baru dimakan 😂
.
Lalu taco apa gw yang ga pernah makan taco atau gimana kayanya kebanyakan sayurnya deh haha apa gw ngebandingin sama kebab ya lol jadi gw makan taco setengah gw tuker sama sushi temen gw.
.
Kalo sushinya ya standar lah masih bisa kemakan daripada 2 menu yang lain 😁.
.
Ya segitu aja reviewnya, segitu aja panjang. Nah pas gw mau pipis ternyata disana gada toilet jadi numpang di cafe ala perancis di sebelahnya yang satu owner sama cafe ini juga. Jadi 3 resto satu owner ala mexico jepang sama perancis. Mungkin besok besok coba yang perancisnya ya. Tempatnya bagus sih gatau rasanya 😁.
.
Oke abis ini mau review cafe annyeong yang ada tanjung duren.
.
#review #cafe #jakarta #taco #makananmexico #makananjepang #tacocantina #tebet
Hi 🤗 seperti janji aku 2000 tahun yang lalu 😁 karena udah banyak yang vote buat aku review cafe ini ya sekitar 3 orang karena kesibukan satu dan lain hal baru bisa review hari ini.
.
Jadi ini namanya cafe taco cantina adanya di tebet bisa di cari di google atau waze kalo mau kesana.
.
Ini tempat nya kekinian banget ya kan. Instagramable banget dah cocok buat yang cuma nongkrong sama foto foto doang tapi beli sekedarnya 😂. Dekornya detail banget sama tempatnya mungil. Wifinya oke lumayan buat download sama update app✌.
.
Buat makanannya temen gw pesen taco double chicken *gatau namaya apa, gw yang emang cuma pengen ngemil doang pesen churros *seneng karena ada menu ini awalnya karena ternyata cafe ini gabung sama little shusiya jadi kita pesen sushi sama air mineral. Habis total 117an ya buat menu itu karena masih harganya belom termasuk pajak 10% sama service 5% terngaqaue.
.
Yang dateng churros duluan yakan dan gw udah bahagia gitu udah ga lama makan churros ternyata emang ga boleh berharap banyak yakan, rasanya duh hahaha lembek terus gulanya ganggu gitu padahal udah sengaja pesen yang cinamon biar gimana gitu ternyata di luar ekspektasi. Tapi emang lama kelamaan keras sih ya masa nunggu dingin dulu baru dimakan 😂
.
Lalu taco apa gw yang ga pernah makan taco atau gimana kayanya kebanyakan sayurnya deh haha apa gw ngebandingin sama kebab ya lol jadi gw makan taco setengah gw tuker sama sushi temen gw.
.
Kalo sushinya ya standar lah masih bisa kemakan daripada 2 menu yang lain 😁.
.
Ya segitu aja reviewnya, segitu aja panjang. Nah pas gw mau pipis ternyata disana gada toilet jadi numpang di cafe ala perancis di sebelahnya yang satu owner sama cafe ini juga. Jadi 3 resto satu owner ala mexico jepang sama perancis. Mungkin besok besok coba yang perancisnya ya. Tempatnya bagus sih gatau rasanya 😁.
.
Oke abis ini mau review cafe annyeong yang ada tanjung duren.
.
#review #cafe #jakarta #taco #makananmexico #makananjepang #tacocantina #tebet
 - @yonni_hadipradja
@yonni_hadipradja
in InstagramOct 23, 2020
 - Haetam Attamimy
Haetam Attamimy
0 photo1 reviewApr 25, 2017
Tacos in Tebet!
Good option when you're craving for Mexican food around Tebet area. Chilled place, pretty good food!
 - Lufti Ariyan
Lufti Ariyan
0 photo1 reviewMar 27, 2017

Featured in Journal

6 Cafe Lucu di Tebet Buat Nongkrong Seru Pas Malam Mingguan
Blog
6 Cafe Lucu di Tebet Buat Nongkrong Seru Pas Malam Mingguan
Yuk, Ambil Gratisan di Akhir Februari 2017 Ini!
Deal of The Week!
Yuk, Ambil Gratisan di Akhir Februari 2017 Ini!
Daripada Penasaran, Coba Saja 6 Taco A la Meksiko ini!
Food For Fun
Daripada Penasaran, Coba Saja 6 Taco A la Meksiko ini!