Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

10 Restoran yang Bakal Membuatmu Terkejut #QravedSurprise

nimasnimas
10 Restoran yang Bakal Membuatmu Terkejut #QravedSurprise - Main Photo
10 Restoran yang Bakal Membuatmu Terkejut #QravedSurprise
Penasaran kan apa yang bakal membuatmu terkejut. Penasaran juga kan apa sih #QravedSurprise itu, tenang kita bakal tahu event seru dari Qraved khusus buat kamu pecinta makanan dan pecinta gratisan. Kali ini Qraved bakal kasih kejutan buatmu, kejutannya bisa bikin kamu makin kenyang.

Caranya gampang kok tinggal review saja restoran-restoran yang ikut #QravedSurprise dan tunggu kejutannya. Kamu bisa lihat syarat dan ketentuannya di sini. Buat kamu yang lagi bertanya-tanya resto apa saja yang ikutan, langsung saja baca artikel ini sampai habis.
2View All Photos
Photo Source: 
Kapan lagi kan menikmati seafood yang fresh terus dapat kejutan menarik. Cuma di #QravedSurprise kamu bisa mendapatkan keduanya. Langsung saja datang ke Cut The Crab yang ada di Senopati, Pantai Indah Kapuk, dan Kelapa Gading.
3View All Photos
Photo Source:  Sunny Side Up
Restoran yang satu ini memang unik banget karena dari makanan dan minumannya menggunakan telur. Buat kamu yang suka sama sama Sunny Side Up jangan lupa ikutan #QravedSurprise ya! Kamu bisa mengikuti event di Sunny Side Up yang ada di Summarecon Mall Serpong, Central Park, Bintaro Jaya Xchange Mall CBD, Mall @Alam Sutera, Kota Kasablanka, Summarecon Mall Bekasi, dan Mall Kelapa Gading.
4View All Photos
Photo Source: 
Bubble tea di sini memang rasanya juara banget, tapi bukan cuma itu saja makanan yang ada di sini juga oke banget. Buat kamu yang suka nongkrong di sini ikutan #QravedSurprise ya biar senangnya makin dobel, event ini berlaku di semua outlet Agan Tea.
5View All Photos
Photo Source:  Eshtravaganza
Sesuai sama namanya di sini memang gudangnya dessert manis nan menggoda. Kamu juga bisa ikutan review dan dapat kejutan dari #QravedSurprise jadi kalau lagi ke Sweet Hut yang ada di Gading Serpong, Mall Taman Anggrek, Mall Cipinang Indah, dan Green Terrace TMII jangan lupa review di Qraved ya.
6View All Photos
Photo Source:  Ayam Geprek Wong Sugih
Ayam geprek di sini enak dan pedas jadi buat kamu yang suka makanan pedas bisa banget ke sini. Jangan lupa buat review biar dapat kejutan dari Qraved.
7View All Photos
Photo Source:  Libby Brownies
Brownies paling enak se-Surabaya ini sudah tersedia di Jakarta loh. Jadi lebih gampang kalau mau beli brownies cokelat yang legit. Libby Brownies juga ikutan #QravedSurprise jadi langsung aja review dan tunggu kamu bakal dapat sesuatu yang menarik.
8View All Photos
Photo Source:  makanlagilagimakan.wordpress.com
Restoran khas Timur Tengah yang ada di daerah Cikini juga punya kejutan khusus buat kamu. Nggak perlu bingung-bingung untuk dapat kejutannya kamu hanya perlu review di Qraved.
9View All Photos
Photo Source:  @martabak_bro
Kapan lagi kan makan martabak yang manis terus dapat tambahan sesuatu yang gratis. Di sini kamu bisa mendapatkannya, Martabak Bro ini punya martabak yang unik jadi worth to try banget!
10View All Photos
Photo Source:  @goestiwijoyo
Pengen merasakan pho Vietnam yang otentik dan enak? Di Do An kamu bisa mendapatkannya. Setelah merasakan kenikmatan pho di sini jangan lupa review dan tunggu kejutan #QravedSurprise.
11View All Photos
Photo Source:  lulabyspoon.com
Beranda Kitchen ini bisa jadi restoran favoritmu yang baru. Alasannya karena tempatnya dan makanannya sama-sama enak. Buat kamu yang mau ke sini jangan lupa review ya di sini event #QravedSurprise juga berlaku.